Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Приборные панели в разных комплектациях (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=315)

71 RUS 17.10.2011 21:45

silver_tiger, у меня тоже, но при езде стрелки не говорят когда нужно переключаться, да особо и не надо)

silver_tiger 17.10.2011 21:53

71 RUS, ну да как-то особо они мне не нужны, я прекрасно уже изучил когда мне надо переключать передачу, а каждый раз смотреть на приборную панель (иначе для чего эти стрелки еще нужны), это надо умудриться еще, так как за дорогой то тоже надо поглядывать как бы)))

71 RUS 17.10.2011 22:07

silver_tiger, все верно. Опытным ни к чему, а новичкам могло бы и помочь.

Victor 17.10.2011 22:12

новички на дорогу должны смотреть а не на приборку ;)

Denverus 17.10.2011 23:35

надо будет попробовать )))

я про стрелки и передачу

71 RUS 18.10.2011 09:14

Victor, новичкам хорошо бы смотреть везде)

HDDR 18.10.2011 10:16

У меня эти стрелочки вообще не загораются, даже если заводить на передаче. Непонятна логика, зачем столько вариантов, у кого-то вообще не горят, у кого-то только вниз при запуске, у кого-то все горит и подсказывает (по инструкции). На лагуне третьей все горит и подсказывает. Насколько я понимаю, там один проводок от тахометра, чего на нем экономить? Стрелки-то есть у всех.

elec10 18.10.2011 10:20

silver_tiger, 71 RUS у Вас машины на ключе или на чип-карте СР? У меня чип-карта СР и при попытке завести без нажатия на педаль (допустим сцепления), на экране БК пишет, мол нажмите на педаль, но никаких стрелок не загорается, даже если машина на передаче

silver_tiger 18.10.2011 10:26

HDDR, в нашем Мире никуда без экономии, сэкономив в одной машине на одном проводке, на всей серии машин они экономят большое количество денег. Одно дело в Европе где мало кто нарушает пдд, так еще может эти стрелки на приборке и удается посмотреть, а у нас в России лучше без этого (иначе не уследишь за ситуацией на дорогой), видимо и у вас Белоруссии тоже народ лихачит(раз у вас эти стрелки тоже во флюенсах не срабатывают), хотя по вашим дорогам это хоть реальнее сделать в отличии от наших))

---------- Сообщение добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:25 ----------

elec10, у меня на ключе и когда грешным делом завожу машину на передаче, то загорается стрелка вниз на приборной панели

71 RUS 18.10.2011 11:35

elec10, ключ.

HDDR, экономить Французы ой как любят) Вспомнить хотя бы Логан, на котором омыватель стекла не имел синхронизации с работой щеток. Когда ребята с форума были на экскурсии на Автофрамосе, то был задан конкретный вопрос по поводу этого нюанса, и ответ был очень конкретным - проводок, который решает этот вопрос стоит 10 центов, в масштабах одного авто - это капля, а в масштабах всего производства - это океан денег.

P.S. Кстати позже они не стали экономить на этом проводничке)))))

Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3.