Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Проблема с ЦЗ (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1034)

Nemo 31.03.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от sergei2188 (Сообщение 68441)
У меня наверно сложнее будет найти какой именно концевик, т.к. у меня пока плавающая поломка, то есть то нет.

Возможно остались ошибки в мозгах.

ШРЕК 31.03.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от sergei2188 (Сообщение 68441)
Поздравляю( ну не с поломкой, а с решением проблемы). У меня наверно сложнее будет найти какой именно концевик, т.к. у меня пока плавающая поломка, то есть то нет.

Дак у меня тоже от первого срабатывания сигналки до окончательной смерти концевика прошел почти месяц, во время которого сигналка ложно срабатывала всего один раз. Я вообще думал что это Шер-Хан глючит.
А к дилеру нужно ехать когда глюк станет постоянным, т.к. его не вычислить: контакт либо он есть - либо его нет, третьего не дано. :sad:
Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 68442)
Возможно остались ошибки в мозгах.

Об этом не подумал. :mda:

sergei2188 01.04.2011 12:39

НУ я записался уже. съезжу, пусть посмотрят. Мастер по тел сказал что это скорее всего концевики. Раз он так сразу ответил, значит они уже с этим сталкивались. В воскр отпишусь че сделают/не сделают.

sergei2188 03.04.2011 22:57

Ну как я и ожидал ничего не нашли, сказали разве что 95% что это концевики, причем обратили внимание именно на правую пер дверь и заднюю левую( уж не знаю с чем это связано). Сказали что в мозгах это не отразилось, поэтому когда окончательно сломается-приезжай. что и следовало ожидать, никто же не будет менять все замки. Хотели сначала взять с меня 250р. кажись за диагностику, но потом одумались, за что им спасибо. Но зато откачали мне масла(завтра проверю, т.к. сег мне отдали ее заведенную) и помыли бесплатно. Ездил в авантайм, адекватные и отзывчивые мастера(извените что не по теме).

ШРЕК 04.04.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от sergei2188 (Сообщение 69202)
Ну как я и ожидал ничего не нашли, сказали разве что 95% что это концевики, причем обратили внимание именно на правую пер дверь и заднюю левую( уж не знаю с чем это связано). Сказали что в мозгах это не отразилось, поэтому когда окончательно сломается-приезжай. что и следовало ожидать, никто же не будет менять все замки. Хотели сначала взять с меня 250р. кажись за диагностику, но потом одумались, за что им спасибо. Но зато откачали мне масла(завтра проверю, т.к. сег мне отдали ее заведенную) и помыли бесплатно. Ездил в авантайм, адекватные и отзывчивые мастера(извените что не по теме).

Что и следовало ожидать :declare:

ШРЕК 05.04.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от L.N.S. (Сообщение 68303)
Было такое один раз... :mda: потом недели через три повторилось... позавчера вечером задолбала весь двор(раз 5-6 подряд)...и наконец-то вчера выползла любимая болячка нашего авто - заглюччил концевик правой передней двери :cray: ... сейчас сижу в ПАЦ в Шушарах - жду вердикта :crazy:

Цитата:

Сообщение от L.N.S. (Сообщение 68372)
Вердикт таков: замена замка по гарантии, замок заказан, ждемс...
Со слов мастера в новых замках, которые заказываются сейчас, уже учтены прошлые ошибки и они доработаны для наших условий.

Сегодня замок заработал ...:sarcastic_hand: Менять буду однозначно.

Викtор 05.04.2011 21:17

Вчера у ОД стояла машинка на ремонте с замком, у владельца спросил про причину и какие симптомы были. Он так удивился откуда я знаю про болячку. Только механик снимал замок около часа, и по всей вероятности не знал как толком его снять.

vad-1227 05.04.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 69970)
Вчера у ОД стояла машинка на ремонте с замком, у владельца спросил про причину и какие симптомы были. Он так удивился откуда я знаю про болячку. Только механик снимал замок около часа, и по всей вероятности не знал как толком его снять.

Т.е. теперь владельцам надо устанавливать причину...Приехали...

Викtор 05.04.2011 22:10

Уточню: причину обращения к ОД.

Винт1971 11.04.2011 11:53

вот поменяли замок правой пер двери ждал 12 дней и на сердце легче стало.:ok:

Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3.