![]() |
у меня машина дергалась с 5000 пробега поменяли эл. клапан ни чего не поменялась будем ждать что далее скажут официалы....
да забыл сказать перед поездкой после ночи все равно всегда грею машину минут 10 минимум ---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:32 ---------- да кстати господа еще извините что не в тему но скажу тоже по покраске поглядите повнимательней авто после мойки у меня уже 2 элемента прошли гарантийную покраску... |
я где-то в 15 тысяч менял клапан по гарантии, потом вроде все ок. сейчас 34 тысячи, опять теже ошибки... дотяну до ТО-45, пусть разбираются.
гдето тут или на форуме Рено, читал, что заменой клапана проблему не решить, необходимо менять весь блок. |
проблему дерганья у меня вроде решили ( пока норма ) НО теперь после этого машину еле еле до 90 раскачегарил и расход по трассе 11.6 , сбросил езжу по городу пока 26.4, чем дальше тем интереснее...
|
Цитата:
|
hdd71, а точно у тебя коробка не в аварийном режиме? Очень на него похоже. Только третья педерача фурычит....
В ручном режиме попробуй поездить. |
Цитата:
а машину в ручном попробовать пока не могу поскольку она опять в сервисном центре... |
Значит что-то накосячили там.
|
Цитата:
|
Nemo, на первом "диапазоне" до 90 не разгонишься.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |