![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sba, ошибка на подушки может сама выскочить....из за того даже что при обрыве кислородного датчика система начинает все проверять и принудительно отключает плюс , из за этого может все что хочешь высветится и будет ошибка разрыв цепи
|
Цитата:
|
Денег не взяли зато помыли супер даже пропылесосили,и сказали через 5 тысяч приехать на диагностику,я спросил в чем дело было ошибка была на подушках они ее сняли и через 5 тыщ посетить их.Потом отпишусь,узнаю что хотят проверить и сразу отпишусь
|
Цитата:
|
а кто скажет как ручку на мкпп снять, сам наболдажник, а то серебристая накладка обтерлась, хочу поменять ручку
|
Alex_174, угу, им бы только WDшкой и мазать... Есть у этой аэрозоли поганое свойство, работает пока свежее, а потом засахаривается и очень быстро.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сам пробовал снять.Тянуть сильно не стал.А если несильно тянуть-не снимется. |
Цитата:
|
не знаю
|
я снимал двумя руками тянул. Тяни немного расшатывая, не бойся
|
Подскажите как вставить фото в текст?
|
дядя дима, внизу, где окно ввода сообщений Расширенный режим, далее Управление вложениями, далее будет ясно - выбрать файл, загрузить
|
в теме http://www.fluence-club.ru/forum/sho...?t=153&page=58
товарищ с ником petdns купил машину МIII за 627 т.руб, 1.6 CVT Expression. вот понять не могу-они что сейчас дешевеют? я в 11году за 640 купил (уже с вычетом 30тыщ "безусловной" скидки) по конфигуратору рено она стоит 726тыров в базе- это 100тыров типа дисконта за 12г? или: 726 000-30 000 -10% (личный дисконт)=626400р. или 726 000-50 000- х% просто напрягся, что вообще за дорма отдают и не продать будет скоро совсем :sorry: |
Вложений: 2
|
дядя дима, ЭТО ЖЕ НЕ ЗАГЛУШКА... А ВОЗДУХАЗАБОРНИК.
|
Цитата:
|
да как называется я знаю. просто у меня этих штук(защитный кожух ЭБУ и трубка) нет,а у друга на точно таком же авто в такой же комплектации есть. разница в покупки 1,5 месяца. вот и интересно обязательно должны они стоять или нет?
|
дядя дима, у меня тоже крышек нет. Ответ дилера
http://photo.qip.ru/photo/aia45/2008.../213216899.jpg Картинки только какие то левые вставили. |
Прошу прощения, если кто-то посчитает меня невеждой. Но не могу найти, на мой взгяд, интересную тему использование CAN CLIPA типа
//ВВВ.aliexpress.com/item/2013-Latest-high-qaulity-Renault-CAN-Clip-V123-Free-shipping/845811977.html[/url] Будет на наших машинах работать? |
|
38 неделя 2012года начинается с 17 сентября. ПТС выданы 10 и 29 октября соответственно. на одной есть, на другой нет. всё равно как то странно. отдельно докупать надо около 2000руб. так можно на каждую партию что-нибудь да не ставить. будем тогда собирать конструктор, как собрал продай машину другому.
|
обычная практика рено, чем дальше, тем машина более пустая :)
|
Цитата:
|
Здравствуйте.
Нужно фото дальнего "угла" возле крышки багажника, по крупнее, то место где заканчивается и приклеена внутренняя облицовка багажника. Может есть у кого? Как крепятся задние фонари? |
Всё равно напишу письмецо и ОД и My Renault. Посмотрим что они ответят
|
Цитата:
Так им и напишите! "Тигру не докладывают мясо!" И вообще, без магического артефакта грузега от комплекса неполноценности уже не избавиться. :sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
Интересует способ стыковки нижней части. Там шпунты? Или скобки? Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Из за какого крепежного элемента фонарь может болтаться?
|
Цитата:
|
интересно лампочки про запас надо покупать и возить с собой? (или на них распространяется гарантия?)
а предохранители какие? благодарю. ---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:11 ---------- открыл багажник, слева сбоку пластмассовый крючек отвалился. попытался вставить не встает. обшивка сместилась. к оф дилеру? |
на лампочки гарантии нет
преды можешь сам посмотреть какие - мануал по машине в помощь (можно же хоть раз прочитать???) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:34 ---------- Цитата:
Попробуй отмыть с какой-нибудь химией стекло. ---------- Сообщение добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:50 ---------- Цитата:
|
Цитата:
кстати, лампы часто перегорают? |
У меня за два года сгорела одна лампа стоп-сигнала.Поставил китайскую за 19 рублей.Разницы в свечении с другой стороной совсем нет.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |