Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Орёл и область (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1090)

Borodaiz 26.04.2012 16:05

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 251781)
Отмывают они деньги, а не торгуют.

В точку. + вложение наворованных денег в недвижимость.

Флюховод 26.04.2012 16:05

Цитата:

Флюховод, так думаешь?
А я думаю иначе. Отмывают они деньги, а не торгуют.

Не носят они дешевых вещей и это факт, покупают вещи именно в дорогих бутиках, не имеют они права упасть ниже определенного финансового уровня, грубо говоря это показатель их богатства, он не может придти допустим на встречу в дешевом костюме или с дешевыми часами, с ним никто дело иметь не будет, а уж подделка это или нет они отличить смогут.
Цитата:

Блеф. Удавятся за копейку.

в чем то может и удавятся, ну например денег дать в долг если прибыли особой не будет, ну или домработницу киданет на зарплату, но что касается имиджа, то тут уж они не экономят это точно.

artem146 26.04.2012 16:20

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 251777)
]Чё-то Артем опять потерялся. Вот работяга - золотой человек!

Да я набегами забежал посмотрел убежал!

Borodaiz 26.04.2012 16:22

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 251798)
посмотрел убежал!

А отвечать кто будет - Пушкин?:D

artem146 26.04.2012 16:26

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 251787)
Не носят они дешевых вещей и это факт, покупают вещи именно в дорогих бутиках, не имеют они права упасть ниже определенного финансового уровня, грубо говоря это показатель их богатства, он не может придти допустим на встречу в дешевом костюме или с дешевыми часами, с ним никто дело иметь не будет, а уж подделка это или нет они отличить смогут.

Одним словом понты.И многие на этом зарабатывают деньги.А почему бы и нет?

---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:25 ----------

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 251801)
А отвечать кто будет - Пушкин?:D

Да я видел щас!

Флюховод 26.04.2012 16:34

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 251806)
Одним словом понты

нет это не понты, вот допустим я мясник и не могу ходить на работу без ножа и топора, так же и он не может пойти в дешевом костюме, с ним тогда разговаривать никто не будет.....

Borodaiz 26.04.2012 16:36

Наташ! Удали часть входящих. Не отправляется сообщение.

Vld 26.04.2012 16:48

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 251814)
так же и он не может пойти в дешевом костюме, с ним тогда разговаривать никто не будет.....

Ну ты и наивный же. Ну есть дресс-код в епархии Прохорова. И что?
И ничего. Я ходил туда в джинсовом костюме, как прилетел, никто не фыркал.
Есть нормы приличия, только и всего.
А ты полагаешь нужно галстук за 100 баксов и этикетку на видно место? Чтобы видно было, что дорогой.
А как же? Пойди, определи цену-то. И трусы на тебе, может из Китая. Штаны на переговорах снять заставят. У вас у всех голова всякой чепухой забита?

Флюховод 26.04.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 251829)
Ну ты и наивный же. Ну есть дресс-код в епархии Прохорова. И что?
И ничего. Я ходил туда в джинсовом костюме, как прилетел, никто не фыркал.

это ты, ты для них кто?????? а вот делового партнера и слушать бы не стали.......
Цитата:

Есть нормы приличия, только и всего.

это не нормы приличия, по этим вещам судят можно ли с тобой вести переговоры, в каком ключе пойдут разговоры, что ты из себя представляешь. Ведь не зря же говорят что встречают по одежке.
Цитата:

А ты полагаешь нужно галстук за 100 баксов и этикетку на видно место? Чтобы видно было, что дорогой.

этикетка не нужна, они и так определять что за галстук, и какова его примерная стоимость.
Цитата:

У вас у всех голова всякой чепухой забита?

так ни я этот разговор начал)))))))

Vld 26.04.2012 17:09

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 251832)
ты для них кто

Именно то. О чем говоришь.
Или ты полагаешь я туда в качестве дворника был откомандирован?
Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 251832)
так ни я этот разговор начал

Разве я про разговор? Я про доводы.
Нормальное обсуждение. Я тебя переубедить пытаюсь. А чего?

Borodaiz 26.04.2012 17:31

Артем! Вобщем суть нашего предложения в следующем:
1-й этап - встречаемся сначала на машинах (семьями: муж, жена, дети): знакомимся, фоткаемся. Если тебя устраивает Линия - давай там.
2-й этап - коней в стойло (только тебе тогда придется жену за руль сажать - не против?) и на берег Оки или Орлика: место я подберу. Там пикник, спортивные игры и все такое.
Согласен или есть возражения?

Флюховод 27.04.2012 08:33

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 251838)
Или ты полагаешь я туда в качестве дворника был откомандирован?

Я имею в виду что в своем кругу(Прохоров, Березовский,Абрамович и т.д.), а не с человеком которого организация откомандировала для переговоров
Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 251838)
Нормальное обсуждение. Я тебя переубедить пытаюсь. А чего?

с удовольствием продолжу эту беседу, мне интересно.

blackberry 27.04.2012 08:40

Всем привет!!!! :)
Ну что орлы, где загнездимся и о трапезничаем?

Borodaiz 27.04.2012 09:52

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 252048)
Всем привет!!!!
Ну что орлы, где загнездимся и о трапезничаем?

Всем привет!
Я вчера прошелся от красного моста до герценского вдоль берега. Есть хорошее место рядом с Герценским: там и детская площадка, лавочки, до реки 20 м и есть место, где в мяч погонять можно. Единственное, на праздники вечером, таких как мы умных, там еще будет не кисло народу.
Я сегодня еще дворянку обследую, а в субботу примем окончательное решение - где именно. Если появляются дельные альтернативные варианты - рассказывайте.

blackberry 27.04.2012 09:56

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 252083)
Если появляются дельные альтернативные варианты - рассказывайте.

Ок, мы тоже голову ломаем! Главное чтобы господа полицейские не домогались!
Народа будет много везде, я думаю, и на ботанике, и на герцена, на дворянке единственный плюс, это место много, так что если на герцена будет аншлаг, то можно и на дворянке разместится.
Артем отвечал что-нить? Такой план устраивает его?
Артем, ты где?

Флюховод 27.04.2012 10:00

blackberry, я не пойму ребят, вас народу не очень много, почему нельзя к кому нибудь на дачу замутить, например к Наташе, там спокойно, полиции нет, все удобства :)

blackberry 27.04.2012 10:09

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 252086)
blackberry, я не пойму ребят, вас народу не очень много, почему нельзя к кому нибудь на дачу замутить, например к Наташе, там спокойно, полиции нет, все удобства

Да я уже сто раз об этом думала, я ЗА, но тока не 29-30.04, т.к. там конь еще не валялся после зимы, срачь полнейший, в дом не зайдешь, а в бомжатню людей приглашать не хочу. Как раз на майских хотела порядок наводить.

---------- Сообщение добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:08 ----------

Флюховод, а ты на ДР клуба не собираешься?

Borodaiz 27.04.2012 10:15

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 252084)
чтобы господа полицейские не домогались

Все будет нормально, за это не волнуйся.

artem146 27.04.2012 10:15

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 251850)
Артем! Вобщем суть нашего предложения в следующем:
1-й этап - встречаемся сначала на машинах (семьями: муж, жена, дети): знакомимся, фоткаемся. Если тебя устраивает Линия - давай там.
2-й этап - коней в стойло (только тебе тогда придется жену за руль сажать - не против?) и на берег Оки или Орлика: место я подберу. Там пикник, спортивные игры и все такое.
Согласен или есть возражения?

Привет!
Да да всё норм всё устраивает!

Флюховод 27.04.2012 10:16

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 252093)
Флюховод, а ты на ДР клуба не собираешься?

еще не знаю, как планы сложатся
Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 252093)
ам конь еще не валялся после зимы, срачь полнейший, в дом не зайдешь

Так заодно всем скопом и быстро порядок наведете))))))))

Borodaiz 27.04.2012 10:16

Цитата:

почему нельзя к кому нибудь на дачу замутить

хотелось бы на природе, но не очень далеко от дома. В Орле - это вполне реальный замес.

artem146 27.04.2012 10:23

Цитата:

blackberry, я не пойму ребят, вас народу не очень много, почему нельзя к кому нибудь на дачу замутить, например к Наташе, там спокойно, полиции нет, все удобства :)

Не переживай это нас следующий этап!

---------- Сообщение добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:16 ----------

Флюховод

Приезжай сам то ,чё тут ехать 400км!Воздухом хоть чистым подышиш!:dirol:

blackberry 27.04.2012 10:24

Друзья-товарища, ща с мужем посовещалась, а давайте правда махнем на дачу к нам, от города не далеко (карьер озеро Светлая жизнь). Что на Герцена что на Дворянке будет проблема с сортиром и народа будет хоть отсреливай. . Я на даче небольшой марафет наведу завтра и дети под присмотром будут, игрушек море, песочница, беседки правда нет, а вот скромный домик, мангал, деревянный сортир и душевную компанию гарантирую!!! ;) :) и рядом озеро с ледяной водой!!!! :) Такси к нам приезжает, правда не быстро... Но это мелочи!
Около линии пообщались бы, пофоткались, в линии бы и затарились, потом на дачу, пока Артем разводит костер, Леша и Женя поставят машины, а обратно на такси.
Давайте так, а?

---------- Сообщение добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:24 ----------

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 252103)
Приезжай сам то ,чё тут ехать 400км!Воздухом хоть чистым подышиш!

Слабо, а? В наше Кукуево приехать!!!!!!!

Флюховод 27.04.2012 10:25

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 252103)
Воздухом хоть чистым подышиш!

я в субботу на дачу еду около Волоколамска 150 км. Близко и воздух чистый.

blackberry 27.04.2012 10:26

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 252111)
я в субботу на дачу еду около Волоколамска 150 км. Близко и воздух чистый.

ну а в воскресенье на дачу около орла 350 км. Тоже близко и воздух еще чище ;)
И под Волоколамском нас не будет ;) А под орлом будет!!!

Флюховод 27.04.2012 10:27

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 252109)
а давайте правда махнем на дачу к нам, от города не далеко (карьер озеро Светлая жизнь).

Наташ можно нажать кнопочку Спасибо, за идею))))))))

---------- Сообщение добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:26 ----------

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 252113)
И под Волоколамском нас не будет А под орлом будет!!!

ага и того 700 км, да и пьяным за рулем не езжу)))))))

blackberry 27.04.2012 10:27

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 252114)
Наташ можно нажать кнопочку Спасибо, за идею))))))))

Нет, подожди пока, вот если народ согласится, то я и кнопочку нажму и словами напишу ;) :sun_bespectacled:

Флюховод 27.04.2012 10:29

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 252116)
то я и кнопочку нажму и словами напишу

А чего им не соглашаться, вариант классный, а разве нельзя с ночевкой замутить?????

blackberry 27.04.2012 10:31

artem146,
Borodaiz, ну что молчите, драгоценные мои!!!!
Я уже настроилась!!!!
Мне Руслану уже благодарственное письмо писать пора!!!!!
Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 252118)
А чего им не соглашаться, вариант классный, а разве нельзя с ночевкой замутить?????

Блин, Руслан, ты мне льстишь, у меня там не хоромы, хоть и два этажа, но это старенькая дача, еще дед мой строил, ща там ночью дубак, отопления нет там
От дачи до центра города ехать 15 минут

Флюховод 27.04.2012 10:35

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 252120)
От дачи до центра города ехать 15 минут

Блин извини но поржал, у нас бы так, тогда точно нефиг заморачиватся, и ехать надо 100% на дачу, кстати я только не понял нафига ехать на машинах потом их отгонять, а потом на такси ехать.

Borodaiz 27.04.2012 10:40

Цитата:

а давайте правда махнем на дачу к нам

Наташа, большое спасибо за прглашение, но с моими на дачу не получится. Я смогу в городской черте.

blackberry 27.04.2012 10:47

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 252124)
кстати я только не понял нафига ехать на машинах потом их отгонять, а потом на такси ехать.

Не, ну у нас Клуб любителей побухать или Клуб М3/Флю????
Мы должны с бибиками познакомиться, а потом уже квасить!

---------- Сообщение добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:46 ----------

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 252127)
Наташа, большое спасибо за прглашение, но с моими на дачу не получится. Я смогу в городской черте.

Ну воооот.......

Флюховод 27.04.2012 10:52

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 252131)
Не, ну у нас Клуб любителей побухать или Клуб М3/Флю????

Ну вам видней, но мне первый вариант больше нравится)))))))

---------- Сообщение добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:47 ----------

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 252127)

Жень, а если не секрет, почему не можешь, просто у вас от дачи до города 15 мин. считай как в городе, но зато и детям раздолье, и вам грубо говоря в туалет есть куда сходить и без напрягов.

Borodaiz 27.04.2012 10:55

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 252134)
почему не можешь

Любобытный ты, Руслан. Все тебе знать надо.

blackberry 27.04.2012 10:56

Флюховод, всё равно спасиб за идею!!!! ))))))

Флюховод 27.04.2012 11:01

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 252142)
Все тебе знать надо.

Да нет я просто реально понять не могу, а так не хочешь не говори.

---------- Сообщение добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:01 ----------

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 252143)
Флюховод, всё равно спасиб за идею!!!! ))))))

Ну наше дело предложить)))))))

artem146 27.04.2012 11:03

Цитата:

Друзья-товарища, ща с мужем посовещалась, а давайте правда махнем на дачу к нам, от города не далеко (карьер озеро Светлая жизнь). Что на Герцена что на Дворянке будет проблема с сортиром и народа будет хоть отсреливай. . Я на даче небольшой марафет наведу завтра и дети под присмотром будут, игрушек море, песочница, беседки правда нет, а вот скромный домик, мангал, деревянный сортир и душевную компанию гарантирую!!! ;) :) и рядом озеро с ледяной водой!!!! :) Такси к нам приезжает, правда не быстро... Но это мелочи!
Около линии пообщались бы, пофоткались, в линии бы и затарились, потом на дачу, пока Артем разводит костер, Леша и Женя поставят машины, а обратно на такси.
Давайте так, а?

Ребят давайте не опережать события!Я хоть и общительный и за встречи но давайте познакомимся поближе моя жена сто пудов будет против дачи потому,что не знает вас ни кого!В будущем мы можем и ко мне поехать у меня всё есть!Я так думаю!

Borodaiz 27.04.2012 11:03

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 252149)
реально понять не могу

издержки профессии.

artem146 27.04.2012 11:13

Кстати тут орловские на форуме появляются хочу им в личку про встречу отписать!

---------- Сообщение добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:04 ----------

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 252134)
Жень, а если не секрет, почему не можешь, просто у вас от дачи до города 15 мин. считай как в городе, но зато и детям раздолье, и вам грубо говоря в туалет есть куда сходить и без напрягов.

Руслан а чё тут понимать у каждого свои причины МЫ ПОДЧЕРКНУ ПОКА НЕ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ.У тебя самого отмаз то какой 700км да это мелочи!Сейчас формат общения такой что мы ну лет 10 общаемся и не хотим ехать к Натахе на дачу.Я в позапрошлом году к корешу в Краснодар заезжал лучший друг между прочим был так моя жена вся извелась не знает ни кого чувствует себя скованно!

---------- Сообщение добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:11 ----------

Кстати посоветуйте хочу каркасный бассейн купить.Чё кто знает про них?

blackberry 27.04.2012 11:57

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 252153)
Я хоть и общительный и за встречи но давайте познакомимся поближе моя жена сто пудов будет против дачи потому,что не знает вас ни кого!

Хотя ты прав, я себя на место ваших жен поставила, действительно им не комфортно будет...

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 252155)
Кстати посоветуйте хочу каркасный бассейн купить.Чё кто знает про них?

Оооо, ты у нас единственный домовлоделец!!!! У мужа родственники ставили, уже два года, знаю тока что воду набирали весь день и вроде довольны, дети плещуться...

Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3.