![]() |
Цитата:
Для города сойдет. На трассе делать с ней нечего. Даже дымящийся камаз с 05 регионом проблематично обогнать. Жрет бензин как большая хорошая, мощная машина |
а все говорят, что рено экономичные, чепуха всё это!
|
Цитата:
а так соглашусь что жрет, не едет иногда вообще, но сцуко комфортно!:good: Айрин, а так совет вам, если расматриваете флю или меган3, если есть возможность то лучше брать 2.0 на вариаторе (этот варик надежный), небо и земля с 1.6 акпп! |
Mihey[nWo], Миш, можете тогда что-то порекомендовать как альтернативу моего выбора?
---------- Сообщение добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:26 ---------- nickola spb., Никола, 2,0 еще больше де жрет!? |
Всем здрасти! Собственно интересует такой вопрос, можно ли поменять лампу ближнего света не снимая фары?
|
Victor,
Kybik KRK24, ребят, вот читаю это и начинаю хотеть логан))):lol: |
Цитата:
Но захотелось посмотреть что такое автомобиль новый. Посмотрел :) В качестве альтернативы я бы взял что нибудь типа AUDI A4 1.8T или 2.0T года 2007 :) ---------- Сообщение добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:30 ---------- Цитата:
|
Подержанные не рассматриваю.
|
Цитата:
Хотя у вас я так понимаю в кредит все упирается, поэтому не рассматриваете? :) |
Цитата:
|
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |