![]() |
эт где матрас стелили? о_о задний ряд ложили?
|
SeregaDN, можно войти в сервис режим и магнитола не выключится, но предупреждаю, что завестись потом 50на50, как аккумулятор посадите. Карта в слот, включаем коробку на скорость, жмём кнопку более 2 секунд, на табло изменится надпись, попросит вынуть карту, всё вы в сервис режиме, зажигание не выключится и магнитола тоже. Для выхода из сервиса , вытаскиваем карту из слота.
|
Кудрявый, ну ты и молодец. Гениально!
А сервисный режим, наверное для каких-то действий, чтобы зажигание включено было? Например, с Клипом работать. Да? И на механике есть? |
Vld, да этот режим для работы с клипом, чтоб во время программирования что нибудь не выключилось, и не запороть, там ещё написано на всякий подключать зарядное устройство.
|
Добрый день! Подскажите размеры колонок в дверях на флю.
|
Цитата:
|
Может кто знает как узнать когда именно была произведена машина?
|
Как правильно разбирается панель в районе приборки? Подозреваю, что звук открутившегося болта доносится оттуда.
|
Цитата:
Через Диалоджис. Там вводится или выбирается номер автомобиля или дата его изготовления. Разбирали мы с кем-то этот вопрос здесь, на форуме. Искал я данные. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:23 ---------- И да запуск и остановка это как я понимаю кнопка старт стоп? а что за такое --- интеллектуальное распределение энергии или что то в этом роде. |
Цитата:
Слева - тип автомобиля, справа - номер автомобиля. Вводи примерную дату. В виде - ГГММ. Будут выскакивать номера. Найдешь близкий своему. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:39 ---------- ЛЮДИ! У кого в отделе для запаски после зимы скопилась вода?? У меня вот не было,а у шефа на работе(тоже Флюгенс) скопилась целая лужа. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:27 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:29 ---------- Я когда Логан продавал,то в объявлении сделал одну хитрость. Я написал,что зимняя резина в подарок! ;) Народ ведется на халяву. Все,кто звонили,спрашивали про подарок. :lol: (ну конечно же резина была включена в стоимость,но слово ПОДАРОК действует) ---------- Сообщение добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:32 ---------- Лучше тут спрошу. У меня из под лобового стекла лезет какая-то пористая черная губка. Что за хрень?? Она прошлым летом поперла. |
Цитата:
за 400 дай бог продашь 1.6. ---------- Сообщение добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:48 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:04 ---------- Цитата:
|
кто знает мкпп 6 от 2.0 на 1.6 станет и что надо дорабатывать?
|
Цитата:
Если да то нет. |
2.0 начали делать с механикой, на 1.6 6-я передача не помешала бы, и ездить комфортней стало бы и расход меньше был бы
|
с кондеем вроде разобрался.
а как печка включается? кнопку включения кондея надо включить и регулятор температуры перевести в красное положение? |
sachaff, печку можно и с кондеем включать и без..потыркай сам прочувствуешь..в дождливую погоду лучше одновременно, в жару сам понимаешь, в холод кондей не работает..вот и весь расклад.:good:
|
Цитата:
как она включается без? на что нужно нажать?:sad: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
................. народ вы че прикалываетесь? |
Что-то сильно пищит в районе дроссельного узла. Это гарантийное или у всех так?
|
Цитата:
|
Когда все закрыто и стоишь рядом с машиной, то кажется что писк от днища идет. Если открыть капот, то кажется что пищит дроссельный узел, причем если при этом нажать на педаль газа, то писк переходит в трель с переливами. На ходу этот писк тоже сильно слышно из салона. Тональность и громкость свиста зависят от оборотов двигателя. Возможно это разные источники звука. Очень неприятно
|
вот ведь слухачи, все услышали уменя тоже пищит, не е е мешайте технике работать :acute:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:06 ---------- Цитата:
|
накатал 200 км.
БК кажет 17 литров на сто км. это так и должно быть? или чето с движком? благодарю. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:00 ---------- и еще кстати думайте где заправляетесь, пото му что от качества бензина расход может прыгать тоже, так недавно заправился на е...БАШНЕФТИ 95-м на 170 км по трассе сожрала 17 литров при средней скорэости 98 км/ч потом заправился на ТНК пульсаром 92-м на 170 км при средней скорости 107 км/ч сожрала 15,6 литров, обращаю внимание что 95 съела больше чем 92 обычно наоборот, всегда так было что с 95 расход меньше, и средняя скорость во втором случае больше, и тем ни менее расход ниже, в обоих случаях использовался кондиционер с редкими открываниями окон для покурить |
Sanya_161, нет. Все очень просто. Пощелкайте боковой кнопкой вверх/вниз. Есть пробег и кол-во израсходованного топлива. Отсюда - средний расход. Все. Никаких вариантов. Еще есть показатель мгновенного (current) расхода и есть показатель средней скорости.
Еще раз - средний расход вычисляется из общего пробега и общего кол-ва израсходованного бензина. Неважно, на ХХ или на 6000 оборотов. |
ВОПРОС ДНЯ!
Переобул я колеса. недавно. Бриджы родные. Вот сам вопрос. Резина не направленная,но имеет внутреннюю и наружную стороны,т.е. право на лево перекинуть,то будет крутиться в другую сторону. Т.к. резину нуно прикатывать,может ли перестановка повлиять на шумность?? Я знаю,что резина жесткая. Сам хочу от нее избавиться,но в прошлое лето вроде такого гула не было! |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:53 ---------- Цитата:
да и вооюще не такая уж и плохая резина, жестковатая да, но дорогу держит хорошо по крайней мере могу сравнить с пирелли модель не помню но цена примерно такая же, даже чуть больше, пирелли - можно только на мопед поставить по сравнение с бриджем туранзой |
Цитата:
Просто зимняя резина даже на шипах мягче и тише ,чем бриджстоун ер300. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я свой 2лCVT, динамик, однолетний, думаю ,что примерно за 650-670 в итоге получится..чтобы не мучиться... |
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |