![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:33 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:35 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:36 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:37 ---------- Все дальше и дальше уходим от резины. |
Цитата:
|
Ну и вот еще:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:43 ---------- Ну и уходим от темы, поддерживаю |
Цитата:
:) ---------- Сообщение добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:44 ---------- Короче. Те,кто хочет резину поуже на зиму,вот ответ. БРИДЖСТОУН РЕВО GZ имеет более узкую подошву,по сравнению с летней,несмотря на одинаковые размеры. Это и видно невооруженным взглядом и чувствуется,при езде по асфальтовой колее. На летней шла,как по рельсам,а сейчас немного рыскает. Еще более сильное рыскание обязательно появится у всех желающих поставить 195/65. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня в СПб с утра все замёрзло! На поворотах было скользко! На основных магистралях этого не было, но так как люблю объезжать пробки по маленьким улицам, то ощутил на себе, т.к. резину собираюсь менять только в выходные...
Температура с утра была -3 градуса! |
Leonid_Fileev, надо еще по прогнозу посмотреть, а то как в прошлом году, ближе к концу октября у нас был минус небольшой, а потом с начала и до середины ноября + был, я в итоге и поменял только в середине ноября.
|
silver_tiger,
У меня тоже такое было, но на мой взгляд лучше перестраховаться... |
Цитата:
|
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |