Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Дворники. Часть-2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1345)

Митюха 02.10.2015 17:46

Я не тестировал... А вот отзывы о их качестве по отношению к денсо и бошу со слов - друга...высказал эту историю как вариант ... Вдруг кто еще юзал Дюпон может действительно они Неплохие... Вон другу понравились... Сам пока не беру ввиду нового набора бескаркасного Боша ... В заначке лежит... А небыло бы оного - без разговоров протестил бы Дюпон...

Subzero 02.10.2015 20:31

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 530078)
Решил купить новые щетки. Изначально склонялся к Bosch Aerotwin или Champion. Хотел бескаркасные и без адаптеров, цены 1250 и 1100 рублей соответственно. Но решил посмотреть в сторону Heyner через адаптеры Alca, комплект выйдет 950 рублей. Смущает конструкция адаптера. Читал, что нередки случаи, когда разлетается адаптер, и царапается стекло. Кто подскажет?

Месяц назад я взял это :sad: Heyner All Seasons с такими же адаптерами. Не знаю как у других, но мне показалось говном редкостным. Во-первых, когда щетка елозит по стеклу, сам корпус начинает отклонятся вслед за щеткой (это даже на мокром стекле, на сухую щетка уже самим корпусом возюкает стекло), а во-вторых из-за этого разбалтывается сам адаптер. В итоге у меня поводок вырвало из адаптера и его боковиной пару раз шоркнуло по стеклу. До них стояли Heyner Hibrid, с таким же адаптером и проблем совсем не было, а тут поменял, блин, щетки :sad:

MystV 31.10.2015 23:29

Всем привет!

Чистил машину от снега. Забыл про дворники и они примерзли. Сел, завёл, они замерзшие и оторвались от льда.

Чем то черевато?(гайки, моторчик) Или забить? :dash1:

gromozeka 31.10.2015 23:40

MystV, чревато, больше так делать не стоит. Раз уж не сломалось сразу, то "на первый раз прощается". Конструкция этого узла не из мощных, много пластика, который от нагрузки может сломаться.

PorsheGT 06.11.2015 00:00

Сегодня взял фантомы (гибридные) по акции в ленте, но вот не задача, на них адаптер под "крючок", а у меня крепление "штыковой замок", какой адаптер нужно купить чтобы они подошли?

Nemo 06.11.2015 00:05

PorsheGT, есть гибридные Фантомы с адаптерами в комплекте. Существуют ли ли адаптеры отдельно и подойдут ли они к щеткам - большой вопрос.

PorsheGT 06.11.2015 09:45

Nemo, может раньше выпускали? зашел на офф сайт фантома на гибридных щетках у них один адаптер (под крючек), а на бескаркасных 9 адаптеров, среди которых один наш.

Nemo 06.11.2015 11:34

PorsheGT, может и так. А может и попутал с чем...
Поменять не получится?

PorsheGT 06.11.2015 12:46

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 535632)
PorsheGT, может и так. А может и попутал с чем...
Поменять не получится?

Да поменяют, куда денутся, просто была скидка)

Nemo 06.11.2015 13:15

Цитата:

Сообщение от PorsheGT (Сообщение 535645)
Да поменяют, куда денутся, просто была скидка)

Тогда просто сдай.
У нас в каких-то гипермаркетах скидка на Фантом Х8...

Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3.