![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:25 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Наташ! Удали часть входящих. Не отправляется сообщение.
|
Цитата:
И ничего. Я ходил туда в джинсовом костюме, как прилетел, никто не фыркал. Есть нормы приличия, только и всего. А ты полагаешь нужно галстук за 100 баксов и этикетку на видно место? Чтобы видно было, что дорогой. А как же? Пойди, определи цену-то. И трусы на тебе, может из Китая. Штаны на переговорах снять заставят. У вас у всех голова всякой чепухой забита? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или ты полагаешь я туда в качестве дворника был откомандирован? Цитата:
Нормальное обсуждение. Я тебя переубедить пытаюсь. А чего? |
Артем! Вобщем суть нашего предложения в следующем:
1-й этап - встречаемся сначала на машинах (семьями: муж, жена, дети): знакомимся, фоткаемся. Если тебя устраивает Линия - давай там. 2-й этап - коней в стойло (только тебе тогда придется жену за руль сажать - не против?) и на берег Оки или Орлика: место я подберу. Там пикник, спортивные игры и все такое. Согласен или есть возражения? |
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!!!! :)
Ну что орлы, где загнездимся и о трапезничаем? |
Цитата:
Я вчера прошелся от красного моста до герценского вдоль берега. Есть хорошее место рядом с Герценским: там и детская площадка, лавочки, до реки 20 м и есть место, где в мяч погонять можно. Единственное, на праздники вечером, таких как мы умных, там еще будет не кисло народу. Я сегодня еще дворянку обследую, а в субботу примем окончательное решение - где именно. Если появляются дельные альтернативные варианты - рассказывайте. |
Цитата:
Народа будет много везде, я думаю, и на ботанике, и на герцена, на дворянке единственный плюс, это место много, так что если на герцена будет аншлаг, то можно и на дворянке разместится. Артем отвечал что-нить? Такой план устраивает его? Артем, ты где? |
blackberry, я не пойму ребят, вас народу не очень много, почему нельзя к кому нибудь на дачу замутить, например к Наташе, там спокойно, полиции нет, все удобства :)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:08 ---------- Флюховод, а ты на ДР клуба не собираешься? |
Цитата:
|
Цитата:
Да да всё норм всё устраивает! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:16 ---------- Флюховод Приезжай сам то ,чё тут ехать 400км!Воздухом хоть чистым подышиш!:dirol: |
Друзья-товарища, ща с мужем посовещалась, а давайте правда махнем на дачу к нам, от города не далеко (карьер озеро Светлая жизнь). Что на Герцена что на Дворянке будет проблема с сортиром и народа будет хоть отсреливай. . Я на даче небольшой марафет наведу завтра и дети под присмотром будут, игрушек море, песочница, беседки правда нет, а вот скромный домик, мангал, деревянный сортир и душевную компанию гарантирую!!! ;) :) и рядом озеро с ледяной водой!!!! :) Такси к нам приезжает, правда не быстро... Но это мелочи!
Около линии пообщались бы, пофоткались, в линии бы и затарились, потом на дачу, пока Артем разводит костер, Леша и Женя поставят машины, а обратно на такси. Давайте так, а? ---------- Сообщение добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:24 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И под Волоколамском нас не будет ;) А под орлом будет!!! |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:26 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
artem146,
Borodaiz, ну что молчите, драгоценные мои!!!! Я уже настроилась!!!! Мне Руслану уже благодарственное письмо писать пора!!!!! Цитата:
От дачи до центра города ехать 15 минут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы должны с бибиками познакомиться, а потом уже квасить! ---------- Сообщение добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:47 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Флюховод, всё равно спасиб за идею!!!! ))))))
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати тут орловские на форуме появляются хочу им в личку про встречу отписать!
---------- Сообщение добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:04 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:11 ---------- Кстати посоветуйте хочу каркасный бассейн купить.Чё кто знает про них? |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |