![]() |
Парни,подскажите,пжл!!!машина новая(пробег около 1000 км),начал ездить с климатом и обратил внимание(не обратить невозможно,но по крайней мере мне на месте водителя,да и жена вроде как тоже почувствовала сегодня)на рывки машины,не резкие,но и плавными их я не назову,короче чувствую я их(особенно на малых оборотах),с этими рывками происходит и падение мощности(но с этим вроде как всё понятно более менее).без вкл. климата всё ок.это зависит от включения-отключения кондёра,правильно?но почему такие рывки?у всех так?или мне только досталось такое счастье?если есть соответствующая тема-ткните носом.
|
Цитата:
|
elec10, уж больно резко отбирает,на 2х литровом вариаторе на тестдрайве такого не почувствовал или не до этого было)))
|
Цитата:
|
elec10, я на 95 катаюсь,ну что ж будем приспосабливаться,а вообще конечно я доволен машинкой,особенно после калинки)
|
Добрый день. У Вас 1.6 и четырёх ступенчатый автомат (знаю его по N-16) он сам по себе немного подёргивает, а при включении климатики соответственно эти рывки более явные (на тест драйве 2.0 CVT Вы этого не ощущали в связи с тем, что там 140 кобыл и вариатор, а не АКПП), ещё одно если пользуетесь кик дауном, привыкайте к тому, что Ваша КПП может вести себя интересно, т.е. едете спокойно, надо обогнать тапка в пол чуть ли не пол секунды пауза (ты точно хочешь?), затем разгон, другая ситуация, дух полоска обгон за обгоном и Вы вдруг понимаете, что автомат уходит вниз практически с нажатием на педаль, но стоит Вам проехать минут 30 спокойно и имейте ввиду задержка может вернуться.
|
У Темыч30 механика.
|
mat06, так точно,вроде для этого же профиль придумали.
|
Я, на мегане 2 мотор 1,6L, на малых оборотах чувствовал подергивания.
|
mat06, ну я немного на каких машинах покатался,но вот у товарища солярис 1.6 не дёргается.
|
Цитата:
|
Тёмыч30, Извини просто не ожидал, что МКПП может так ощутимо дёргаться и даже не глянул на заставку.
|
второй, так в том то и дело вес больше-должно чувствоваться меньше.или ты тоже смеёшься?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:51 ---------- у меня так же чувствуется включение кондиционера. |
Вложений: 1
Всем доброго дня. Взял флюенс в тредине, три дня поездил, сегодня изучал подкапотное пространство, обнаружил неподключенный разъём типа "мама" смотрите на фото он справа, к нему подходит провод. Может что то сняли в салоне, что это и для чего он нужен?
|
Романrzn, разъём от замка капота, при установке штатной сигнализации (кобра) меняется замок капота, замок в комплекте с сигналкой имеет выход под эти провода. У кого не установлена штатная сигналка, у всех этот разъём пустой.
|
Цитата:
|
Кудрявый, спасибо.
|
Добрый день! renault fluence 1,6 АКП, 2012, Сигнализация Scher-Khan 10. самопроизвольно мигают габаритные огни, время от времени, мигнут раза 3-4, потом перерыв 1-2 мин. Это происходит и в движении и при выключенном двигателе и при закрытой машине. В чем дело?
|
maton, в кривых руках установщика!
|
Доброе утро всем реноводам. Не знаю где спросить,у меня такая проблема когда стоит машина на месте при легком повороте руля влево или вправо создаются шум как будто детали не смазаны,иногда и при езде 10-15 км в час тоже слышно. А когда иду рядом а жена рулит нечего неслышно ,слышно только в салоне. Подскажите может у кого было что это и как с этим бороться?
|
Денис 690, Коврик может задевать за вал, когда вперед сползает или слишком длинный.
|
Цитата:
Какой пробег? год машины? |
Цитата:
и вот теперь началось как то странно... |
Саныч, вряд ли:
Цитата:
|
Купил новую в 2011 а выпуск 2010.пробег 72.000 то75 сделал 1.5 тысячи назад сказали все нормально
---------- Сообщение добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:29 ---------- Смотрел коврик не задевает |
Андрей69, Ну может и прав... опорники аж трещат когда клинят а может песок пыль забилась.
Еще можно посмотреть кожух рулевой и между рулем. Характер шума больного слабо описан)))) |
Так самое интересное что хруста нет,звук такой как будто что то трется обо что то бывает в пробке едешь притормаживаешь и он появляется
|
maton, В настройках самой сигнализации копались,может включен какой либо из режимов.
|
емае) когда заводить? как погаснут лампочки или аж после того как бк выдаст ок?)
|
nazex, Ключь провернул, 1-2 сек. Заводи.
|
Цитата:
но лучше когда бензонасос набрал давление |
Здравствуйте! Сегодня моя флю меня неприятно разочаровала. А именно отказалась заводиться, сказать точнее, даже не пыталась. Жму кнопку и тишина. Может, было у кого такое?
|
Цитата:
|
elec10 Значит ждет меня эвакуация к ОД ибо сам не разберусь))
|
Внимание знатокам! Фотовопрос :crazy:
Проходил ТО-60 в одном сервисе и только сейчас заметил, что болты на генераторе уж слишком длинные торчат...Не забыли ли эти нехорошие люди прикрутить мне туда гаечку с шайбочкой? Если возможно - гляньте у себя, а лучше сфотографируйте, как оно должно быть, чтобы мог я хорошенько кипешь навести :diablo: Вот что у меня - http://i47.fastpic.ru/big/2013/0522/...d49c6deb84.jpg http://i47.fastpic.ru/big/2013/0522/...d2c30cfb71.jpg Нижний болт - http://i47.fastpic.ru/big/2013/0522/...1994161758.jpg Или же я зря переживаю и не должно быть там никаких гаек?? |
тоже нет гайки, это нормальнол
|
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался или где-то уже обсуждалось. При работе аудиосистемы (аркамыш) раздаётся громкий щелчок, на мгновение буквально (практически незаметно) аудио вырубается и снова включается, работает. Промежуток между щелчками около 20 секунд. Предполагаю, что предохранитель... но однозначно - не могу определиться. Ну или хотя бы подскажите, какой предохранитель за аудиосистему отвечает. Попробую методом тыка... :( |
явно не предохранитель)) от предохранителя она у тебя просто вырубится полностью пока ты предохранитель не заменишь на новый.
|
за ссылку - спасибо. Буду сейчас звонить на СТО, поговорю... скорее всего - ехать туда...
|
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |