![]() |
автосекьюрити. какую сигнализацию и за сколько вы можете предложить на флюенс? без свободных рук и скрлько у вас гарант на мкпп или руль..можно в личку
|
Просто сигнализацию? С обратной связью или без? Slave-систему?
Замок на рулевой вал могу предложить от Dragon за 7700 с установкой. |
Мне - с обратной связью, с пейджером. Аналог Twage A6. Недорого и нормально вроде.
Без автозапуска, с двушаговым отпиранием, доводчиком стёкол (ЭСП) и отпиранием багажника. A62 CAN будет нормально? |
с обратной связью, если есть функции доводчивов то круто,но не обязательно.
|
А 62 CAN - в самый раз... бюджетно и вполне рабочая система.
|
Цитата:
|
Пользуясь случаем хочу спросить - какие парктроники кто ставил? Не штатные, а обычные.
Сегодня смотрел одну модель (с чёрными датчиками всё разобрали), она на зеркало. Возник вопрос - она на зеркало точно закрепится? Не слетит? Просто ощущение, что у Флю зеркало маловато. |
Не стал ставить Starline, по причине возможного выхода из строя брелока. Авто без СР, автозапуск не нужен. Выбор пал в сторону Alligator D-9**.
|
Цитата:
|
Cовет по покупке сигнализации
Доброй ночи , люди помогите с выбором сигнализации , не могу выбрать , пока остановился на выборе между сигнализациями пандора и сталкер , кто такую себе ставил .
|
Приветствую, я вот тоже думаю о сигналке, машинка будет на автомате 1.6 динамик, хочу с автозапуском
|
С автозапуском я смотрел пандора так цена у них довольно таки солидная .
|
Отездил год, решил поставить сигнализацию с авто-запуском, обратился к уфимскому оф. диллеру "ттс" там говорят, что ставим ТОЛЬКО шерхан 5. Говорю им сига ведь устаревшая 2006 года без кана и грабер ЛЮБОЙ современный считывает на раз-два. Может хоть более поздний шерхан освоите? Доводы оказались не убедительны. Почитал форум и прочую инфу в нете, остановился на Старлайне a92 dialog CAN, обзвонил очень много фирм, когда говорю, что мне нужно сохранить штатные свободные руки и у меня автомат (т.е. нет педали сцепления) сразу начинаются проблемы и все сводится к тому, а давайте вам поставим Шерхан 5.... проверенный, надежный...
Подскажите, что это? тупо неумение? или действительно так сложно на штатные свободные руки с автоматом поставить a92? Может у кого то есть опыт? В чем особенности? Или вообще плюнуть и согласиться на Шерхан 5? Смирившись с тем, что повысится вероятность угона в отличии даже от авто без сигнализации? |
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1116 http://fluence-club.ru/forum/showthr...E5%F0%F5%E0%ED http://fluence-club.ru/forum/showthr...E5%F0%F5%E0%ED |
Вроде как нельзя StarLine с этими руками подружить: http://www.twage.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=5551
В Автофоруме при покупке мне предлагали шерхан 9-й или 10-й - может получше чем 5-й. |
Цитата:
|
Araneus, ставь пандору
|
K.I.D., спасибо изучил все темы,
Twinsen, спасибо учел elec10, спасибо, единственно не понял чем 10 от 9 отличается Igor_34_rus, спасибо учел После прочтенного и обращения еще к нескольким специалистам практикам пришел к выводу, что для СР нужно ставить либо Пандору 3500 (допускается 3300) либо Шерхан 9,10, именно по этим сигам наибольшее количество сообщений о удачных результатах. Самое большое количество по шерхану 9. В итоге остановился на Шерхан 9, не совсем понял отличие от 10 кроме более новый и дороже, если кто знает, поясните практическую пользу при использовании. Если не прав переубедите. Ширханом 9 я решаю следующие проблемы. 1) По заверениям мастера он уже его ставил и штатные свободные руки работают без проблем, что не маловажно он уверен в результате. 2) В отличии от шерхана 5 подключение по CAN 3) Опять же в отличии от первоначально предложенного шерхана 5 алгоритм кода даже если считан код грабером у 9 второй раз не подходит, т.е. реализована система защиты и криптошифрования. 4) реализую тот самый автозапуск из-за которого все пляски, ну это есть у всех. Так, что является сомнительным плюсом, отговаривать от этого пункта не стоит, риски связанные с наличием ключа в салоне я осознаю и на крайняк имею каско. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может конечно есть ещё какие варианты (типа модуля обхода иммобилайзера и т.д), я этим серьёзно не интересовался, т.к не было нужды. Если кто из уважаемых форумчан знает, поправьте меня пожалуйста. |
Обычно ставится и модуль обхода иммобилайзера и карта остаётся в салоне. Другие способы трубуют сильное вмешательство в электрику авто и редко используются.
|
Я смотрел пандору 3700 с gsm 24 тыс рублей голая , но с установкой .
|
Подскажите, если купить Cobra (Код: 77 11 427 330) в Экзисте, например... Насколько сложно (желательно поэтапно) ее поставить?
Вопрос обращен к четко знающим людям. |
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showpos...7&postcount=16 |
Цитата:
Некоторые СК требуют оба ключа... |
Цитата:
Итого подходим к порогу где логичнее предпуск подогреватель... |
Я вообще лично не особо надеюсь на эти каско и так далее так как сомневаюсь что они особо спасут . Я лучше кину себе хорошую сигналку и буду спать спокойно .
|
Цитата:
Дело хозяйское! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А ктонить ставил Сталкер МС 600 лайт? Лучше ли она чем хваленная пандора 3210?
сейчас в процессе выбора.... Спец у дилера советует то либо другое. У Сталкера нет кан-шины, но есть реле. |
Цитата:
Подскажите еще: Cobra 7877 и референс 7711 427 330 это одно и тоже? А то что-то я запутался слегка... На Рено.ру в аксессуарах Флюенса стоит номер сигнализации 7711 427 330, но в остальном интернете есть небольшая путаница... |
Цитата:
|
Куропатка, насчет хорошей сигналки - Пандоры, Сталкеры - это все равно детские звонилки от пионеров, настоящие спецы все это дело спокойно обойдут.
Если вы боитесь угона - то возможно жизнь угонщикам (немного) осложнит только полноценный противоугонный комплекс. Denverus, а разве какая-либо сигналка умеет управлять (не читать) Флюенсом по CAN -шине ? |
Цитата:
|
Во всяком случае по опыту общения с установщиками + общения с алармтрейдом+обладанием Пандоры - Пандора только читает статусы Флюенса ,а все управление реализуется по аналогу.
|
Против лома нет приема )) От угона и ваще Каско конечно будет!
Просто хочется еще и сигналку, и чтоб связь была... Так, для себя ))) От пионеров еще и на стояночку ставить буду первое время. Был у меня фордик Фокус 2, угнали через две недели ((((( Еще вопросик - достаточно ли штатного иммо? вроде как не советуют доп иммо ставить, вэлектрику лезть... |
Куропатка, а когда сигналку ставить будут - установщики в электрику лезть не будут?
ИМХО. От угона нужно совмещать сигналку+механический блокиратор+возможно замок капота + Каско и можете спать относительно спокойно :) В принципе можно поставить реле скрытой блокировки как например Pandora BM-103 (Пандора BM-103). Правда еще ОЧЕНЬ СИЛЬНО противоугонность зависит от творческого подхода установщика - если он фанат своего дела и придумает как оптмально спрятать все компоненты - то угонщикам жизнь сильно усложнится. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |