![]() |
Наши "потенциальные противники" тренируют свои навыки выживания не за "клавой", а в реальных условиях. Поэтому они везде. Делают что хотят, берут что хотят.
И маловероятно, что в ближайшее время случится какое то чудо и всё изменится коренным образом.:pardon: Похоже идёт к тому, что половина России начнёт учить китайский язык(как второй государственный), а вторая половина будет учить суры из корана(как основную государственную религию). |
Цитата:
А вообще, конечно, таких случаев вообще единицы..И всё очень просто объясняется (тем самым развенчивая такие бредни, как написаны в этой электронной газетёнке)..не попасть в армию может лио больной, либо обучающийся в институте..а все остальные, априори...подощёл срок призыва - призвали и пощёл служить..никто не станет не призывать молодого чеовека, если ему положено призваться.. а по поводу мордобоя - так щас ведь нет дедов в казарме..и получил паренёк, скорее всего, по заслугам..у меня в части такие случаи были..сколько случаев не скажу..парни с Кавказа не хотят делать то, что им пока приходится делать - убирать туалет, мыть пол..ну и т.д....Но опять же, таких немного..нормально служат парни..ещё многим русским..пардон..славянам, дадут фору.. не пишите здесь ерунды.. |
Цитата:
|
Цитата:
А бескрайние просторы интернета не самое удачное место, чтобы черпать там информацию об армии, ну если это, конечно, не нормальные, официальные сайты..прекращайте с этим.. ..чтобы узнать что есть на самом деле в армии - найдите знакомых военных, зайдите в часть и сами всё увидите..слухам не стоит верить..Вы же взрослый человек.. ..вообще, тема мне неинтересна..написал только из-за того, что не люблю вранья, сплетен, слухов и откровенного бреда..сорри.. |
Цитата:
|
Цитата:
А про солдат - у меня служил паренёк, таджик, отслуживший в Таджикистане в армии своего государства, но, затем он получил российское гражданство, и его снова призвали..теперь к нам..он служил у меня полтора года..Про свою армию не очень любил вспоминать.. ..да..и поменьше смотрите канал "Звезда"..только щас начинают убирать с него глянец и прекрасность..только только начинают.. |
Не у держался! Написал сюда. Коменты очень понравились, хоть они и диаметрально противоположные касаемо наказания, но в оценке произошедшего - сходятся! МОЛОДЦЫ очевидцы!!! РОДИНУ - НАДО ЗАЩИЩАТЬ!!! http://lifenews.ru/news/109253
|
Родину защищать нужно, не вопрос. Но! Как будет защищать боец, которого государство кинет после его ранения, на "боевых" деньгах сидит урод, и без отката их не получить? Сначала главнокомандующие без военного образования отправят на передовую, а потом им нужно доказать, что именно они отправили тебя в бой. "Что произошло с "Курском"?" И с улыбкой с экрана: "Она утонула..."
Достойны уважения ребята, служащие сейчас в армии и на флоте. Ради нас с вами. Должно быть так: не был в армии - не достоин занимать государственные посты, служить в полиции, надзорных органах и т.д. Сам отдал флоту 15 лет жизни и не жалею. Если нужно - пойду. |
я офицер запаса. пойду по любому.
|
Если я родился и вырос в Советском Союзе ,тогда выходит у меня Родины нет что-ли ????
|
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |