Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Навигация Carminat TomTom (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1068)

Pol 31.08.2012 07:44

Цитата:

Сообщение от ЮРЧЕС (Сообщение 299402)
Фартовый, у тебя на спорт вэй стаканчик от пульта съёмный??:)

Обычно не съемный??

Все же, при включенной магнитоле всегда включается навигация и всегда показывает карту, так получается?

Vld 31.08.2012 09:21

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 299477)
Все же, при включенной магнитоле всегда включается навигация и всегда показывает карту, так получается?

С какой стати? Даже не видя этой системы думаю, что при включении активируется та функция, которая была до выключения. Иначе - ерунда получается.

Pol 31.08.2012 09:38

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 299499)
С какой стати? Даже не видя этой системы думаю, что при включении активируется та функция, которая была до выключения. Иначе - ерунда получается.

Ну так пишут же, что:

Цитата:

Когда же выключаешь аудиосистему (а вместе с ней и навигацию), на экране часы и температура воздуха снаружи.

Vld 31.08.2012 09:51

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 299506)
Ну так пишут же, что:

Так разобрались же с этим. Так и должно быть. Как и на системе без навигации. Это тебе не нравится, что иллюминация отсутствует.
Ты о другом теперь. Что при вкл. сразу навигация активируется. Нет?

Pol 31.08.2012 09:55

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 299513)
Так разобрались же с этим. Так и должно быть. Как и на системе без навигации. Это тебе не нравится, что иллюминация отсутствует.
Ты о другом теперь. Что при вкл. сразу навигация активируется. Нет?

Ну так я и спрашивал - что показывает магнитола, если я включаю только музыку. Просил фотку. Но пока никто не дал.

То, что при выключенной музыке только время + темп. - это понял.

Brewer74 31.08.2012 09:56

Парни, все же просто!
На экране навигации есть строка, отображающая статус магнитолы. Тупо текст и иконки - какой источник в данный момент воспроизводится. Это может быть радио, CD, AUX (USB, Bluetooth). Играет радио - отображается информация RDS, передаваемая радиостанцией, или ее частота, играет диск или другой источник - соответственно, иконка источника и информация о воспроизводимом файле (либо имя файла, либо ID3 tag - можно самому выбрать). Эта строка занимает нижнюю часть экрана. Все остальное пространство занято навигацией. Если не указан маршрут - просто карта с обозначением текущего местоположения и окружающих объектов. Если указан маршрут - аналогично+выделена линия маршрута и справа дополнительно появляются информационные указатели о предстоящем маневре, оставшемся времени в пути и т.п.
Включил магнитолу - считай - включил и навигацию. А радио, CD или USB будет воспроизводиться - зависит от того, что было активировано в момент выключения.
Фотку сделаю - выложу.

Vld 31.08.2012 10:08

Цитата:

Сообщение от Brewer74 (Сообщение 299518)
Включил магнитолу - считай - включил и навигацию.

Ну правильно. Но функция навигации в момент включения-то не активирована (не выбрана)? Т.е. на экране карты нет. Так же? Или - нет?

---------- Сообщение добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:06 ----------

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 299517)
Ну так я и спрашивал - что показывает магнитола, если я включаю только музыку.

Да то же самое, что и на той, на которой нет навигации. Ты думаешь, что навигация поставлена во главу угла и все время торчит на экране в виде карты?

Brewer74 31.08.2012 10:10

Есть карта! Карта отображается всегда, когда включена магнитола, за исключением специального режима слайдшоу - выше писали.
Сегодня постараюсь сделать фото, а можт и видео как все работает

Vld 31.08.2012 10:32

Цитата:

Сообщение от Brewer74 (Сообщение 299523)
Карта отображается всегда, когда включена магнитола

Вот как? Занятно. А, может и есть в этом смысл?
Хотя мне несколько непонятно.
Ну не нужна мне карта и слайд-шоу не нужно.
Просто название композиции или радиостанции и сопутствующая информация.

Фартовый 31.08.2012 12:49

ЮРЧЕС,
неа...
у меня обычный пульт типа как от магнитолы
видел как у колеусов в подстаканнике встроенные, кнопки те же что у меня на пульте.
Давай меняться фотами))))

---------- Сообщение добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:44 ----------

Кстати был очень удивлен когда увидел штатно нашу навигацию на "Прадике" новом

Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3.