![]() |
Цитата:
Цитата:
А Рольф видимо вообще не хочет заморачиваться с гарантией, сейчас как раз пятница звоню с 9-18) ---------- Сообщение добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:27 ---------- Цитата:
Я давно говорил в Рольф Полюстрово все ленивые...но учтивые))) |
Цитата:
|
А РОЛЬФ у меня рядом с работой...
Попробую к ним обратится в следующий раз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обратил внимание с неделю назад что помер датчик "свободные руки" на передней пассажирской двери. Да и на кочках появились какие то непонятные звуки в районе этой самой двери.
Да и началось это через день-два после последнего посещение чудесного сервиса официального где мне сделали ТО, поменяли по гарантии замок в этой самой двери и заодно повредили обшивку на этой двери. В воскресение приехал в петровский автоцентр. Все правильно. Хреново собрали дверь... |
Мне в ПАЦ Пискарёвском поменяли кнопку попогрейки, и солнцезащитный козырёк пассажира. Так вот козырёк заменили с "пожёванного" на "пожёванного" принимал авто вечером поздно не обратил внимание..с утра глянул и ахнул...поменяли г.но на г.но...
|
Опыт общения ПАЦ очень большой. Еще со времен логана. Могу сказать менеджеры нормальные, а вот инженер, мастера и т.д. ну если сказать дебилы криворукие и безмозглые, значит ничего не сказать. На любой вопрос у них один ответ это не гарантия, или мы позвоним или мы не знаем. Были зазоры между фарами и бампером, так говорили что так и должно быть пока тут не написал не исправили. Ручка кпп полезла, приехал инженер Леонид его зовут сказал что заказали ручку поменяет по гарантии, позвонит когда придет. Ну вот год уже целый звонит) видимо дозвониться не может. Короче криворукие там все и ленивые. Ушел от них обслуживаться в рольф. пока нареканий нет, но чем черт не шутит.
|
Поменяли по гарантии внешний сальник коленвала в Шушарах. Все хорошо, правда не дали никаких документов, про старые запчасти сказали, что представляют их для оплаты им произведенного гарантийного ремонта.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |