![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А к дилеру нужно ехать когда глюк станет постоянным, т.к. его не вычислить: контакт либо он есть - либо его нет, третьего не дано. :sad: Цитата:
|
НУ я записался уже. съезжу, пусть посмотрят. Мастер по тел сказал что это скорее всего концевики. Раз он так сразу ответил, значит они уже с этим сталкивались. В воскр отпишусь че сделают/не сделают.
|
Ну как я и ожидал ничего не нашли, сказали разве что 95% что это концевики, причем обратили внимание именно на правую пер дверь и заднюю левую( уж не знаю с чем это связано). Сказали что в мозгах это не отразилось, поэтому когда окончательно сломается-приезжай. что и следовало ожидать, никто же не будет менять все замки. Хотели сначала взять с меня 250р. кажись за диагностику, но потом одумались, за что им спасибо. Но зато откачали мне масла(завтра проверю, т.к. сег мне отдали ее заведенную) и помыли бесплатно. Ездил в авантайм, адекватные и отзывчивые мастера(извените что не по теме).
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вчера у ОД стояла машинка на ремонте с замком, у владельца спросил про причину и какие симптомы были. Он так удивился откуда я знаю про болячку. Только механик снимал замок около часа, и по всей вероятности не знал как толком его снять.
|
Цитата:
|
Уточню: причину обращения к ОД.
|
вот поменяли замок правой пер двери ждал 12 дней и на сердце легче стало.:ok:
|
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |