Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Чип-тюнинг двигателя (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=152)

neo349 22.05.2013 14:03

Цитата:

Сообщение от ЛАГ (Сообщение 395511)
А зачем тогда стоит катализатор и лямда за ним? Я думаю если просто их выкинуть будет гореть ошибка, а чтобы её потушить грамотно нужна прошивка евро 2.

Она везде стоит вместе с катализатором. У меня Тойота 1990г. и на ней всё это стоит.
Что бы дальше рассуждать надо определиться, что понимается под Евро 2?
Какая нах...... Евро 4 при таких показаниях ШДК.
Да простит меня автор видио:
http://www.youtube.com/watch?v=d2VXL...layer_embedded

Tallin82 22.05.2013 23:37

Прошивка заказывается в салоне, они связываются с Москвой, те с Италией,последние дают добро, через час Москва разрешает поставить прошивку салону на авто.Все нюансы вплоть до мелочей мне лично не известны.Мне нужен результат, процесс для меня мало важен. Результат меня устроил. По поводу видео, то есть показать набор скорости до 100,по возможности постараюсь.

---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:34 ----------

Да и вообще, я сказал что доволен прошивкой и не собираюсь этим понтоваться, а посоветовал ее поставить.

regtw 23.05.2013 00:20

Цитата:

Сообщение от Самарский (Сообщение 395206)
Я не пробовал рейс чип. НО! Помочь мотору может только хорошая индивидуальная программа, рассчитанная под твою конкреную машину. Мне делал надёжный человек, изменяли более 90 параметров под МОЮ машину...

Т.е. сначала призвели замеры стенд-мощность-топливо и т.д., на основании этого вычислили возможности мотора и исправили 90! параметров. Именно под ВАШУ машину. Так было? Или по-дружбе развели?

Цитата:

Сообщение от Tallin82 (Сообщение 395407)
Через салон себе поставил, к имеющимся 110л. прибавл 10-12%, ну примерно 123л.с. стало лучше,мощнее.В конце этого года корешок из салона обещал поставить другую прошивку поверх старой, процентов там больше. Все через Италию и Москву. Советую.

Кажись, спам-флуд в чистом виде. Да ещё Москва спрашивает разрешения у Италии на прошивку французской машины:crazy:

Victor 23.05.2013 00:24

Tallin82, какая к чертям Италия, у нас своих умельцев дохрена :)

Самарский 23.05.2013 09:31

Цитата:

Сообщение от regtw (Сообщение 395720)
Т.е. сначала призвели замеры стенд-мощность-топливо и т.д., на основании этого вычислили возможности мотора и исправили 90! параметров. Именно под ВАШУ машину. Так было? Или по-дружбе развели?

Кажись, спам-флуд в чистом виде. Да ещё Москва спрашивает разрешения у Италии на прошивку французской машины:crazy:

Да, мерили на Дино-стенде.

Ребята, я закрываю вкладку в браузере, флудите дальше, если кому интересно. Без обид.

Прошивка нацелена на улучшение приемистости и уменьшение задержек в следствие понижения класса Евро и оптимизации. А также исправления косяков в прошивке. Машина стала лучше ехать это факт!!!!!!!!!! Мне положить, сколько добавилось лошадей и Нм! МНЕ стало комфортнее ездить на авто и расход снизился. И точка!

ZagSer168 23.05.2013 09:41

Цитата:

Сообщение от Самарский (Сообщение 395759)

Ну и какие результаты? Какая мощность до и после? Где графики?
Результат почему-то всегда одинаков:
Цитата:

Ребята, я закрываю вкладку в браузере

gruzdev_f 23.05.2013 09:50

Цитата:

Прошивка нацелена на

... обогащение продавца прошивок.
всё
ни на что больше она не нацелена. :lol:
кто что жопомером намерял и сколько лапши на ушах унёс это уже побочный эффект, как герболайф :)

regtw 23.05.2013 09:54

Цитата:

Вау! Уважаемый, покажите, пожалуйста, результаты "до" и "после". А то тут "гуру" чип-тюнинга уже почти год не могут машину найти для замеров:shok:. Даже шьют ради этого бесплатно. Один тут был, кто согласился (mmikhailovski), и тот кинул контору: и за две прошивки не заплатил и на стенд не поехал:lol:.
Так что или давайте конкретные цифры-графики, или "закрывайте вкладку в браузере". А жопомеров тут и без вас хватает.:diablo:

зы. во блин оживились. Пока буквы искал, уже 2 поста настрочили...

gruzdev_f 23.05.2013 09:58

ну а то, любимая тема ))) бестселлер, почти как ДС зимой)))

Str@sh 23.05.2013 10:09

regtw, gruzdev_f, ZagSer168, накинулись вы на бедного человечка, а он всего лишь денежек хочет.

Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3.