![]() |
|
Цитата:
Где ты там видел лучше? Я там не был, но то, что показывают на ютубе мне достаточно. То цунами топит, то землетрясения постоянные. Что там лучше то? У них в магазинах даже хлеба нормального нет. А ты видел, что они пьют? Это же вообще какой то кошмар. :crazy: Водки человечей ни в одном магазине нету. |
Цитата:
|
Цитата:
Фото делал утром, когда снег был рыхлым и температура была 0 градусов. Его можно было ногой сдвинуть. Сейчас -18 и естественно все эти глыбы превратились в лёд. Как они собираются выезжать...? Особенно правая легковушка...???? Её наверное придется вырубать топором. :crazy: :angel: Не завидую я таким владельцам. https://a.radikal.ru/a36/1811/7c/5127bd21ac7c.jpg |
dondigidon_85, Сейчас напишу тебе и сразу спать пойду, поздно уже для нашего региона.
Короче, ты уже 3 года как обещал всю планету подмять под себя, при помощи своего таинственного бизнеса. Подмял? Или хотя бы с долгами рассчитался? Ведь долги то у тебя под десятки тысяч существуют. Чё ты всё хорохоришься по всем темам. И летаешь ты под 140км/ч, и в ремонте АКПП ты "мастак". И можешь посоветовать по поводу вариатора, с которым у тебя и ближних тебе людей вообще опыта нет. Дениска....прекращай гнуть пальцы тут, отвлекись и работай так сказать "про себя". Не спеши делится опытом, этот опыт надо прежде всего испытать на себе а уже потом что-то рекомендовать во все услышание. Ты же постоянно спешишь, торопишься что-то своё доказать. Зачем!? Кому это нужно и кто это тут оценит? Денис, я тут один на форуме который может тебя понять и простить, поэтому давай меняй свой стиль общения, взрослей. Найди какую-нибудь книжку с криминальным сюжетом, лучше где описывают как сидят в СИЗО, почитай. Если прочитаешь внимательно, ты поймёшь как нужно себя вести по-честному, как делают все деловые люди (а не пустобрехи), отвечая за свои обещания и слова. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: