dondigidon_85 |
13.05.2016 21:31 |
Цитата:
Сообщение от mikem65
(Сообщение 563282)
Выпей пустырника авось поможет.
|
не поможет, у меня все наложилось, одно на одно, черная полоса в жизни
Цитата:
Сообщение от mikem65
(Сообщение 563282)
Есть такое правило , "умирай" на своей полосе, если у тебя разбита правая половина и ты виноват, то значит руль выворачивал влево,
|
естественно я его влево выворачивал, когда уходил от удара+впереди идущий оказался внутри моего радиуса, внезапно для меня.
Нет там встречки, иначе бы у меня не было бы отказа от возбуждения дела на руках, а было бы административное и суд, после которого бы мог оказаться пешиком.
---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:27 ----------
Цитата:
Сообщение от mikem65
(Сообщение 563282)
(лень)
|
вот потому ты и не понял о чем речь, там всего одна полоса всего в одну сторону, просто широченная.
---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:28 ----------
Цитата:
Сообщение от mikem65
(Сообщение 563282)
препятствие там надо объезжать с правой стороны !
|
в следующий раз когда будут менты стоять напротив сплошной буду их справа обходить, огородами)) Не всегда есть такая возможность.
---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:29 ----------
Цитата:
Сообщение от mikem65
(Сообщение 563282)
За весь стаж было 3 аварии, одна из которых в Москве, был признан виноватым хотя ситуация неоднозначна.
|
у меня тоже не все так просто было и скорости там не было, я регик смотреть даже не стал, потому что я сзади=не прав, у наших сотрудников полиции нет других вариантов.
---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:30 ----------
Прости что сорвался на тебя, реально придавило просто, а тут ты)))
|