Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 13.09.2016 16:29

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 578226)
Что, бабы уже оторвали?:lol:
Вчера сидел в машине, радио слушал.
открыли Турцию. К туроператорам сейчас ломятся те, которые в Сочи "отдыхали" вместо Турции. Говорят - мы не отдохнули в Сочи, а устали. От борьбы за каждый кусок жратвы, за каждый лежак на пляже, устали от "сервиса".
Хотим нормально отдохнуть, как раньше. С нормальным сервисом, в чистоте.
У нас никогда не будет нормально нигде.

А вот Финляндия хочет для своих туристов сделать круизы по нашему Енисею. От Карского моря до Красноярска.

andr62 13.09.2016 16:29

второй, По поводу отдыха,хамоватое быдло при копейке гнет пальцы,таким ни где не угодишь.
Просто в Турции много не потрендишь.
Я вот одыхал всяко разно в разные времена и мне всегда нравилось,а говнюкам никогда нихрена не нравится.
Вон Орех,так у него не жизнь,а говно,если его почитать,но в тоже время с форума в рабочее время не вылазит.

oreh 13.09.2016 16:35

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 578230)
А вот Финляндия хочет для своих туристов сделать круизы по нашему Енисею.

Это небось ваш губер рассказывает? :)

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 578231)
Вон Орех,так у него не жизнь,а говно,если его почитать

говно жизнь у беззубых старперов, которые про ссср ноют.

Цитата:

но в тоже время с форума в рабочее время не вылазит.

у меня рабочее время в пятницу-субботу с 8 утра и до 23-00. а сейчас - подработочное.

Цитата:

Я вот одыхал всяко разно в разные времена и мне всегда нравилось

"Любит наш народ всякое говно" (с) Егор Летов

YRA62 13.09.2016 16:39

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 578232)
Это небось ваш губер рассказывает? :)

https://rg.ru/2016/09/13/reg-sibfo/f...-v-sibiri.html

oreh 13.09.2016 16:42

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 578233)
https://rg.ru/2016/09/13/reg-sibfo/f...-v-sibiri.html

ну понятно, пытались финнов на бабло развести :) кто же сюда деньги вкладывать будет после того, как мы заявили что нацелили ракеты на них?

andr62 13.09.2016 16:48

oreh, Эк тебя прет то)),улыбает это меня.

второй 13.09.2016 16:51

Цитата:

второй, По поводу отдыха,хамоватое быдло при копейке гнет пальцы,таким ни где не угодишь.
Просто в Турции много не потрендишь.
Я вот отдыхал всяко разно в разные времена и мне всегда нравилось,а говнюкам никогда нихрена не нравится.
Вон Орех,так у него не жизнь,а говно,если его почитать,но в тоже время с форума в рабочее время не вылазит.

Я на юге был несколько раз. Ни разу не понравилось. Одно только, с родственниками повидаться.
В этом году решили с женой у нас на озёрах пару дней пожить. Почитали отзывы о разных базах. Поехали, как увидели, что там за такие деньги. Данунах.
Самые натуральные советские дощатые сараи с деревянными кроватями. Там на самом деле не отдохнёшь, а устанешь. Народу - от домика к пляжу толкаться будешь, про лежаки говорить нечего. В 5 утра занимай, а то будешь лежать в грязи, а об тебя спотыкаться бухарики будут.
В Турциях не бывал, но судя по рассказам наших "белых людей", типа снабженцев и т.п., с нашими "курортами" не сравнить.
Даже просто по фотографиям видно, что там на самом деле отдых.
Да и по деньгам не дороже нашего выходит.

oreh 13.09.2016 16:52

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 578235)
oreh, Эк тебя прет то)),улыбает это меня.

тут главное слишком широко не улыбнуться - а то зубы выпадут вставные ;)

oreh 13.09.2016 16:59

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 578236)
В этом году решили с женой у нас на озёрах пару дней пожить. Почитали отзывы о разных базах. Поехали, как увидели, что там за такие деньги. Данунах.
Самые натуральные советские дощатые сараи с деревянными кроватями.

Ровно такая же фигня - потому купил лодку и отдыхаем в палатках. Снимали в прошлом году свадьбу в санатории, где саммит проходил в 2007 с ЕС. Путин-Меркель-все дела. Бывший закрытый правительственный. Цены там такие, что не то, что в Турции, в Италии легко отдохнуть можно за те же деньги. При этом стали снимать на пирсе - вонь такая, что жена просто не смогла работать. Водоросли в Жигулевском море в жару плодятся и когда ветер в сторону санатория, их прибивает и полный ахтунг. Вода реально была как зеленая густая каша.

YRA62 13.09.2016 17:13

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 578237)
тут главное слишком широко не улыбнуться - а то зубы выпадут вставные ;)

Ну что ты всё зубами попрекаешь, перестань так шутить. Это дело житейское, у каждого свои особенности организма. Неизвестно ещё какие у тебя зубы будут в 54 года. Нельзя смеяться над этим Михаил, вроде умный ты человек, рассудительный. А дразнишься иногда как пацан в детсадике.

andr62 13.09.2016 17:13

ну в палатке то оно конечно комфортней,че уж там,про кустики вообще молчу,романтика,епт,но думаю тут главное что бесплатно,романтика то на халяву.
И отстань ты от моих зубов,зубы ништяк,не болят,блестят и прочее.
Вот как к стоматологу пойдешь(подвывая от боли),зажав в потной ладошке не малую копейку,вспомни меня,я те с радостью посочувствую.

Felix20 13.09.2016 17:22

второй, А, что для тебя отдых? Какие должны быть составляющие? Сейчас отдыхаю в тихом месте закрытая территория, кирпичные домики в три этажа, занимаю полэтажа под кровлей две террасы, две комнаты, кондей, гардеробная, ванная, есть даже биде, площадь номера 45м2 на территории жва бассейна, детская площадка, мощение, пальмы, хвоя, бар , кафе, тренажёрный зал, даже русская баня , территория большая, барбекю микроавтобус до моря и обратно 5мин. Тихое место зона пансионатов, пляж мосэнерго убирается, вода у берега прозрачная , топчан можно взять но мне не надо мы на подстилочках . Магазины рядом, движухи нет, тихо, мирно, спокойно. На автоьусе до Сочи 45мин, это если хочется развлекухи ребёнку, только приехали с атракционов. По деньгам номер 2700руб/сутки из доп расходов будет алкоголь в баре и питание в кафе, кстати можно самим готовить если оч хочется. Можно ездить на экскурсии кому на попе не сидится. Детские и взрослые дискотеки в соседнем пансионате, аквапарк и чёрта в ступе.

YRA62 13.09.2016 17:22

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 578238)
Ровно такая же фигня - потому купил лодку и отдыхаем в палатках.

Вот это моя мечта последние 5 лет. Никакого сервиса мне не надо, не надо людей вообще, нах. Турция, Сочи, самолёты...Хочу просто пожить один в тайге, на берегу реки, озера. Не понимаю только что мне, как жителю необъятной Сибири, мешает сделать это? Может лень, а может постоянные заботы и планы связанные с детьми. Но вот именно от этого и хочется уехать, хотя бы на месяц. Пожить как Робинзон: не бриться, вставать когда выспишься, от комаров и мошки бы только избавиться. Иначе вся романтика будет испорчена напрочь.

oreh 13.09.2016 17:28

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 578239)
Нельзя смеяться над этим Михаил, вроде умный ты человек, рассудительный. А дразнишься иногда как пацан в детсадике.

Надо же условные рефлексы воспитывать. Ну не понимает человек более сложных пояснений :)

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 578240)
ну в палатке то оно конечно комфортней,че уж там,про кустики вообще молчу,романтика,епт,но думаю тут главное что бесплатно,романтика то на халяву.

оно кагбэ отдыха в Европе не отменяет :) да и халява достаточно относительная - лодку купить надо, мотор тоже надо (а цены на них ой как кусаются), лодочную тоже оплатить, да и бензин лодочный мотор жрет как большой внедорожник.
но зато никто на голове у тебя жирные телеса не раскладывает и не быдлит рядом.

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 578240)
И отстань ты от моих зубов,зубы ништяк,не болят,блестят и прочее.

Так они не твои :))) Ну ты как закончишь всех неудачниками называть - я не буду напоминать тебе о твоем собственном статусе.

oreh 13.09.2016 17:31

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 578242)
Но вот именно от этого и хочется уехать, хотя бы на месяц.

неужели у вас лодочники не подрабатывают извозом?

YRA62 13.09.2016 17:33

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 578246)
неужели у вас лодочники не подрабатывают извозом?

Да сколько угодно, а вдруг туда увезут а привезти обратно забудут? И связи не будет?:lol:
Да и медведи последние годы обнаглели, лезут прямо в черту города через колючку. За сезон пара случаев всегда имеет место. Вот на недели грибника медведь на куски порвал. Всего лишь в 3 км. от черты города.

Felix20 13.09.2016 17:37

В палатке оно хорошо, конечно день два, но если отдыхать две-три недели, то уже наверное надо избушку с удобствами на лесном озере )))

oreh 13.09.2016 17:39

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 578247)
Да сколько угодно, а вдруг туда увезут а привезти обратно забудут? И связи не будет?

дык взял пяток телефонов разных. еще и подерутся за заказ :)

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 578248)
В палатке оно хорошо, конечно день два, но если отдыхать две-три недели, то уже наверное надо избушку с удобствами на лесном озере )))

Безусловно. Только это должны быть или теплые моря или интересно вокруг чтобы было в плане достопримечательностей. Иначе все вырождается в банальный двухнедельный запой.

Felix20 13.09.2016 17:46

oreh, Если есть тяга к запоям двух недельным, можно смело остаться там,где ты есть)))

Felix20 13.09.2016 17:51

Отдых в Европе не по карману сейчас я бы в сказки про дешман не поверил.

andr62 13.09.2016 17:56

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 578250)
oreh, Если есть тяга к запоям двух недельным, можно смело остаться там,где ты есть)))

Запой он такой,самодостаточный,главное чтоб водка была,топчан и курево.Первую неделю девки чтоб были,тоже могущие выпить,но опять же чтоб не засиживались,на второй недели то уже не до девок)).

По поводу отдыха http://pesenmore.ru/pesni/vladimir-makarov_dikari Песня Дикари исполнителя Владимир Макаров

YRA62 13.09.2016 18:27

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 578249)
или интересно вокруг чтобы было в плане достопримечательностей. Иначе все вырождается в банальный двухнедельный запой.

Нафига мне это интересное, достопримечательности? Когда ты будешь один на один с природой ты поймёшь что всё интересное всегда находилось рядом с тобой. Просто в городской суете ты это не замечал, не ценил. Передвигаясь по городу дождь нам всегда мешал, утренний туман также нам мешал вождению авто, лёгкая изморозь нам всегда говорила, что на улицах гололёд. Все явления природы нам как головная боль. А вот в лесу они воспринимаются как положительные и радующие душу.
А теперь представьте что вы живёте в лесу: Потрескивающие поленья в печке создают неповторимый уют неприхотливого жилья в таёжном лесу на берегу сибирской реки. И даже шум осеннего дождя кажется таким дружеским нашёптыванием в этом одиноком охотничьем домике. Такими поздними вечерами, в сырой сентябрьский вечер, сидя перед горящими полешками в печурке так и хочется отдаться воспоминаниями... Прокрутить всю жизнь назад, вспомнить самое лучшее из детства. Плохое ведь всё равно забывается, остаются только самые яркие воспоминания.
О всё! мне пора спать, заболтался с вами, размечтался..

второй 13.09.2016 18:52

А из кустов медведь вышел и заходит в избушку.
дальше что делать будешь?

Felix20 13.09.2016 21:28

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 578256)
А из кустов медведь вышел и заходит в избушку.
дальше что делать будешь?

Весь романтизм лесной избушечьей лубочной жизни Юре ты вот , этим обломал.

dondigidon_85 13.09.2016 21:49

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 578173)
dondigidon_85,
YRA62, Хорошие концепции, но не обязательно, что правильные.

Это просто ближайшая звезда
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...B2%D1%80%D0%B0
Время и пространство незыблимы в данном мире и в целом во вселенной.
Наша цивилизация 6-я и кончит так же как предыдущие 5-ть на этой планете.

dondigidon_85 13.09.2016 21:55

Оживать начал, побывал в воскресенье на рыбалке, поймал несколько щук, до дембеля осталось три дня, потом свобода выбора и самовыражения, закончилась кабала правительственная, вынырнул таки из этого колеса крысиного, не мало нервов стоило это преодолеть.

Говорят жалеть буду, лучше не найду, постоянно буду помнить...Нет, у меня принципы идти только вперед, споткнулся встал и пошел вперед, не озираясь на прошлое, какое оно бы ни было.

Сейчас в раздумьях, уйти с головой в инженеринг или же посвятить себя автомобильному бизнесу. Но точно никакой работы по 12 часов 6 дней в неделю, наелся.

Felix20 13.09.2016 22:03

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 578266)
Это просто ближайшая звезда
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...B2%D1%80%D0%B0
Время и пространство незыблимы в данном мире и в целом во вселенной.
Наша цивилизация 6-я и кончит так же как предыдущие 5-ть на этой планете.

Ну, если быть точным с точки зрения оккультистов 19-го века, которые получали "откровения" от "махатм", то цивилизаций дб 7шт наша 5-я по счёту, а далее...ну далее жизнь переносят на другую планету нашей солнечной системы типа того что. Про звезду не понял, а вот на счёт незыблимости категории "время" так и совсем.

Felix20 13.09.2016 22:05

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 578268)
Оживать начал, побывал в воскресенье на рыбалке, поймал несколько щук, до дембеля осталось три дня, потом свобода выбора и самовыражения, закончилась кабала правительственная, вынырнул таки из этого колеса крысиного, не мало нервов стоило это преодолеть.

Говорят жалеть буду, лучше не найду, постоянно буду помнить...Нет, у меня принципы идти только вперед, споткнулся встал и пошел вперед, не озираясь на прошлое, какое оно бы ни было.

Сейчас в раздумьях, уйти с головой в инженеринг или же посвятить себя автомобильному бизнесу. Но точно никакой работы по 12 часов 6 дней в неделю, наелся.

Из категории "танцуй пока молодой"))) присел бы хоть после танцев, отдышался что ли, в себя заглянул)))

Felix20 13.09.2016 22:14

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 578163)
Земная кора нестабильная уже больше 10 лет, число землетрясений увеличилось.
Недавно буквально когда ремонт делали отголосок землетрясения хохлячего у нас был, люстра не висела, а вот цветок сам по себе с подоконника свалился.
В местах напряжений земной коры и геомагнитных возмущений часто возникают стратосферные явления такие, это нормально, не НЛО это.
Господь Бог позаботился о том, чтобы мы никогда не встретились с иными мирами в этой огромной вселенной.

А если всё не так и человечество постоянно встречается с инопланетной жизнью? есть тому и доказательства , одного очевидца даже знавал мой друг, был у него тесть, что служил на крайнем севере на секретном объекте и лично целый караульный расчёт немного тронулся головой, подробности лень описывать.

dondigidon_85 13.09.2016 22:30

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 578272)
, что служил на крайнем севере на секретном объекте

вся мистика всегда вокруг всех секретных объектов и воинских частей, это рукотворные земные объекты ;)

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 578270)
присел бы хоть после танцев, отдышался что ли, в себя заглянул)))

уже, в процессе так сказать, не было времени долго смотреть в себя.
Пол года прорабатывал и выжидал момент и пришел к этому неделю назад, больше даже.
По принципу остановите Землю, я сойду.

dondigidon_85 13.09.2016 22:36

У меня вся жизнь так на драйве и за рулем я такой же, не могу томно передвигаться по волнам бытия, только ровный участок, сразу топить, только поворот, входим в него на грани сцепления с дорогой. Жене практически всегда страшно когда со мной едет и по жизни иногда, но я всегда держу крепко руль и не дрефлю ни в большом, ни в малом и видимо это во мне ее и привлекло.
Не каждый может взять вот так бросить, перечеркнуть свою жизнь и начать все с начала в абсолютно незнакомом месте. Фарт и драйв.

Немного философии на сон грядущий)))

Felix20 13.09.2016 22:44

dondigidon_85, главное на этом самом драйве пупок не надорвать. А, что касается начать с ноля так у нас пол страны жизнь перечёркивает и по новой , периодически.

dondigidon_85 13.09.2016 22:49

я 6,5 лет назад приехал в Ростов с одной сумкой спортивной и 35 т.р и все.
Причем в Столице живет сестренка родная, а в Питере дружище детства, но выбирал между Ростовом и Омском, первый ближе был для самореализации и по климату, как на моей родине, даже летние суховеи))) Дружбана перетянул сюда, уже на готовое, но не смог прижиться, уехал с семьей обратно. Большинство людей заперто в собстенными руками созданные зоны комфорта и держаться за мнимые связи с работой, родственниками и друзьями.

Смена работы или сферы деятельности это лишь поиск себя в степи неизвестности и попытка уйти от постоянства и рутины, плюс буст по доходу конечно, но уже на вторых ролях.

dondigidon_85 13.09.2016 22:51

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 578278)
главное на этом самом драйве пупок не надорвать.

мы сами себе задаем планки и рамки, они не имеют границ.

oreh 14.09.2016 08:37

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 578251)
Отдых в Европе не по карману сейчас я бы в сказки про дешман не поверил.

Смотря что понимать под отдыхом и в какой стране отдыхать.

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 578253)
Нафига мне это интересное, достопримечательности?

Ну мне интересно узнавать о других культурах и временах. Приятель у меня тоже не понимает в чем прикол посещения замка старинного, например.

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 578253)
Когда ты будешь один на один с природой ты поймёшь что всё интересное всегда находилось рядом с тобой. Просто в городской суете ты это не замечал, не ценил.

Ничего сильно интересного в погодных явлениях я не давно не нахожу. Дождь и в городе мне нравится, как и жара. Снег и холод я не люблю хоть в городе, хоть в лесу. Никакой пищи для ума созерцание собственного пупка мне не дает.

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 578269)
Ну, если быть точным с точки зрения оккультистов 19-го века, которые получали "откровения" от "махатм", то цивилизаций дб 7шт наша 5-я по счёту, а
далее...ну далее жизнь переносят на другую планету нашей солнечной системы типа того что. Про звезду не понял, а вот на счёт незыблимости категории "время" так и совсем.

И эти люди вроде в школе учились, а некоторые даже ВУЗ закончили... "Советское образование" точно "лучшее" в мире.

oreh 14.09.2016 08:41

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 578278)
А, что касается начать с ноля так у нас пол страны жизнь перечёркивает и по новой , периодически.

И сейчас настает такой пушной зве.. период как раз :) У меня лучший друг сваливает в Питер. Контора накрылась, в Самаре по его профилю работы нет, да и зарплаты такой, как в нефтянке, он не найдет.

Felix20 14.09.2016 08:57

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 578295)
И сейчас настает такой пушной зве.. период как раз :) У меня лучший друг сваливает в Питер. Контора накрылась, в Самаре по его профилю работы нет, да и зарплаты такой, как в нефтянке, он не найдет.

Он и в Питере золотого песка Эльдорадо не найдёт. Дурень твой кентуха за золотом надо ехать в эльдорадо Мск

Felix20 14.09.2016 08:59

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 578293)
Смотря что понимать под отдыхом и в какой стране отдыхать.

Ну мне интересно узнавать о других культурах и временах. Приятель у меня тоже не понимает в чем прикол посещения замка старинного, например.

Ничего сильно интересного в погодных явлениях я не давно не нахожу. Дождь и в городе мне нравится, как и жара. Снег и холод я не люблю хоть в городе, хоть в лесу. Никакой пищи для ума созерцание собственного пупка мне не дает.

И эти люди вроде в школе учились, а некоторые даже ВУЗ закончили... "Советское образование" точно "лучшее" в мире.

Нет, как раз те люди получали образование при царе батюшке.

oreh 14.09.2016 09:09

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 578299)
Он и в Питере золотого песка Эльдорадо не найдёт.

Так уже место есть прям по специализации. Для питерских западло за такие деньги работать, а у него ровно его прежняя ЗП получается, если вычесть съем жилья.

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 578300)
Нет, как раз те люди получали образование при царе батюшке.

Уж не знаю, что там при царе-батюшке было, но в 21 веке в такой бред верить...

Felix20 14.09.2016 09:12

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 578304)
Так уже место есть прям по специализации. Для питерских западло за такие деньги работать, а у него ровно его прежняя ЗП получается, если вычесть съем жилья.

Уж не знаю, что там при царе-батюшке было, но в 21 веке в такой бред верить...

А ты во что веришь? Только в то, что можно ручонками по трогать? Или, что можно выпить и съесть? Ты наверное ещё и в Отца не веришь Господа, марксист-дарвинист?)))) Что собственно, есть вера? Зачем она нужна, там, где всё очевидно? Ты веришь в то, что тонкое управляет плотным? И, что раньше было курица или яйцо?

Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3.