![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Biowolf, Случаев, когда есп помешает опытному водителю не так уж и много. В остальном надо помнить - это гражданский автомобиль и дорога не место для движения в управляемых заносах и т.п. И кстати, опытный водитель, зная как работает есп на его автомобиле прекрасно управляется совместно с ней. Именно это мне и продемострировал инструктор на льду, когда я уже бесился от действий есп :)
|
К слову о ESP: http://www.youtube.com/watch?v=q4WtU...layer_embedded
Водитель был опытный, возвращался домой. Жена и двое детей остались без отца. Я лично пожалел, что не взял машину с ESP. Всего 19600, лучше бы сигналку дополнительно не ставил, оставил бы просто СР и все, а вместо этого ESP. Следующая авто будет обязательно с ESP. Сегодня прям с утра занесло на повороте одного лихача в припаркованные машины. 2 повредил. Какие бы вы небыли крутыми и опытными, все равно погода и дорожные условия всегда меняются, и всего учесть невозможно. |
Цитата:
|
Цитата:
Рад что вам до сих пор везет, Зайдет в поворот, ущё газу посоветуй прибавить. А как насчет каши снеговой на разделительной, и фура справа вытесняет, а навстречу ещё одна. Куда газовать будешь, когда развернёт? А ведь развернёт, и поставит поперёк, а потом если мимо встречной пролетишь, будешь пытаться выровнять и в ряд вернутся только не в этой жизни....... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |