Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Если завтра война, кто пойдет Родину защищать? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2899)

Ervin-DVS 29.12.2012 12:59

Наши "потенциальные противники" тренируют свои навыки выживания не за "клавой", а в реальных условиях. Поэтому они везде. Делают что хотят, берут что хотят.
И маловероятно, что в ближайшее время случится какое то чудо и всё изменится коренным образом.:pardon:
Похоже идёт к тому, что половина России начнёт учить китайский язык(как второй государственный), а вторая половина будет учить суры из корана(как основную государственную религию).

freeandy 29.12.2012 17:57

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 350010)
о такой информации слышу

Ну удивительного нет ничего..просто почему то пишут опять только про кавказцев..наплыв желающих послужить в армии пошёл только из-за того, что прошёл слух года полтора назад о том, что срок службы изменят и увеличат..И за деньги идут служить не только в дагестане, уж поверьте мне..Это только из-за увеличения продолжительности срока службы..
А вообще, конечно, таких случаев вообще единицы..И всё очень просто объясняется (тем самым развенчивая такие бредни, как написаны в этой электронной газетёнке)..не попасть в армию может лио больной, либо обучающийся в институте..а все остальные, априори...подощёл срок призыва - призвали и пощёл служить..никто не станет не призывать молодого чеовека, если ему положено призваться..
а по поводу мордобоя - так щас ведь нет дедов в казарме..и получил паренёк, скорее всего, по заслугам..у меня в части такие случаи были..сколько случаев не скажу..парни с Кавказа не хотят делать то, что им пока приходится делать - убирать туалет, мыть пол..ну и т.д....Но опять же, таких немного..нормально служат парни..ещё многим русским..пардон..славянам, дадут фору..
не пишите здесь ерунды..

Славутич 29.12.2012 18:13

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 350095)
не попасть в армию может лио больной, либо обучающийся в институте..а все остальные, априори...подощёл срок призыва - призвали и пощёл служить..никто не станет не призывать молодого чеовека, если ему положено призваться..

Андрей, вопрос к Вам. Думаю в этом Вы разбираетесь профессионально, а я могу рассуждать лишь, как дилетант. Суть вопроса вот в чём: где то пару-тройку недель назад, лицизрел по "зомбоящику" (хотя ему, как то не очень доверяю), большой репортаж о том, что дескать, действительно есть указания МО - не призывать в армию призывников из Дагестана. Довольно таки развёрнытый репортаж был. С интервью, комментариями, примерами. Смысл репортажа был в том, что попавшие служить в части кавказкие призывники имеют постоянные проблемы с сослуживцами, а не с выполнением приказов командиров. Отсюда - как по Вашему мнению, соответствует это действительности или нет? P.S. На бескрайних просторах интернета гуляет огромное количество фотографий, отображающих мягко скажем неуставные отношения.

freeandy 29.12.2012 18:29

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 350097)
большой репортаж о том

ни прежний ни нынешний МО не давали таких указаний..они не могут их делать..Так как у нас законодательно прописано, что принцип комплектования армии - экстерриториальный (см. интернет)..но, есть определённые части которые комплектуются по территориальному признаку..а вот то, о чём Вы говорите - не призывать их в части в России - не соответствует действительности..На настоящий момент у меня в части есть куча дагестанцев..не помню сколько ингушей, татары, чуваши..ну и т.д...Но вот то, что на местах стараются оставить призывников у себя - имеет место быть..Я знаю как это делается..Но если бы, все дагестанцы и прочие парни с кавказа служили бы у себя на родине, то мы бы там не увидели ни одного славянского лица, а Вы же смотрели телевизор? И видели что там славяне..вот как то так..
А бескрайние просторы интернета не самое удачное место, чтобы черпать там информацию об армии, ну если это, конечно, не нормальные, официальные сайты..прекращайте с этим..
..чтобы узнать что есть на самом деле в армии - найдите знакомых военных, зайдите в часть и сами всё увидите..слухам не стоит верить..Вы же взрослый человек..
..вообще, тема мне неинтересна..написал только из-за того, что не люблю вранья, сплетен, слухов и откровенного бреда..сорри..

Славутич 29.12.2012 18:34

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 350101)
.На настоящий момент у меня в части есть куча дагестанцев..не помню сколько ингушей, татары, чуваши..ну и т.д.

Очередной раз убеждаюсь в "компетентности" телеканала НТВ.

freeandy 29.12.2012 18:56

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 350102)
Очередной раз убеждаюсь

Ну не удержался от того, чтоб не сказать последнее слово. У меня очень интересная часть..Недавно произошла беда большая в части..так вот когда попытались нагрянуть СМИ, то про НТВ, РенТВ и ещё про кого то (не помню) особо было указано - тем более не пускать, ну, понятно, что не пускали никого, но про гих отдельно уточнено было..
А про солдат - у меня служил паренёк, таджик, отслуживший в Таджикистане в армии своего государства, но, затем он получил российское гражданство, и его снова призвали..теперь к нам..он служил у меня полтора года..Про свою армию не очень любил вспоминать..
..да..и поменьше смотрите канал "Звезда"..только щас начинают убирать с него глянец и прекрасность..только только начинают..

Славутич 11.01.2013 11:47

Не у держался! Написал сюда. Коменты очень понравились, хоть они и диаметрально противоположные касаемо наказания, но в оценке произошедшего - сходятся! МОЛОДЦЫ очевидцы!!! РОДИНУ - НАДО ЗАЩИЩАТЬ!!! http://lifenews.ru/news/109253

Андрей НМ 11.01.2013 16:22

Родину защищать нужно, не вопрос. Но! Как будет защищать боец, которого государство кинет после его ранения, на "боевых" деньгах сидит урод, и без отката их не получить? Сначала главнокомандующие без военного образования отправят на передовую, а потом им нужно доказать, что именно они отправили тебя в бой. "Что произошло с "Курском"?" И с улыбкой с экрана: "Она утонула..."
Достойны уважения ребята, служащие сейчас в армии и на флоте. Ради нас с вами. Должно быть так: не был в армии - не достоин занимать государственные посты, служить в полиции, надзорных органах и т.д. Сам отдал флоту 15 лет жизни и не жалею. Если нужно - пойду.

olegggg 17.01.2013 00:14

я офицер запаса. пойду по любому.

andrey77795 17.01.2013 00:24

Если я родился и вырос в Советском Союзе ,тогда выходит у меня Родины нет что-ли ????

Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3.