![]() |
|
oreh, сражение под Прохоровкой - это не вся Курская дуга. Вот если взять целиком, то 1 к 6, а тем более к 8 не получится никак.
|
Цитата:
ну и понятно, что пересказывать официальную советскую историю с ее бесконечным враньем, типа обороны Брестской крепости у меня никакого желания нет. для этого у нас Филин есть со сказками про отсутствие танкистов по непонятным причинам. |
Цитата:
|
oreh, нет, они не могли наладить выпуск сколь нибудь серьёзного их количества. Но в любом случае и их подбивали тоже, они не были неуязвимыми.
|
oreh,да это так отступление, но читать твой бред тоже стало надоедать. Мне больше по душе другой источник :)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну если ты предпочитаешь попов из РПЦ слушать в качестве "историков"- то мне добавить нечего. Ты себя полностью охарактеризовал. |
Цитата:
Это ШТУРМОВИК. Он если и сбивал атакующие его истребители, то при большой удаче и то с 1943 года примерно, когда в частях появились двухместные самолеты. |
oreh, Понимаешь в отличии от тебя , я могу фильтровать информацию и без разницы поп или дьяк , если пишет правильно, а вот у тебя постоянный уклон в одну сторону . Честно не понимаю, что ты забыл в этой стране.
Цитата:
|
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |
|