Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Шины и диски (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Колесные болты (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=768)

the_mescalito 22.10.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от RUS13 (Сообщение 320057)
у меня для запаски лежит комплект- 82 00 741 874 они точно для штамповки, хм..... ценник 925р.

Что интересно, комплект стоит дороже чем 5 оригинальных болтов по отдельности ) Но все равно цена безбожная...

Цитата:

Сообщение от RUS13 (Сообщение 320057)
the_mescalito, Febi 07065- для штамповок, но общая длина резьбы больше чем у родных где- то на 3мм , для литья у них в каталоге идут болты с вращающейся шайбой...

Правильно я понимаю, что если эти 3мм с другой стороны будут торчать, то есть шанс, что они заржавеют и закиснут к весне?.. У кого какой опыт по этим болтам вообще?

cow-brat 23.10.2012 00:09

Доброй ночи.
Кто из питера, подскажите, где болты купить на штамповку? Поставил пока от штатного литья, но страшновато что-то.
Подскажите, где искать болты, которые в комплекте к запаске должны идти?

Nemo 23.10.2012 00:18

Цитата:

Сообщение от cow-brat (Сообщение 320290)
Кто из питера, подскажите, где болты купить на штамповку?

На Фучика, в Маршалле, да в принципе в любом магазине с запчастями для иномарок спросить можно. Только возьми с собой болт от запаски для образца.

Polan 23.10.2012 23:39

Цитата:

Сообщение от cow-brat (Сообщение 320290)
Подскажите, где искать болты, которые в комплекте к запаске должны идти?

Тоже задавался этим вопросом не далее как сегодня. У меня флюенс лимитед едишен на литье. Запаска - штамповка. Болтов - нету. Позвонил ОД спросил - где болты для запаски. Менеджер сбегал, уточнил, потом перезвонил и сказал следующее: Если завод не укомплектовал машину болтами для запаски (штамповки), то можно использовать для запаски болты от литья. Ну вот я вобщем так и сделал. Прикрутил замнюю резину (штамповку) на диски от оригинального литья. Нигде ничего вроде не задевает.

Megamix 23.10.2012 23:48

Polan, так дилер все что угодно скажет лишь бы свои денежки не тратить. Это же нигде не зафиксировано и взятки с него гладки. Я тоже когда машину брал не было передних брызговиков, я спросил где... они типа завод не укомплектовал. Я говорю должны быть, ничего не знаю давайте ставьте. Поставили :) Кстати у меня к запаске набор болтов есть в наличии.

Vld 24.10.2012 01:33

Вот код болта для штампованного диска
8200 610 460
В Экзист (только что глянул) они стоят от 22 до 150 руб.
Выбор есть. Срок - 1 день. Это не Рено.
Купите один, хотя бы. И по нему в магазинах ищите.
Хотя из-за 100 руб. и поисками заниматься не нужно. За рубль, что-ли найти?

Grishanov 24.10.2012 06:57

Цитата:

Сообщение от Megamix (Сообщение 320705)
Я тоже когда машину брал не было передних брызговиков, я спросил где... они типа завод не укомплектовал. Я говорю должны быть, ничего не знаю давайте ставьте. Поставили

Такая же фигня у меня была, со скандалом поставили))

cow-brat 24.10.2012 09:47

Цитата:

Сообщение от Polan (Сообщение 320702)
Тоже задавался этим вопросом не далее как сегодня. У меня флюенс лимитед едишен на литье. Запаска - штамповка. Болтов - нету. Позвонил ОД спросил - где болты для запаски. Менеджер сбегал, уточнил, потом перезвонил и сказал следующее: Если завод не укомплектовал машину болтами для запаски (штамповки), то можно использовать для запаски болты от литья. Ну вот я вобщем так и сделал. Прикрутил замнюю резину (штамповку) на диски от оригинального литья. Нигде ничего вроде не задевает.

Болты к запаске нашел. Они сначала в бардачке были, потом я их в багажник убрал, да и забыл про них. Они в такой пупырчатой упаковке с наклейкой. На наклейке логотип рено.

Для тех, кто в питере. Купил болты в магазине ЭлПокупка. (ссылку вставить не могу). Bimecc LC17A23F - 50р/шт. ( http://www.elpokupka.ru/catalog.php?id_product=668 )

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 320776)
Вот код болта для штампованного диска
8200 610 460

Этот болт длиннее того, что шел к запаске. У этого резьба 25, у того что шел к запаске ~23.

Nemo 24.10.2012 10:48

cow-brat, ссылку добавил. Не коротковаты? Сколько оборотов?

cow-brat 24.10.2012 11:26

Ну я сравнил болты с теми, что идут к запаске. Длина резьбы такая же.
Обороты не считал -- менял болты на шиномонтаже.

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3.