Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

Ksy 11.03.2011 09:32

Bluetooth, который работает не так здорово как я ожидал(может сам переключаться во время разговора на телефон, на другом конце слышимость такая как будто разговариваю в комнате,где сильное эхо).
У меня стоит Bluetooth, никаких проблем, отлично работает, а главное мне очень нравится им пользоваться, совсем не нужно отвлекаться от управления автомобилем. Может вам стоит к дилеру обратиться чтобы его настроили. А вот сигналки дилеры и впрямь ставят отвратительно. Мне тоже криво поставили (шерхан 10), но потом все исправили, сейчас все ровно. Машиной очень довольна.

новичок 14.03.2011 22:13

Я-то слышу прекрасно, меня слышат так, как будто я разговариваю в комнате с эхом.:music:

Andrey_Don 15.03.2011 17:47

Или из унитаза :) Это практически на любой автомобильной громкой связи так.

Ksy 15.03.2011 20:06

Цитата:

Сообщение от новичок (Сообщение 63805)
Я-то слышу прекрасно, меня слышат так, как будто я разговариваю в комнате с эхом.

Ну это да есть такое, но к сожалению это норма. У меня тут телефон поменялся вот теперь труба дело. Вырубается телефон при подключении этой функции, придется менять или машину или телефон.:D

---------- Сообщение добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:05 ----------

Цитата:

Сообщение от Andrey_Don (Сообщение 64007)
Или из унитаза Это практически на любой автомобильной громкой связи так.

Ну вы и сравниваете, как будто знаете как из унитаза!:mosking:

Andrey_Don 16.03.2011 11:28

Цитата:

Сообщение от Ksy (Сообщение 64033)
Ну вы и сравниваете, как будто знаете как из унитаза!

Ну, это мне собеседник сказал :) Правда, еще с Jabra было дело, на первом авто. При случае уточню, что именно имелось в виду :)

netvv 18.03.2011 13:36

Сегодня, как не прискорбно, умер вариатор (я так предполагаю). Прям под домом, при движении задом 5 км.ч машина перестала ехать... Ни на D ни R не реагирует, поддаешь газку, колеса на месте. Никаких лампочек на приборке не загорелось, сообщений нет. При переводе из R в P появился очень неприятный скрежет. Засада...

ВОЛчёК 18.03.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от netvv (Сообщение 64915)
Сегодня, как не прискорбно, умер вариатор (я так предполагаю). Прям под домом, при движении задом 5 км.ч машина перестала ехать... Ни на D ни R не реагирует, поддаешь газку, колеса на месте. Никаких лампочек на приборке не загорелось, сообщений нет. При переводе из R в P появился очень неприятный скрежет. Засада...

Какой пробег, как ездил (долго ли буксовал когда застревал, рвал со светофора)?

netvv 18.03.2011 13:47

Цитата:

Сообщение от ВОЛчёК (Сообщение 64917)
Какой пробег, как ездил (долго ли буксовал когда застревал, рвал со светофора)?

Да в том-то и дело, что не буксовал, не застревал, не рвал... Пробег 1800 км, первые полторы тыс. вообще нежно ездил, коробку прогревал всегда. Короче, посмотрим, что дилер скажет.

ВОЛчёК 18.03.2011 14:00

Цитата:

Сообщение от netvv (Сообщение 64920)
Да в том-то и дело, что не буксовал, не застревал, не рвал... Пробег 1800 км, первые полторы тыс. вообще нежно ездил, коробку прогревал всегда. Короче, посмотрим, что дилер скажет.

Хм... Брак получается! Хотя чего удивлятля у меня есть знакомый (богатый и уважаемый человек) у него Volvo XC 90 при приемке движком застучала.:dash1:

Slava 18.03.2011 14:51

netvv,Вот, оказывается,ещё как бывает:shok: Я то думал,мне вариатора на весь срок службы хватит...,хотя может действительно брак,а под машину не заглядывал,нет подтёков масла?

Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3.