![]() |
|
Цитата:
Натянул времянку из того что было из кожи под рукой |
wanted797, ок я не знал))
почему времянка что с родным случилось |
Александр Белгород, вот такой тип сообщения получается...
---------- Сообщение добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:46 ---------- Александр Белгород, родной, кожмантон стал трескаться ---------- Сообщение добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:47 ---------- Цитата:
|
wanted797, странно. почему?? у меня как новая. я периодически силиконом все обрабатываю
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Кстати сегодня сделал
|
Чехлы на рычаг коробки и ручника делал из голенищ сапог жены, низ в мусорку, а голенища самое то. Отрезал под самое(не знаю как назвать) отрываешь подкладку, выравниваешь. Швы уже есть, можно и так (но мы не ищем легких путей) вырезаем сегменты не тронутые. Далее по старым меркам, делаем типа лекала или копию на новый материал. Края для удобства можно проклеить 2-х сторонним скотчем и шъем на машинке. 2 машины ходят уже более 10 лет без проблем. На сапогах материал тоньше и мягче.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автоVLADелец, бирка тупо выковыривается пластмассовой лопаткой равномерно по кругу, самому делать не выгодно, нужно закупать клей, кожу, нитки капрон, иглу под них, швейная нужна, фен промышленный и руки из тудовища, цена работы и всех ингридиентов 10$
|
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |
|