Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Красноярск и Красноярский край (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1036)

Андрей НМ 30.11.2012 12:17

SeaMen, у меня свечи простые. ОД ставят всякое г.... мексиканского производства. В магазине на Гайдашовке выбор свечей есть. У Димки (Дим) после ТО тоже машина проехала 500км и стала капризничать, я ему свои старые отдал, капризы прекратились. В Европе свечи меняют через 30 тыс., поэтому если бензин нормальный, то и нормальные свечи проходят гораздо дольше, чем 15000км.

Zero26 30.11.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 336874)
SeaMen, у меня свечи простые. ОД ставят всякое г.... мексиканского производства. В магазине на Гайдашовке выбор свечей есть. У Димки (Дим) после ТО тоже машина проехала 500км и стала капризничать, я ему свои старые отдал, капризы прекратились. В Европе свечи меняют через 30 тыс., поэтому если бензин нормальный, то и нормальные свечи проходят гораздо дольше, чем 15000км.

Да пусть человек иридий поставит. Во первых заводится все равно машина лучше будет чем на стоковых, А во вторых на следующем ТО бабки все равно отобьются - так как можно будет отказаться от замены свечей.

Андрей НМ 30.11.2012 16:13

Zero26, да пусть поставит, я что, против? Вот у меня проблема, перегорела лампочка ближнего света, думаю к ОД записываться... Да ну нафиг, шучу я. Зашел, купил да поменял. Просто первая поломка, если можно так сказать, за 2 года. Аж 250 рублей... :)

SeaMen 30.11.2012 17:00

Андрей НМ, спасибо за наводку (про Гайдашовку). Гляну там свечи на досуге. У меня кстати уже 2 лампочки ближнего света за 2 года перегорели и 2 предохранителя прикуривателя :)

Андрей НМ 30.11.2012 17:26

SeaMen, вместо предохранителя нужно воткнуть гвоздь, может не перегорит :). А на Гайдашовке магазинчик маленький, такой подвальчик. Я там был месяца три назад, просто мимо проезжал (я изредка, когда с объектов домой еду и пробок нет, захожу, интересно же), так вот свечи были двух типов - двухэлектродные и простые, производителя не помню. Колодки на Флюху были передние что-то около 1700 рублей, всякие катушки зажигания, а больше я не спрашивал, взял салонный фильтр и уехал.

Zero26 30.11.2012 17:33

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 337009)
SeaMen, вместо предохранителя нужно воткнуть гвоздь, может не перегорит :). А на Гайдашовке магазинчик маленький, такой подвальчик. Я там был месяца три назад, просто мимо проезжал (я изредка, когда с объектов домой еду и пробок нет, захожу, интересно же), так вот свечи были двух типов - двухэлектродные и простые, производителя не помню. Колодки на Флюху были передние что-то около 1700 рублей, всякие катушки зажигания, а больше я не спрашивал, взял салонный фильтр и уехал.

Я в этом магазе себе дворники брал. Андрей НМ и мне наводку на этот магазин давал.

---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:30 ----------

А вот кстати сайт этого магазинчика - http://www.24renault.ru/

---------- Сообщение добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:31 ----------

У них запчастей на Флю и 3-й Меган почти нет - так как почти пока никому не нужны. Машины новые в основном и на гарантии. Они мне сами так объяснили.

Андрей НМ 30.11.2012 17:49

Zero26, не ври! Я тебе на водку не давал!

Блин, неделя тяжелая была, сейчас расслабляюсь. Вот честно, мозг высосан капитально. Взял вискаря, сижу, потягиваю... Всем отличных выходных! Это я так, чтобы всем было хорошо.

---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:47 ----------

Zero26, действительно, про запчасти наших машинок продавец мне говорил, что не заказывают, т.к. гарантия еще не кончилась, да и не ломаются, а фильтры, колодки и свечи берут.

man116 02.12.2012 08:07

SeaMen, проблему с заводом машины решил?

SeaMen 02.12.2012 10:49

man116, нет еще. Свечей пока не нашел :( Вчера в -12 кое как завел ее. Сегодня в -15 тоже завел только с третьего раза и с выжатой педалью газа.

man116 02.12.2012 12:34

Цитата:

Сообщение от SeaMen (Сообщение 337918)
man116, нет еще. Свечей пока не нашел :( Вчера в -12 кое как завел ее. Сегодня в -15 тоже завел только с третьего раза и с выжатой педалью газа.

У тебя гарантия еще есть. Может к од обратиться.

Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3.