![]() |
Камчадал, до Павловского Посада доехали и до Владимира тоже доедем!)
|
Chaika, Да да, прям совпадение, как соберемся в ту сторону, так снег валит:)
|
Привет всем. Маленькая добавка. В Музее деревянного зодчества (где будем гулять) будут проводить гусиные бои, завтра уточню время.
Остальное при встрече. Так народ кто завтракает, а то аванс внесён 28 человек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, по поводу посиделок в доме, переговорите с Людмилой, она общалась с хозяйкой, у меня сложилось впечатление, что это не приветствуется. Поэтому когда будем получать ключи и отдавать деньги надо чётко это оговорить, дама адекватная думаю пойдёт на встречу.
|
Stone, Петр запиши у меня на борту еще +2
то есть буду Фартовый +4 к Русской деревне По поводу ночлега думаю наверное поздняк метаться? Буду тогда по обстановке, погоде и фартуне..... Может фартанет:wink3: |
Цитата:
Кто живет в доме! Если берете постельное белье напишите мне в личку, Хозяйке надо знать сколько подготовить комплектов. |
Цитата:
В дом заселяются и с детьми. Мы не школоло, чтобы буянить и напиваться. Жаль, что у хозяйки могло сложиться неверное представление о клубнях. ---------- Сообщение добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:00 ---------- Цитата:
|
Народ, я с хозяйкой дома не общалась. Пётр, видимо, запутался с именами.
|
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |