![]() |
Цитата:
|
Цитата:
иногда там такое заливают - диву даешься где я заливал на каком она сегодня заглохла - с работы тоже один на этой же АЗС залил в приору и она у него задергалась, запердела и тд а у меня с этой же бочки только плохой пуск - как такое может быть?? у каждого двигателя видимо это проявляется по разному посмотрим как полностью остатки спалю старого горючего - как оно будет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вопрос к тем, у кого были ДС: на каком бензине ездите(92,95 или 98)? Я к примеру заправляюсь только на Лукойле 92 экто, пробег 16000км, проблем с запуском пока нет. Знакомый уже 2 года ездит на Флю, заправляется только 92-м, проблем тоже нет.
На сколько я знаю, 92-й воспламеняется лучше чем 95-й. Может тем, у кого прблемы с запуском, стоит попробовать поездить на 92-м? |
Езжу на 95 - 98, Лукойл или Кириши, пару раз было не более 10 литров 92.
Пробег 60 тыс.км. На ДС не обращаю внимания - у меня, он "сезонный". |
Первые два года заправлял исключительно 95 Neste, ДС (нечастые) начались сразу после ТО-2 прошлой осенью; в конце этого лета перешел на BP Ultimate 95 - когда похолодало было уже два ДС. Не обращаю внимания т.к. со второй попытки схватывает сразу и работает ровно.
|
я вот что думаю
те дни: схватывало, обороты падали но стартер работал не останавливаясь и снова схватывало и заводилась. Вчера и сегодня: схватывает, обороты падают и стартер сам уже не крутит, приходится второй раз заводить. Почему он перестал сам крутить? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 06:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:14 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 06:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:18 ---------- Цитата:
|
Цитата:
1. Чистка и продувка воз. фильтра и ДЗ 1 раз в пол года. 2. Свечи только иридий. 3. Пару раз подзаряжал АКБ, так для профилактике, не снимая с машины. Вот и все секреты. |
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |