Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Дефлекторы на окна на флюенс (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=871)

Felix20 26.08.2012 14:11

Цитата:

Сообщение от Zero26 (Сообщение 296900)
Если на улице комфортная температура, то лучше (на мой взгляд) ездить с приоткрытыми стёклами

не комфортная езда по шумоизоляционным соображениям..раздражает..

Vld 26.08.2012 14:41

Цитата:

Сообщение от Zero26 (Сообщение 296900)
У нас пока можно с открытыми окнами ездить.

Не думаю, что у вас такое состояние дорог. Не надо забывать про пыль. У меня сестра садится в аппарат и спрашивает, чем я пыль протираю. Удивилась, что я ее вообще не протираю, потому что нет ее. Та же самая картина и в квартире, с открытыми окнами. И про загазованность на дорогах не надо забывать. Что бы не говорил мой приятель автолюбитель, фильтр от этого дела здорово спасает. Конечно угольный и не чищенный пылесосом.

Zero26 26.08.2012 14:44

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 296909)
Не думаю, что у вас такое состояние дорог. Не надо забывать про пыль. У меня сестра садится в аппарат и спрашивает, чем я пыль протираю. Удивилась, что я ее вообще не протираю, потому что нет ее. Та же самая картина и в квартире, с открытыми окнами. И про загазованность на дорогах не надо забывать. Что бы не говорил мой приятель автолюбитель, фильтр от этого дела здорово спасает. Конечно угольный и не чищенный пылесосом.

Когда вижу сильную запыленность - то быстро окна прикрываю. Но бывает неспеша катишься по асфальту по живописной местности и наслаждаешься чистым воздухом.

Vld 26.08.2012 15:01

Дело хозяйское. Я сказал.

автолюбитель 26.08.2012 18:16

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 296787)
Влад пишет, что от дождя они не спасают при опущенных стёклах

Ну я так думаю,что те,которые под резинку вставляются не спасают,а которые на резинку клеются,от них больше проку. Я вот такие и хочу. Только клеить исключительно на ленту фирмы 3М(три эм)!!!!

Vld 26.08.2012 18:29

автолюбитель, ты дергаешься, как паралитик. Думаю-не думаю. Покупай и ставь, на хер, коль ничего слушать не желаешь.
Потом хвастаться будешь.

Викtор 26.08.2012 18:56

А вот я после дождя и при сырой погоде включаю кондей и на +23(верхняя левая часть шкалы), получается сухой воздух и на 21 гр.

gromozeka 26.08.2012 20:37

Я себе поставил, корейские. Исключительно для зимы, т.к. нет ни какого желания стоять после поездки на морозе и выстужать салон автомобиля. Приеду, приоткрою малость окна(на 1 см., не более) и спокойно уйду. Не так сильно будет обледенение стекол, по крайней мере проверю эту гипотезу, говорят помогает.

Vld 26.08.2012 20:48

gromozeka, а в чем эта гипотеза заключается? В доле случайности, что окна не откроют и не залезут? Так ты всем об этом уже рассказал. Жди злодеев теперь.
Ну и залипуху ты выдал.

gromozeka 26.08.2012 21:44

Vld, ага, щаз!:D
Сам подумай еще раз, как они это окно откроют? Разве, что разбить проще, это ты и сам знать должен.

Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3.