![]() |
Кудрявый, тут, скорее всего вот, в чем дело.
Это, конечно мои соображения. Замена - доход ОД. Работ - не так много. Чего не заняться? При снятии и отправке, трещина обязательно пойдет дальше. А, может его и не требуют изготовителю возвращать. Да и обходится стекло производителю в копейки. С маркировкой Рено примерно 15 000 руб. Без маркировки можно взять в два раза дешевле. И это - в рознице. |
Други, подскажите кто знает. Появилась мысль - если в ПТФ поставить светодиоды, реле их включения перемкнуть на постоянку, то при включении габаритов ПТФ будут гореть постоянно и выполнять роль ходовых огней. Вопрос: где находиться реле включения ПТФ? И насколько реально это может работать?
|
Цитата:
|
Иными словами есть смысл если на ТО1 не прокатит с гарантией,покататься по другим дилерам с этой проблемой?
|
Цитата:
Иными словами - думаю, что имеет смысл ехать в сервис не дожидаясь ТО. |
Цитата:
|
А все таки, какой релюшкой включаются ПТФ? Где она находится?
|
Вот адрес сайта где можно заказать стёкла на разбитые противотуманки.
http://ptfr.ru/topic.php ---------- Сообщение добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:46 ---------- [QUOTE=Andrey89;198486]Народ, помогите! Никак не могу найти стекло для правой противотуманки. Но точно знаю, что можно и не покупать в сборе :) может кто знает - дайте номер этого стекла? Как я понял, это стекло фирмы valeo, которое также ставится на логаны и меган 2, верно? Буду и адресам рад, где купить. Спасибо[COLOR="Silver"] http://ptfr.ru/shop/product_info.php?products_id=384 |
Цитата:
550р стекло + герметик 250 = 800р = время работы и время на высыхание когда родной valeo 1100-1300 стоит купил, два самореза открутил, воткнул ---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:20 ---------- Цитата:
они одинаковы пр\лев |
Цитата:
|
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |