![]() |
|
Цитата:
Добавлю от себя, что смолообразование в бензинах и без всяких присадок происходит. Надо понимать, что "бензин" означает примерно то же, что и "суп". Это смесь углеводородов достаточно широкого спектра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я и wanted797, "развал" употребили, как укороченное название работ по регулировки. Да, не то слово употребили, нужно было писать "сход"! :) Мы же все говорим, что "ездили на сход-развал", а имеем ввиду, что делали только сход. :)
|
В какой-то теме здесь писалось что 3 отверстия в кузове для крепления стойки вверху-овальной формы. Что позволяет изменять угол развала колес. Сам лично не проверял, не знаю. Пишу что читал, вроде и фотки были этого места.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:49 ---------- https://www.youtube.com/watch?v=msz1tH4-N0s на 51-ой секунде видны овальные отверстия, но, сдается мне, эти отверстия позволят повернуть стойку немного. Поможет это с "развалом" - не уверен. ---------- Сообщение добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:52 ---------- Хотя.... сместить получится немного. |
kondav, поясняю лично для Вас, СиР, процедура называется развал-схождение (не важно что развал не делается) написал через слэш/ (тяги стойки) понятно что про одно писал, валяются же в СТО а не у себя в гараже... Жаль что приходится поснять такие мелочи, все же тут доценты кафедр, профессора и академики НАН, аж стыдно писать вообще что нибудь
|
Вроде бы кастор регулируется овальными отверстиями.
|
YRA62, пазы есть, но расположены таким хитрым о бразом что сразу все 3 болта становятся в одно положение. Можно лишь довернуть немного против/по часовой, но дернуть от/на себя нет
|
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |
|