![]() |
Есть магнитола Pioneer x7500SD, колонки Ural AK-74C, буба AS-D12.3D4, усилитель kick AR4.9 и моноблок Pioneer 8601. На стандартной магнитоле нет выходов для межблочников (RCA), одно из решений это покупка преобразователя сигнала линейных выходов, другое выпаивание с магнитолы RCA выхода, первый вариант легче, кто делал и как впечатления?
|
PorsheGT, я выпаивал тюльпаны под саб, обошлось в 500 рэ. результатом доволен
|
Есть удальцы которые в штатную усилитель подключали?
|
Дофига таких. И те кто переходники юзает и те кто усь с высокоуровневыми входами купил, а есть те кто выпаял линейки) лучше все равно голову менять) а подрулевой, я привык уже без него! Спс тому кто поставил климат выше магнитолы, держа руку на ркпп достаю пальцем на любую кнопку, наощупь)
|
Снял штатную магнитолу и поставил квадратный алпайн , при наборе громкости больше половины не xватает питания , магнитола вырубается и снова включается. Я так понимаю нужно подсоединить плюс магнитолы к зажиганию !? Как до плюса зажигания добраться и что за провод мне нужен? Тянуть напрямую к аккумулятору проблемно у меня меxаника и разбирать жабо и снимать дворники не xочется. Помогите , подскажите!
|
Цитата:
Магнитола отключается. Куда то, что ты назвал "питание" делось? В цепи питания магнитолы стоит предохранитель 20 А. Если потребляемая мощность больше, то он должен перегореть. Может включаешь ее при остановленном двигателе? Магнитола сажает АКБ, вот и получается отключение. Даже штатная магнитола быстренько посадит аккумулятор. |
Цитата:
|
Цитата:
А ты выводы уже делаешь. Цитата:
АКБ будет машину двигать на стартере. А тут, какая-то финтифлюшка. |
Питание это как возможный вариант, ведь на малой громкости все нормально. Cтоит навалить и она вырубается. Подключен саб, колонки штатные.
|
Цитата:
Трудно тестером проконтролировать напряжение бортовой сети при Цитата:
Откуда? От АКБ? Что это даст? |
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |