![]() |
Цитата:
Рискну предположить, что это 30% трасса + 65% город + 5% прогрев. |
neo349, реально вложится в 9,9 по городу у меня выходит 9,5-9,8 средний расход и езжу я толлько по городу дальше кольца машина никуда не выезжала.
|
Цитата:
|
Цитата:
даже если это был гдето конец 11 года, значит 15 тыщ накаталось минимум за полтора года. 10 тыщ в год это мизерный пробег, это просто езда в режиме от дома до работы 15 минут))) с прогревом и светофорами 9.9 для такого режима неплохой результат) среднюю скорость скажи для полноты картины :) |
Проехал первые 500км, в смешанном цикле расход 9.5 на 100 (трасса-город 30-70%), бортовик показывает достаточно точно. прогреваю минуту, бензин 95 евро.
|
Цитата:
|
Пробег с обнуления компа около 800 км. Бензин в баке (то что заливалось) - 95 Евро лукойл (15) 95 Экто+ (40), 95 ГПН (25), 95 ГПН GD (40)- средняя скорость около 28 (город без особых пробок - спасибо Сити Гиду, иногда КАД, ЗСД, один раз дача - около 150 по трассе). Машинку грею на ходу. Средний по компу - 9,2, по чекам - 8,8. Резина летняя Мишка штатный.
|
Езжу только по городу сейчас, т.к. в отпуске. Чего-то расход начал к 10ке подбираться. Климат не выключаю, резина нокиан 205/60/16 новая. Как-то много для 1.6 то... Хотя мотор выше трешки не кручу обычно... Бензин сейчас газпром АИ-95. Больше его лить не буду, обороты плавают на непрогретой машине и тяга хуже, чем на ТНК...
|
Цитата:
|
поплыли обороты на бензине от BP. Похоже объединение с РосНефтью дало о себе знать. Печалюсь
|
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |