Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   ПЕТРОВСКИЙ АВТОЦЕНТР (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=90)
-   -   ОПЫТ ОБЩЕНИЯ ПЕТРОВСКИЙ АВТОЦЕНТР (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=355)

Felix20 08.02.2013 14:28

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 366902)
Felix20, Так ПАЦ не идеал - в Москве инженеры по гарантии работают с понедельника по пятницу, с 9 до 18)))))

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 366904)
Честно говоря немного странно это. Ведь у большинства населения выходные, как раз и преподают аккурат на ВС и СБ!

Так я именно и приезжал по гарантии в воскресенье в ПАЦ..а записывался на неделе...
А Рольф видимо вообще не хочет заморачиваться с гарантией, сейчас как раз пятница звоню с 9-18)

---------- Сообщение добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:27 ----------

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 366900)
Мне из Пушкина в Рольф ездить лень. А ПАЦ, при прочих равных недостатках, мне нравится!

Ну а мне в Шушары не хочется:shok:
Я давно говорил в Рольф Полюстрово все ленивые...но учтивые)))

Nemo 08.02.2013 17:17

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 366902)
Так ПАЦ не идеал - в Москве инженеры по гарантии работают с понедельника по пятницу, с 9 до 18)))))

А у нас в ПАЦ Шушары- 2-е посменно. Получается - каждый день. (И на Левашовском так было, в других филиалах ПАЦ не знаю).

Mihey[nWo] 08.02.2013 17:54

А РОЛЬФ у меня рядом с работой...
Попробую к ним обратится в следующий раз

Felix20 08.02.2013 17:56

Цитата:

Сообщение от Mihey[nWo
;367003]А РОЛЬФ у меня рядом с работой...
Попробую к ним обратится в следующий раз

Попробуй Полюстровский инженер курит бабмбук уже с утрица пятницы-развратницы:lol:

malvina 08.02.2013 18:03

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 366985)
Цитата:
Сообщение от Chaika Посмотреть сообщение
Так ПАЦ не идеал - в Москве инженеры по гарантии работают с понедельника по пятницу, с 9 до 18)))))
А у нас в ПАЦ Шушары- 2-е посменно. Получается - каждый день. (И на Левашовском так было, в других филиалах ПАЦ не знаю).

в мае прошлого года на пискарях вообще не было инженера с месяц, пустовала должность

Mihey[nWo] 19.02.2013 18:14

Обратил внимание с неделю назад что помер датчик "свободные руки" на передней пассажирской двери. Да и на кочках появились какие то непонятные звуки в районе этой самой двери.
Да и началось это через день-два после последнего посещение чудесного сервиса официального где мне сделали ТО, поменяли по гарантии замок в этой самой двери и заодно повредили обшивку на этой двери.
В воскресение приехал в петровский автоцентр. Все правильно. Хреново собрали дверь...

Felix20 19.02.2013 18:29

Мне в ПАЦ Пискарёвском поменяли кнопку попогрейки, и солнцезащитный козырёк пассажира. Так вот козырёк заменили с "пожёванного" на "пожёванного" принимал авто вечером поздно не обратил внимание..с утра глянул и ахнул...поменяли г.но на г.но...

dante1986 10.05.2013 13:16

Опыт общения ПАЦ очень большой. Еще со времен логана. Могу сказать менеджеры нормальные, а вот инженер, мастера и т.д. ну если сказать дебилы криворукие и безмозглые, значит ничего не сказать. На любой вопрос у них один ответ это не гарантия, или мы позвоним или мы не знаем. Были зазоры между фарами и бампером, так говорили что так и должно быть пока тут не написал не исправили. Ручка кпп полезла, приехал инженер Леонид его зовут сказал что заказали ручку поменяет по гарантии, позвонит когда придет. Ну вот год уже целый звонит) видимо дозвониться не может. Короче криворукие там все и ленивые. Ушел от них обслуживаться в рольф. пока нареканий нет, но чем черт не шутит.

Олег53 22.05.2013 20:36

Поменяли по гарантии внешний сальник коленвала в Шушарах. Все хорошо, правда не дали никаких документов, про старые запчасти сказали, что представляют их для оплаты им произведенного гарантийного ремонта.

elec10 23.05.2013 08:04

Цитата:

Сообщение от Олег53 (Сообщение 395587)
Поменяли по гарантии внешний сальник коленвала в Шушарах. Все хорошо, правда не дали никаких документов, про старые запчасти сказали, что представляют их для оплаты им произведенного гарантийного ремонта.

Может быть передний сальник коленвала? И почему только сальник, а ремень ГРМ со всеми приблудами? Должны были и их сменить.

Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3.