![]() |
Мною было принято решение менять 1 раз в год, ставить обязательно угольный и либо Mann, либо оригинал (в оригинале тоже Mann:mda:). Вот, кстати, на днях лазил его менял, заодно снял воздуховод, который дует пассажиру в ноги и помыл (просто так, от нефиг делать :))
|
Цитата:
|
Да вроде нет... Ну как, не то, чтобы вообще не потеют, я бы сказал аномально не потеют - начали потеть, включил обдув на стёкла и в ноги - отошли моментально.
Кстати говоря, фильтр простоял чуть меньше года и я бы нре сказал, что он в хламе, так, пыль присутствует и усё, а не как у некоторых бывает - вытаскиваешь и видишь, что там уже новая жизнь зарождается:scare: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:47 ---------- И тополиного пука нет. |
Цитата:
а весной к тому жеще и пыльца вызывающая полиноз... не зря же придумали фильтры, помню еще на старушке классике что творилось в воздуховодах (((( |
Тут некоторые жалуются на сложную замену фильтра, а вы посмотрите как на фокусе надо помучится:
Кубок конструкторов: обзор самых неудачных решений Для замены нужно снять педаль газа, отвернув три непростые гайки. Они с обжатым буртиком, поэтому от руки не идут, а прямым удлинителем к ним не подлезешь – нужен либо гибкий, либо с карданчиком. Также необходима аккуратность , поскольку велик риск обломить шпильки, а чтобы их заменить, придется снимать весь педальный узел. Отсоединять разъем педали газа не рекомендуется – там слишком нежные игольчатые контакты, поэтому висящая на проводке педаль мешает вывернуть саморезы лючка. |
Да-да.
"А в деревне Гадюкино - дожди." "У соседа корова сдохла - мелочь, а приятно." |
Спасибо за тему. Будем пробовать менять фильтр самостоятельно.
|
Vld,
А может вместо фильтра ваты натолкать??? Дешевле будет. :D:D |
автолюбитель, пихай.
Я, вроде, не отмечался в дикой экономии. Что-то не понял твою шутку. Я-то пр чем? |
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |