![]() |
Парни, а вы каким заправляетесь? 92 или 95 ? на лючке бензобака наклейка 91, 95, 98 значит можно и 92 заливать? Просто понять не могу почему у меня Флюенс не едет, может из-за бензина.
|
Цитата:
|
Kybik KRK24, ничего, что я не парень? 92 можно! Но заправка должна быть хорошей и зарекомендовавшей себя. Поищите, есть ветка про бензин...там много мнений, все разные:thank_you2:
|
Victor, вам смешно, а мне не очень, просто пытаюсь найти решение проблемы.
Айрин, Извиняюсь! Спасибо за совет. |
Kybik KRK24, А как он должен ехать, каждому не едет по разному? Вас разгон до 100 не устраивает или дальнейшей прирост после 70 (80,90)? Тем более 1.6 как бы подразумевался не ракетой:crazy:
|
Цитата:
|
Kybik KRK24, так ясен пень что 1.6 овощь и нормально он поедет более-менее только на 98 бензе с чипом или педальбустером...
тяжелая машина для этого двигателя.. + не забывай тышь до 3-5 обкатка програмно душится движек... а так говорят машина раскрывается только после 1 ТО 140 я на своей ездил по магистрали.. все что выше боязно.. машин неуверенно себя ведет да и двигатель завывает не по детски.. |
Mihey[nWo], вас устраивает акпп?
|
Цитата:
|
Айрин, Бери лучше Дастер 2литра на автомате он и то шустрей поедет, чем Флю 1,6АТ, потеряешь немного в комфорте зато на дачу самое то по ухабам, а по цене идентично..экспрешн даже подешевле чем Флю. Да и машина внешне поинтересней косит под джип.
|
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |