Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Шерхан 9 с автозапуском со свободными руками (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=920)

Иль_я 25.10.2013 17:51

Цитата:

Сообщение от albe (Сообщение 427515)
вполне вероятно, что так, но мой шерхан установлен у ОД Рено, так что вряд ли она поставлена не через официалов, и мой результат совпал с результатом теста., поэтому предвзятости в тесте я не вижу.

Если дальность везде одинаково низкая, то это 100% повод задуматься. Значит, проблемы могут быть с антенной.

---------- Сообщение добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:46 ----------

Цитата:

Сообщение от DmKa (Сообщение 427520)
Да ну? :)

Они просто никогда не ставят шерхан по причине бесполезности этого устройства для охраны авто :)

Относительно дальности.
Господа забейте на это. Ни одна сигнализация не работает на большие расстояния в условиях города.
А так же не стоит забывать про деградацию системы. Например в92 мне был установлен сотрудниками стайлайна. Первично дальность на открытой местности была около 700 метров(стоянка ашан мытищи). Спустя два года дальность упала до 100 метров на этой стоянке и до 40 метров окно-машина.
Но мне собственно было все это пофиг так как комплекс полностью управлялся по телефону и брелком я не пользовался.

Так что забудьте вообще про дальность и ставьте жсм управление.

))) Стали бы они ставить системы, с производителем которых у них суд..
А про дальность я так и говорил. То есть если она везде одинаковая, то это повод задуматься.
GSM рулит, это факт.

Proc 29.01.2014 17:14

Хелп.
Подскажите пожалуйста алгоритм включения таймера подзаводки через каждые 2 часа на 15 минут (не критично, выставлено на 5 мин. маловато).
Спасибо.

P.S.
Есть ли у SCHER-KHAN 9 функция автоподзаводки по температуре?

DmKa 29.01.2014 17:18

Proc, А инструкцию посмотреть не пробовали ? :)

Дим 29.01.2014 17:57

Цитата:

Сообщение от Proc (Сообщение 446046)
Хелп.
Подскажите пожалуйста алгоритм включения таймера подзаводки через каждые 2 часа на 15 минут (не критично, выставлено на 5 мин. маловато).
Спасибо.

P.S.
Есть ли у SCHER-KHAN 9 функция автоподзаводки по температуре?

1)
Вход в режим программирования и выбор меню программирования.
Для входа в меню № 1 снимите систему с охраны, выключите зажигание
и нажмите одновременно кнопки (I+IV) на 2 сек. Для входа в меню
№ 2 снимите систему с охраны, выключите зажигание и нажмите
одновременно кнопки (II+IV) на 2 сек. Сирена подаст один короткий
сигнал, аварийная сигнализация вспыхнет один раз, подтверждая тем
самым успешный вход.
Нажмите кнопку IV для выбора функции меню, которую требуется
изменить. Число нажатий должно соответствовать номеру выбранной
функции. Например, для выбора функции 4 необходимо четыре раза коротко
нажать кнопку IV брелока. Каждое нажатие кнопки будет подтверждаться
коротким сигналом сирены и вспышкой аварийной сигнализации.
3)
Подождите несколько секунд. Система подтвердит номер выбранной
для изменения функции короткими сигналами сирены. Количество
сигналов будет соответствовать номеру выбранной функции.
12 раз 4 кнопку после чего пропищит 12 раз и 2 кнопку - это 15 минут
13 раз 4 кнопку после чего пропищит 13 раз и еще раз нажать 4 кнопку - это 2 часа
Еще советую снять Ограничение числа последовательных автоматических
запусков это 14 раз 4 кнопку после чего еще раз 4
а чтоб активировать запуск по твоим критериям необходимо кратковременно нажать 2 и 3 кнопку

http://www.scher-khan.ru/Sites/scher...8641AD5814.pdf

Tolstyy 25.02.2014 14:20

Привет всем! Мой Шерхан 9 проработал 2 года нормально, а вот недавно нажав на кнопку 2 с предельного расстояния, брелок как обычно пикнул. Я подумал, что машина завелась и прогревается. Подойдя увидел, что машина не работает, с дисплея брелка исчезли символы антенны и замка. Теперь машина заводится а сигнал на брелок не приходит. Клемму с акума снимал, штепсель с датчика тоже. Может существует какой нибудь алгаритм реанимирования системы или...? Всем премного благодарен.

Nemo 25.02.2014 15:54

Tolstyy, батарейку в пульте сигналки менять не пробовал?

Tolstyy 25.02.2014 19:37

батарейки менял, радиодатчик с антенной отключал, он рабочий на него антирадар срабатывает, при попытке настроить брелок на второе авто появляется замок, а когда на первое исчезает, думаю надо менять брелок.

shas86 26.02.2014 10:22

Народ, нужна помощь! К ОД все нет времени заехать, может у кого была такая же трабл?
В последнее время все чаще не хочет заводится с автозапуска, пишет эрор 05, типа не выполнено резервирование зажигания, но оно выполнено. На брелке горит ключик, ручник дернут, на нейтрали. Появляется такая штука в основном после долгого стояния авто (например ночью) и то не всегда. А еще заметил такую же ошибку выдает когда руль блокируется штатной блокировкой.... Заранее благодарен
Забыл написать что сига шерхан 9, машинка с обычным ключом, не свободные руки.

Aler-Neznakomec 26.02.2014 11:37

Цитата:

Сообщение от shas86 (Сообщение 451897)
В последнее время все чаще не хочет заводится с автозапуска, пишет эрор 05, типа не выполнено резервирование зажигания, но оно выполнено.

Тоже доставала такая ошибка. Просто замок зажигания не видит ваш чип. Антенна не корректно работает. У меня ОД поставил обманку самодельную в виде кучи проводов и 5-ти контактного реле, вместо Шерхановского блока обхода. 3 года мучился, приезжал к ОД в другой город(где приобретал автомобиль), чуть подделают, говорят все ок. А потом опять эта хрень... В итоге, обратился к знакомому, хорошо, что работает у ОД рено в моем городе. Разобрал, показал, исправил подключение проводов и блок обхода поставил. Все работает.

shas86 26.02.2014 11:45

[QUOTE=Aler-Neznakomec;451918]Тоже доставала такая ошибка. Просто замок зажигания не видит ваш чип.
Это который в панели зашит?

Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3.