![]() |
фотоотчет не забудь :)
|
Цитата:
|
встреча по желанию перенесем на 10 или 11 декабря
|
Отпишитесь кто приедет на встречу
На выхи передают холодно что будет 1. Димоныч |
Ребзя.......появилась замечательная идея
Перенсти встречу на следующие выходные 10 или 11 декабря, чтоб не стоять нам на морозе и посетить всем Открытие Парка БАБОЧЕК открывается он 6 декабря но это будни http://krsk.sibnovosti.ru/pictures/0...jpg?1322705034 В Красноярске на следующей неделе — 6 декабря — состоится открытие парка парка бабочек. Он организован как оранжерея, где рождаются и свободно летают тропические птицы и бабочки. Температура воздуха в парке составит +28 градусов, влажность воздуха — 80%. Одновременно в парке обитают до 200 экземпляров 10-15 видов тропических бабочек, преимущественно из Южной и Центральной Америки и Юго-Восточной Азии. На стенах выставлены коллекции различных насекомых (жуков, бабочек, пауков). В парке можно не только полюбоваться на полет бабочек, но и своими глазами увидеть их рождение. Специально для этого в парке установлен инсектарий: за 10 минут из сухого невзрачного кокона появляется бабочка. Парк будет располагаться по адресу ул. 78-й Добровольческой Бригады, 12, его часы работы с 10.00 до 20.00 часов. Длительность посещения не ограничена и в среднем длится около часа, из которых 30 минут занято экскурсией. Цена билета для взрослых составит 300 рублей, для детей и пенсионеров – 250 рублей. |
http://www.youtube.com/watch?v=FRUaN48ChLE
Парк Бабочек в Сингапуре |
Димоныч, привет,хорош заднюю давать:crazy:
|
Цитата:
|
Димоныч, я б приехал,да не осилю стоко км:crazy:
|
Цитата:
|
Ребзя.......появилась замечательная идея
Перенсти встречу на следующие выходные 10 или 11 декабря, чтоб не стоять нам на морозе и посетить всем Открытие Парка БАБОЧЕК открывается он 6 декабря но это будни http://krsk.sibnovosti.ru/pictures/0...jpg?1322705034 В Красноярске на следующей неделе — 6 декабря — состоится открытие парка парка бабочек. Он организован как оранжерея, где рождаются и свободно летают тропические птицы и бабочки. Температура воздуха в парке составит +28 градусов, влажность воздуха — 80%. Одновременно в парке обитают до 200 экземпляров 10-15 видов тропических бабочек, преимущественно из Южной и Центральной Америки и Юго-Восточной Азии. На стенах выставлены коллекции различных насекомых (жуков, бабочек, пауков). В парке можно не только полюбоваться на полет бабочек, но и своими глазами увидеть их рождение. Специально для этого в парке установлен инсектарий: за 10 минут из сухого невзрачного кокона появляется бабочка. Парк будет располагаться по адресу ул. 78-й Добровольческой Бригады, 12, его часы работы с 10.00 до 20.00 часов. Длительность посещения не ограничена и в среднем длится около часа, из которых 30 минут занято экскурсией. Цена билета для взрослых составит 300 рублей, для детей и пенсионеров – 250 рублей. 1.Димоныч 2.Димасик 3. 4. 5. |
Димоныч, а тебя уже Екатеринбург шукает, деееевушка)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:14 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Димасик, ты мне магнит привез? :D
|
Ну так шо завтра???????
|
drunya, перенесем на 10 или 11
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Димоныч, а подари-ка мне какой-нить смартфон с витрины своего магаза. Слабо? ЖЖЖЖмот...
|
Цитата:
|
утром завожу машину....и начилось...дикое троение движки..обороты скачут от 800 до 1000....короче поехал по малу...загарелся Джеки ЧАН....заглушил , постоял 5 минут завожу ....потух ЧАН.....ну все, подумал что придется ехать к ОД...мысля сразу меня посетила...стремный бенз хапнул....пока по трассе ехал все пришло в норму...доехал до магната разбавил то что оставалось...
Андрей НМ, Вода+бенз? |
По просьбе Димоныча объясняю. Холодно. При запуске в одном горшке произошел пропуск вспышек. Электроника отключила горшок, чтобы не убить катализатор. Движок троит и колбасит, но прогревается. Повторный запуск, пропусков нет, усе вернулось в норму. Может где конденсат вылез, т.к. железо движка охлаждается быстрее воздушной смеси внутри двигла, вот влага и оседает. Но это мое мнение.
|
Расказываю свою историю... Еду я в воскресение в 11 ночи от Кати с баджея, доехжаю до моста 777 туман начинается и до самого КПП железногорска, и местами в железке.. дальше вытянутой руки ничего невижу, смотреть в перед смысла нет еду смотря на край обочины 50км/ч, врубил передние противотуманки задние противотуманки, переключился на ближний свет, включил еще в довесок аварийку... Ставлю машину на стоянку, морда вся в иние, выхожу а двига работает как будто запор, вся троит вибрация по всей авто идет...
Предположения, советы, ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ АДРЕЙ И ДИМОНЫЧ...???? |
Цитата:
ПО ПОВОДУ ВСТРЕЧИ,,,10 декабря Ярыгино в 12 часиков жду вас |
Димасик, может свеча захворала ?
|
Димоныч, привет,не встричались?
|
Цитата:
|
Цитата:
Понял 10 буду как штык!!! Потом вместе поедем в парк бабочек да?:scare: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех жду завтра в 12,00 на Ярыгино
|
Цитата:
Но отчета с фото жду с нетерпением! |
Nemo, :D:D:D:D:D
|
Цитата:
Рад был всех увидеть....У нас появился новый друг Дим Короче встреча прошла на УРА.....хотя Димасик как всегда отличился.... Ждем фото от Димасика и Андрея НМ Кстати ребзя....Я нашел брелок от сиги....валялся в снегу перед домом....ПОВЕЗЛО |
Молодцы !!! Отчет давайте !!!
|
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |