![]() |
Цитата:
Делаю вывод ибо как похолодало опять чуток потолочек вокруг фонаря повело..пока не критично.. |
Цитата:
|
Alkab, юморист,я это к тому спросил,что надо тыкать носом од,чтобы убирали эту картонку(если она каким-то образом влияет).
|
Тёмыч30, про тыкать носом ОД - соглашусь, надо. Но ОД ничего лишнего делать не будет. Мне вон резинки, когда дверь натирали даже Фрамос не согласовал заменить - только бронировочную пленку налепили на проемы.
|
Alkab, это их грёбанные ноты,всё б подешевле сделать,мне троса на коробке на новые не поменяли,а старые типа просушили-смазали...и что,всё равно рычаг в мороз не сдвинешь.извините за "не в тему",накипело.
|
Тёмыч30, я позитивно к вопросам гарантии отношусь - она была на новый автомобиль (я ее весьма удачно много раз воспользовался) - спасибо что она вообще была и ни одного раза дилер мне не отказал. Правда пожеванности не наблюдал :) Или не обращал внимания :) Но гарантия уже истекла - так что эти вопросы меня теперь не волнуют, главное, чтобы машина на ломалась.
|
Сегодня проходил ТО и указал мастеру на дефект потолка - в итоге он ответил, что мастер по гарантии отказал в замене, мотивирую тем, что это не гарантийный случай и у них новые машины такие приезжают(((
Дилер - Петровский |
lemner, Что за бред? В ПАЦ Пискарёвский ездил? Съезди, там уже меняют, как полгода..
|
ПАЦ в Шушарах
|
lemner, Съезди в Пискарёвский А в Шушарах не Максим Акуликов отказал?
|
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |