Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ходовая, трансмиссия, управление (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Замерзла рукоятка КПП (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=895)

oleg80 20.12.2012 09:17

Доброго времени суток! Ничего они не сушат просто тупо под пыльник вэдешкой брызгают и стяжками зажимают (это на жигалях еще можно простить но в рено!!!:mega_shok: я в шоке был)а нам по ушам ездят я считаю тока замена троса нужна скока грязи там и как ее от туда можно вымать я представить не могу,ОД категорически отказываются трос менять до издоху к ним ездит троса вэдешкой брызгать! следуешее ТО сам буду дерать гарантия это все чепуха че случится всеравно нужна экспертиза.

BMVik 20.12.2012 09:20

А мне обещали поменять по гарантии, при чем оба, даже тот который не замерзает. Правда благодаря знакомым у ОД.

elec10 20.12.2012 09:22

Цитата:

Сообщение от BMVik (Сообщение 346246)
А мне обещали поменять по гарантии, при чем оба, даже тот который не замерзает. Правда благодаря знакомым у ОД.

Тогда сразу попросите, чтобы хомутики на чехлы поставили, чтобы по сто раз не ездить и от проблемы избавиться.

oleg80 20.12.2012 09:24

Скажите где такое ОД, я приеду и тож троса поменяю

BMVik 20.12.2012 09:28

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 346247)
Тогда сразу попросите, чтобы хомутики на чехлы поставили, чтобы по сто раз не ездить и от проблемы избавиться.

Да безусловно

---------- Сообщение добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:26 ----------

Цитата:

Сообщение от oleg80 (Сообщение 346248)
Скажите где такое ОД, я приеду и тож троса поменяю

Так тут не далеко: город-герой Челябинск, Южный Урал

oleg80 20.12.2012 09:30

Большое спасибо буду в ваших краях обязательно заеду!

StanislavV 20.12.2012 10:37

Фотографию покажите плиз, куда хомуты ставить. Пока вода не попала, хочу сделать.

BMVik 20.12.2012 10:49

Цитата:

Сообщение от StanislavV (Сообщение 346290)
Фотографию покажите плиз, куда хомуты ставить. Пока вода не попала, хочу сделать.

Вро ди бы в гараже были фото, а если так описать то на коробке сверху видно 2 троса с гофрами на концах , если на оболочках они держатся нормально, то вот на наконечниках гофра ни чем не закреплена, гляньте в живую увидите.

StanislavV 20.12.2012 11:40

Цитата:

Сообщение от BMVik (Сообщение 346299)
Вро ди бы в гараже были фото, а если так описать то на коробке сверху видно 2 троса с гофрами на концах , если на оболочках они держатся нормально, то вот на наконечниках гофра ни чем не закреплена, гляньте в живую увидите.

То есть вода попадает со стороны коробки, а не со стороны ручки переключения?

BMVik 20.12.2012 12:17

Думаю у меня именно там так как гофра там соскочила и когда я под не побрызгал на сколько смог ВДшкой мерзнуть стало значительно меньше - срывается очень легко, просто движением руки,по первости можно было сдвинуть рычаг только хорошим резким ударом. Хотя может быть у кого и с другой стороны мерзнет, я не знаю конструкцию тросов в районе рычага, так что утверждать не могу.

Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3.