![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:12 ---------- Цитата:
|
Цитата:
и вообще мнение плохое сложилось еще от тоёты королы хэтчбэка тоже стоял миЧлен дорогу вообще не держал, конечно не спорю тут каждому свое но бриджик на 205 км/ч идет как по рельсам проверенно, до этого был акцент тоже туранза только Р14 поэтому когда увидел что бридж с завода на флю даже обрадывался ---------- Сообщение добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:19 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:41 ---------- Цитата:
Я под москвой тоже на паленую Башнефть нарвался. ---------- Сообщение добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:45 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:49 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:50 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Ну так как много приходится ездить и езжу быстро, расход раньше всегда прыгал 12-13 литров, поэтому когда у меня спрашивают сколько жрет, я просто говорю "Да до***я")))) |
Цитата:
а то, что жесткая. так это да-для проселка самое то, да и по асфальту не снашивается вообще. а по твоему вопросу какой стороной ставить, я писал на сайте бриджа-ответ через час пришел на мыло. ставить пофиг как, только соблюдать аутсайд и тока. ---------- Сообщение добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:11 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:27 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне после вклейки лобового забыли вкорячить эту муйню. год ездил без нее, потом, когда второе вклеивали-указал им на это. ниче не потело и не скрипело и, самое главное, не вылазило. щас вылазит и смотрит на тебя лукаво так, исподтишка, "эгэгей! привет из турляндии" этот поролон, только для того, чтобы дырку заткнуть:lol: |
sliceoflife, тебе видимо торпедо к стеклу стык проклеили клеем "момент":shok:
---------- Сообщение добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:37 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:37 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:40 ---------- Цитата:
|
Феликс, ты что упертый то, я тебе русским языком пишу, что после вклейки лобового-не было этого чернявого поролона. карточка дисконтная туды завалилась.
давай не будем спорить. ты останешься при своем мнении, я -при своем. |
sliceoflife, слушай, не знаю как у тебя, а у меня пар валил даже с этой чёртовой лентой иначе я бы не проклеивал бы сверху дверным уплотнителем))))карточка завалилась)))
|
Цитата:
все, брейк! |
Цитата:
|
Цитата:
но, от двс идет всегда сухой и теплый воздух, а конденсироваться может только влажный, а его нет. поэтому обдув зимой теплый. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:56 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:55 ---------- Цитата:
|
Цитата:
а то, что у вас положили, развалится следующей весной. у на тоже саммит намечается. ---------- Сообщение добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:53 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аааааа, вот оно чтооо ))
|
Шумная туранза, да. Но когда в прошлом году на мкаде в левой полосе кое-где постелили гладкий асфальт, то было ощущение, что машина просто парит над дорогой - вообще никак не было слышно. И в европах, где гладкий асфальт чаще, чем у нас, порой даже забываешь, что едешь на туранзе.
|
На Логане после родного Корморана Туранзу вообще не слышно было.
|
Тут заметил что правая фара светит левее и вниз, правая вперёд и вверх, так и должно быть?Это норма?Позвонил в автоцентр и мне сказали, что так и должно быть.Это действительно так?
|
Цитата:
У "праворуких" зеркально. У американских фары светят прямо.И поворотники красного цвета,в отличие от наших. |
у америкосов ещё габариты другие)
|
Доброе утро всем.У меня такая проблема ехал на своей машинке и тут такое происходит машина глохнет и тут же сама завелась,загорелся чек и подушки безопасности,приехал к о.д сказали что надо заправляться 95 когда я сказал что заправляюсь 95 спросили на какой заправке заправляюсь сказал на BP попросили поменять сам заправляюсь на лукойле так им и сказал развели руками,ошибку сняли говорят что с детонации что то не так и нужна более длительная эксплуатация.Сделал то 75 на 71 тыс.Проехал 1.5 тыс.И снова чек подушки загорелись и обороты упали,заглушил постоял 5 минут завел все нормально,вечером собрался поехать в магазин завел и бах опять чек с подушками позвонил в О.Д сказали приехать отдал машину вечером звонят и говорят ошибку сняли приезжайте забирайте приехал поговорил с мастером говорит все нормально я ему все рассказал как было в первый раз и во второй и третий он подумал и ответил машину оставляйте будем искать причину жду 2 день пока не звонят.Может у кого такое было подскажите что может быть?
|
Денис 690, я бы в первую очередь сменил сервис. Ремонт машины путем сброса ошибок, это даже не уровень дяди Васи из гаража. Это где-то в детском саду. В Москве достаточно ОД, что бы иметь возможность выбирать. И требуйте с них, что бы сказали, в чем причина. А то стерли ошибку и еще и денег взяли за диагностику. Какая же это диагностика, если нет четкого ответа - почему машина глохнет. Машина на гарантии?
---------- Сообщение добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:34 ---------- зы: насчет бензина. Надо заправляться практически ослиной мочой, что бы машина так глохла.. |
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |