![]() |
|
Цитата:
|
|
Появилась царапина прямо перед глазами. На чистом стекле видно. Как призапылится - не видать. А по КАСКО заменить нельзя?
Ни разу этой шляпой не пользовался. Но на Мегане за 7 лет хоть песком посыпай, царапин не появилось. А тут похоже вообще стекло мягкое. Как мне кажется, за ночь щётки обледенели, при дистанционном запуске дворники ледышками прошкрябали:crazy: |
Читай договор. У меня было замена стеклянного элемента раз в год без справок. Я менял лобовое , без справок , там правда была трещина со сколом.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да жесть, хорошо не как в 2013/2014, тогда власти проморгали и город оказался в изоляции, трасса оказалась переметена и закрыта. Растаит за неделю, но на моей памяти такой снегопад в ноябре впервые тут, не было ни разу, обычно в это время +5/+7 и дожди, типичная осень средней полосы октября. Но оно и было понятно, неделю + назад в море купался еще, в Ростове днем до +15 было и потом резко 0 утром в четверг, надо было ждать чего-то подобного. Краснодар и Ростов завалило. Но хуже другое, что сейчас идет снег+дождь и ветер такой, что продувает насквозь, хуже чем -30 в Ярославле без ветра. |
У нас минус только на следующей неделе обещают. На завтра на шиномонтаж записан. Надо будет ещё в бачок долить зимней омывайки, разбавить, чтоб в мороз не замерзала.
|
Цитата:
|
Цитата:
А по погоде не угадаешь, сейчас спонтанно все, хоть в африке снег может вывалить в любое время, планета меняется. То что творилось и продолжает творится второй день это стихийное бедствие, благо дорожники не подвели, мест где авто дрифтит почти нет. через неделю рисуют +12...+14. А так в Прибалтике тоже тепло, гольфстрим рядышком, родственники живут в Кенигсберге, зимой 2008 на море ездили, купаться конечно не купались, но было +11 в феврале. |
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |
|