![]() |
Цитата:
Я в центре живу, тут не то что гараж не найти, место на платной стоянке не сыщешь! |
Цитата:
О чем тут говорить? Салон путем, да еще и зимой, не просыхает. Расскажу. Тебе, как женщине понятней будет. Есть такая ткань, она на зонтах, плащи из нее делают. Вот из нее такие плоские пакеты. Аккуратные. С липучками. Кладешь в них пачку газет и под ноги. То же, что и памперсы, но долгоиграющие. Потом выбросил мокрые и новую пачку туда. И стоят по 75 руб. Я теперь в магазинах, как захожу, беру рекламных газет пачку. Обрати внимание в магазинах. |
Цитата:
А если в розетку? |
Причем БП, левый - нелевый? Принцип работы один что для прикуривателя, что для блоков.
|
Pol,
Как эту фишку купил так всегда. Внимания не обращал, а сейчас напрягся. От прикуривателя такого нет. И вот ещё сначала подсветка прикуривателя своей жизьню жила. То горит, то не горит. А вчерась потухла окончательно. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:02 ---------- Да. Воды если мнрго на ковриках,то тоже быстрее потеет. |
по поводу запотевания стекол скажу, что я поступаю как blackberry - направление воздуха на стекло при отключеннном кондее и все дела. Через пол минуты стекло прозрачное. Ручной режим регулировки направления воздуха более нагляден, для меня по крайней мере: понятно - куда дует воздух и с какой интенсивностью. А "Авто" режим мутный какой-то и думаю, что не всегда оптимальный. Опять-таки дело индивидуальное - как кому нравится.
|
Nemo, Это было ооочень давно,а обсуждали мы зарядник фирмы "Belkin" в прикуриватель...Кому-то достался бракованный.
|
Цитата:
"Думаю", "мутный", "не всегда". Вот высказывание действительно мутное. |
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |