![]() |
Цитата:
Все же, при включенной магнитоле всегда включается навигация и всегда показывает карту, так получается? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты о другом теперь. Что при вкл. сразу навигация активируется. Нет? |
Цитата:
То, что при выключенной музыке только время + темп. - это понял. |
Парни, все же просто!
На экране навигации есть строка, отображающая статус магнитолы. Тупо текст и иконки - какой источник в данный момент воспроизводится. Это может быть радио, CD, AUX (USB, Bluetooth). Играет радио - отображается информация RDS, передаваемая радиостанцией, или ее частота, играет диск или другой источник - соответственно, иконка источника и информация о воспроизводимом файле (либо имя файла, либо ID3 tag - можно самому выбрать). Эта строка занимает нижнюю часть экрана. Все остальное пространство занято навигацией. Если не указан маршрут - просто карта с обозначением текущего местоположения и окружающих объектов. Если указан маршрут - аналогично+выделена линия маршрута и справа дополнительно появляются информационные указатели о предстоящем маневре, оставшемся времени в пути и т.п. Включил магнитолу - считай - включил и навигацию. А радио, CD или USB будет воспроизводиться - зависит от того, что было активировано в момент выключения. Фотку сделаю - выложу. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:06 ---------- Цитата:
|
Есть карта! Карта отображается всегда, когда включена магнитола, за исключением специального режима слайдшоу - выше писали.
Сегодня постараюсь сделать фото, а можт и видео как все работает |
Цитата:
Хотя мне несколько непонятно. Ну не нужна мне карта и слайд-шоу не нужно. Просто название композиции или радиостанции и сопутствующая информация. |
ЮРЧЕС,
неа... у меня обычный пульт типа как от магнитолы видел как у колеусов в подстаканнике встроенные, кнопки те же что у меня на пульте. Давай меняться фотами)))) ---------- Сообщение добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:44 ---------- Кстати был очень удивлен когда увидел штатно нашу навигацию на "Прадике" новом |
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |