![]() |
PCS_Leo, Добро пожаловать! )))
|
пасиб)
|
PCS_Leo, милости просим...Только с тусой не густо как-то...)))
|
Ну пара человек уже не плохо)
|
PCS_Leo, Привет, рад что наши ряды пополняются.
Сергей Ялунин, Сергей , привет, когда все таки соберемся? |
slv, Слава,привет...Надо быстрей как-то, а то на зимнюю спячку скоро машинка заляжет...))
|
Сергей Ялунин, Давай попробуем ,только мне кажется трудновато это будет сделать.
|
slv, Только если в выходные...Может еще кто подтянется...Плохо, далеко друг от друга живем все...
|
Сергей Ялунин, Надо каждый день писать про встречу, тогда может больше народу прочитает.Да то, что далеко это мне кажется не проблема.
|
я приеду если че) а нас много вобще из Екатеринбурга тут?
|
PCS_Leo, На предпоследней встрече было 7 человек.
|
Не густо(
Слав, а ты не чиповал свою машинку? |
Нет, Ваня она мне и так нравится.
|
Ну мне тоже нравится) но хочется чего то большего в плане динамики
|
Для обгона на трассе хватает, даже на пятой разгоняется хорошо ,в городе вообще езжу не спеша, особенно на работу.
|
Ну мб механика поприеместей автомата будет
|
Поэтому механику выбрал.
|
Блин я бы тоже механику взял, но к несчастью жена только на автомате умеет ездить :(
|
Да привыкнешь и все нормально будет.
|
Народ у меня актуальный воарос кто на какой резине ездит зимой, а то уже пора закупаться и хотелось бы услышать на чем лудчше для нашего региона передвигаться
|
Вложений: 1
PCS_Leo, Привет! У меня MICHELIN X Ice North 2 .На Символе такая тоже была понравилась, поэтому и для Флю купил ,только на R15 нашего размера нет, пришлось брать уже.
|
Привет Слав, сильно шумит?
Я вот думаю взять Nokian Nordman 4 или Bridgestone Ice Cruiser 7000 под наш размер и вот дилема |
Первое время шумела, потом перестала. За всю зиму ни один шип не выпал .Про резину которую ты написал, ничего сказать не могу.
|
PCS_Leo, у меня 1-я на шевроле стоит, а вторая на флю. 1-я тише по дороге, чем вторая, но по ходовым 2-я немного лучше. Хотя за ту цену, что стоит Нордман, вполне достойный оппонент! Шипы у обоих марок на месте!
Купил еще комплект зимний на R 16 с оригинальным литьем Asteria, резина Гудиер Ультра Грип Экстрим... поглядим теперь как себя поведет... На 15 думаю продавать буду. |
Доброй ночи всем...Как насчет встречи в выходные? Пока погода еще не очень холодная...
|
Привет! Я точно не буду.
|
Aler-Neznakomec, С тобой понятно...Как дела с ремонтом? Есть движуха?
|
Цитата:
|
Сергей Ялунин, с черепашьей скоростью... Надеюсь к Новому Году хоть забрать... Подробности на встрече расскажу )
|
доброго времени суток. есть желание пресоединиться к вам, для обсуждения данной темы
|
каспер 96рег, Добрый вечер, а какой темы.
|
:pardon:Екатеринбург и Свердловская область
|
каспер 96рег, Решаем когда организовать встречу, но никак не можем организоваться.
|
а я чем смогу помочь этой встрече?
---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:17 ---------- я ни разу на них не был и не знаю что там происходит. за-то есть повод сьездить и посмотреть, я думаю |
каспер 96рег, Попробовать организовать народ из Тагила.
|
Увы, у меня нет организаторской идеи. Организовывайте, я посмотрю смотря когда и где, возможно подтянусь
|
Хорошо будем ждать, если организуемся.
|
Хорошо. Буду рад по учавствовать
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:54 ---------- теперь буду стараться по чаще сюда заглядывать и вникать в во все темы:) |
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |