![]() |
я там еще жену поучил немного трогаться :)
на льду самое оно - она сцепление бросает, а машине на месте остается :D ---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:02 ---------- Цитата:
1:02 секунды 1:22 секунды 1:39 секунды и так далее я ездил мало и не гонял выше 3 тысяч оборотов - на тот момент у меня было пробега меньше тысячи... вот 28 - я на ней оторвусь)) |
Челябинские мужики настолько суровы, что Чак Норрис признал себя челябинским мужиком.
|
Молодцы что собрались, посмотрел видео, понравилось.жаль на моей так не получится думаю. Во первых ЕСП, во вторых шипы.Он у меня как танк по прямой идет, не своротишь. а может я не умею?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:44 ---------- а есть у кого нибудь здесь педаль бустер ? |
Drtm, "Покатушки на льду 08.01.12."
Посоны ваще ребята...:good: Логан зажигал неплохо...да и два Мегана3 - рулят! :) |
Цитата:
а с есп действительно удовольствия не получишь - она автоматом включается после 40 км/ч на видео синий Сценик с есп - уже пробовали, бесполезняк ---------- Сообщение добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:16 ---------- Цитата:
|
ЕСП после 40 автоматически врубается, даже если была отключена. Виталий правильно говорит.
|
народ - кто приедет на встречу?
неужели только Сергей? Олег? |
Я буду, ближе к дате отпишитесь где и во сколько сбор, ок! Андрей...
|
Цитата:
было бы не плохо если Вы рассказали пару слов о себе и о машине... |
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |