![]() |
Цитата:
Что бы дальше рассуждать надо определиться, что понимается под Евро 2? Какая нах...... Евро 4 при таких показаниях ШДК. Да простит меня автор видио: http://www.youtube.com/watch?v=d2VXL...layer_embedded |
Прошивка заказывается в салоне, они связываются с Москвой, те с Италией,последние дают добро, через час Москва разрешает поставить прошивку салону на авто.Все нюансы вплоть до мелочей мне лично не известны.Мне нужен результат, процесс для меня мало важен. Результат меня устроил. По поводу видео, то есть показать набор скорости до 100,по возможности постараюсь.
---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:34 ---------- Да и вообще, я сказал что доволен прошивкой и не собираюсь этим понтоваться, а посоветовал ее поставить. |
Цитата:
Цитата:
|
Tallin82, какая к чертям Италия, у нас своих умельцев дохрена :)
|
Цитата:
Ребята, я закрываю вкладку в браузере, флудите дальше, если кому интересно. Без обид. Прошивка нацелена на улучшение приемистости и уменьшение задержек в следствие понижения класса Евро и оптимизации. А также исправления косяков в прошивке. Машина стала лучше ехать это факт!!!!!!!!!! Мне положить, сколько добавилось лошадей и Нм! МНЕ стало комфортнее ездить на авто и расход снизился. И точка! |
Цитата:
Результат почему-то всегда одинаков: Цитата:
|
Цитата:
всё ни на что больше она не нацелена. :lol: кто что жопомером намерял и сколько лапши на ушах унёс это уже побочный эффект, как герболайф :) |
Цитата:
Так что или давайте конкретные цифры-графики, или "закрывайте вкладку в браузере". А жопомеров тут и без вас хватает.:diablo: зы. во блин оживились. Пока буквы искал, уже 2 поста настрочили... |
ну а то, любимая тема ))) бестселлер, почти как ДС зимой)))
|
regtw, gruzdev_f, ZagSer168, накинулись вы на бедного человечка, а он всего лишь денежек хочет.
|
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |