Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Москва и область (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Поездка в Ярославль (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2481)

freeandy 26.03.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 236611)
сразу с Дмитровки на сервер и на бетонку

там вообще в районе Софрино бывает на переезде *опа разве нет?
на сеРвере не заблудись...

sba 26.03.2012 23:47

Не знаю насчет Софино. Счас посмотрю по карте. Надеюсь все же, будет лучше чем по Дмитровке на мкад и оттуда на Ярославку..
Да, работа, работа.. Зачепятываюсь ;)

С.Денис 26.03.2012 23:50

место встречи изменить нельзя

Цитата:

Сообщение от Фартовый (Сообщение 236444)
Slava,
Привет сосед!
Дык за то и говорю!!!! Что ярик в суботу с 7 утра от королева до Тарасовки стоять будет!
Возле XL класно, но засада!
Рекомендую на трассе уже собираться после Ивантеевки!

Дык я предлогал то место где я собирал людей на дрифт, его не проскочишь нежамеченным, и на том треугольнике можем все поместиться, может быть !!!

freeandy 26.03.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 236615)
Не знаю насчет Софино

там же переезд ...прямо возле станции...утром траффик вообще у электропоездов...и хвост стоит бывает аж от поворота на Зеленоградскую...по крайней мере я как то попадал пару раз...

С.Денис 26.03.2012 23:53

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 236619)
там же переезд ...прямо возле станции...утром траффик вообще у электропоездов...и хвост стоит бывает аж от поворота на Зеленоградскую...по крайней мере я как то попадал пару раз...

Софринский переезд просто жожоба, я всегда стараюсь его объехать всеми окольными путями.

freeandy 26.03.2012 23:54

Цитата:

Сообщение от С.Денис (Сообщение 236623)
Софринский переезд просто жожоба

и чё делать? просто я возможно буду ехать из Зеленограда и хотел махнуть этой дорогой...

С.Денис 26.03.2012 23:58

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 236624)
и чё делать? просто я возможно буду ехать из Зеленограда и хотел махнуть этой дорогой...

Я проехал бы через Ашукино.

freeandy 27.03.2012 00:02

Цитата:

Сообщение от С.Денис (Сообщение 236629)
Ашукино

Это через Софрино, вдоль железки и тоже на переезд? Проще уж тогда мне ехать из Чехова...пораньше шагнуть только.

С.Денис 27.03.2012 00:10

Смотри дело в чом. если через Ашукино ехать то когда упрёшься в Рахманово нужно повернуть на право в сторону Москвы, ИБО выехать на Ярик в сторону Ярика нужно вернуться на МБК либо после железки Рахманово (ветка на красноармейск) повернуть на право, только так можно . Можно махнуть через Зеленоградский, там трафик слабже чем в Софрино (в Софрино просто маневровые кататься любит и плюс электроны, до Зеленоградского маневровые не ходят). Но опять же где собираться будем.?

sba 27.03.2012 01:22

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 236624)

Ну ежели с Зеленограда соберешься, можем на бетонке встретиться, там где с Дмитровкой пересекается.. Вместе веселее, да и места мне не знакомые :)

Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3.