Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Красноярск и Красноярский край (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1036)

Cyborg 06.04.2011 16:26

да педалька тупая это точно ... поначалу вроде так только будет до 3000 км

kosyak 06.04.2011 16:39

Против солнца поехал видно было царапины на лобовом внизу, буду потом разбираться, царапины или что то другое. Родители уже приехали домой, 150 км трассы флюенс выдержал :clapping:

Димасик 06.04.2011 16:57

Цитата:

Сообщение от Димоныч (Сообщение 70054)
namer, я как ты был в таких громадных сомнениях..почитай топик с первой страницы

Что касается подвески она логоновская неубиваемая уж точно, перекупы дос сих пор логаны хватают потоучто они лихо уходят из за отличнейшей подвески.

Машина не турбо придется привыкнуть к плавному набору скорости, а не ракетному как на японцах.

Управление отлично руль адаптивный отклик на ура.

Не погремушка даже на больших кочках панель не дребезжит.

Большой баажник просорный салон

Кросовер хорошо но вот расход... диллер не имеет постоянного места дислокации, с сигналкой нормально сочетается МКПП, вот только кроме шерхана 5,7,9,10 они ничего не ставят, поставишь сам у левых снимут с гарантии по электрике вот и все!

---------- Сообщение добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:45 ----------

Цитата:

Сообщение от Димоныч (Сообщение 70063)
kosyak, да, шашлов тож хочу

И я хочу ))))

---------- Сообщение добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:46 ----------

[QUOTE=Андрей НМ;70075]Я целенаправленно брал на механке. Педальки мягкие, в пробках ноги не устают. Для трассы палка лучше, жрет меньше. Expression, ESP, двухзонный климат.
Минусы Флюенса:
петли в багажнике (пока реально не напрягали, столько не загружал) и нет ручки закрытия багажника, тоже ерунда, за край номера закрываю, все легко
снизу нужно датчик кислорода переставить, чтобы не снести его, но это мелочь, там просто на хомут перекинуть,

Что за датчик кислорода? Где он стоит? Он у всех неправильно стоит?

---------- Сообщение добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:55 ----------

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 70088)
Да, у всех одна.

Не хочу вас огорчать но у меня с обоих сторон подкапотом со стороны крыла резинки стоят, закрепленые пластмасовым уголком.

Андрей НМ 06.04.2011 17:35

Димасик, датчик у всех "неправильно" стоит. Где-то на форуме это обсуждалось. Он очень не приятно так торчит, точнее его разъем, что снести, если брюхом гребануть, очень легко. "Один из нас" переставил разъем за ребро жесткости, разъем спрятался. Время будет, нужно так же сделать. Нужна яма (эстакада, подъемник) и подходящий хомут.

Мой "опус" в личку до тебя дошел?

Cyborg 06.04.2011 17:38

ээ про датчик где бы почитать?

Андрей НМ 06.04.2011 17:45

Вот ссылка на фотоотчеты: http://fluence-club.ru/forum/showthr...E0%F2%F7%E8%EA

Димасик 06.04.2011 17:47

Мой "опус" в личку до тебя дошел?[/QUOTE]

Да огромное спасибо!!!!

Андрей НМ 06.04.2011 17:59

Мужики (и дамы)! Сегодня на Гайдашовке зашел в реношный магазинчик, там в наличии дворники бошевские, фильтры салонные и, ВНИМАНИЕ!, МУХОБОЙКА НА КАПОТ! Коврики на Меган2, Логан. Они подходят к нам. Стоят 1800. Ну и всякая мелочь. Я про Флюенс спросил, тетенька-продавец ничего не знает, но в компе копалась. Я про стойки спрашивал, стекла лобовые, колодки. В компе у нее что-то проскакивало. Так что не ОД единым и интернет-магазинами...
Коврики мегановские больше родных, задние с перемычкой. Но водительский мне не понравился, под педалью газа все равно голо.

Димоныч 07.04.2011 03:58

Андрей НМ, еще открылся магазин по французам на дудинской 1 ...вроде так, мухобойку яб купил и ветровики...кстати у ОД они стоят 1800 ну конечно от самсунга

---------- Сообщение добавлено в 02:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:53 ----------

Ребята..давайте обсудим одну тему..kosyakУ, сказали ехать менять масло после 3000...Мне сказали до встречи на 15000...как бы так...Манагер Оксана ему сказала.

Андрей НМ, Оксана тебе говорила подобное...?
Так кто что думает..конечно тема есть подобная..но обсудить думаю надо..

Андрей НМ 07.04.2011 05:48

Сдается мне, что люди они деревянные.... Давайте каждые 3000 менять. Ничего мне не говорили.

Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3.