![]() |
Цитата:
откручиваешь фару, сдвигаешь вперёд, меняешь лампочку, ставишь фару обратно, закручиваешь. |
Цитата:
инструкция в машине, лень выходить. На сайте решила посмотреть. Уже позже нашла на форуме тему оптики, так что сообщение не в эту рубрику написала.:sorry: |
Добрый вечер уважаемые! Есть вопрос: подходит ли пыльник аммортизатора от Мегана 3 на Флюенс?
|
Ирина83,
по фарам https://www.youtube.com/watch?featur...&v=5Rkn3oyD25k |
Цитата:
На Флюенсе похоже, но несколько иначе... |
Nemo, не подойдет видео?
|
Должна ли у нас работать сигнализация о не пристёгнутых ремнях задних пассажиров ?(лампочка на приборной панели + зуммер).
По факту не работает для задних ремней. Бегло заглянул в инструкцию и нашёл срабатывание только для передних пассажиров. |
Цитата:
Во-первых, штатного ключика нет, во-вторых - крепеж иной и под торксы. Но все же откручивается и выдвигается, освобождая доступ к заднику фары. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты за проблемы с задними? |
Ну почему же. У меня просто: или пристегивайся или выходи.
|
Цитата:
Про заглушки для замков не читал? А с задними ремнями - проблема. Надо будет выходить и самостоятельно пристегивать пассажиров. Иначе они запутаются. По ПДД сзади тоже должны быть пристегнуты? Вроде так? Но ГИБДД делает поблажки? |
Подскажите, а можно настроить так, что бы багажник открывался только с брелка? Как то не хочется, что бы при открытых дверях он автоматически разблокировался. Мало ли что..
|
Vld, про заглушки читал. А еще постоянно читаю обзоры аварийности и это для меня основной побудитель. Он не пристегнулся, а срок получу я (тьфу-тьфу-тьфу).
А инспектора при случае охотно за это штрафуют, просто задних увидеть сложнее. |
RET, а у меня нет как-то никакого побудителя. Просто ввел в привычку.
Для себя и пассажиров. И ни с кем на этот счет так же не разговариваю. Иногда рассказываю про системы безопасности в профильном автомобиле. Преднатяжители ремней, подушки. Вот насчет задних все время мысль в голове крутится. Но у меня сзади не так часто бывают пассажиры. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя... Тут кто-то говорил, что в его деревне пацаны засмеют, если пристегиваться. Это - уважительная причина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как-то надо нормативы выполнять. До датчиков не додумался. |
Цитата:
|
Всем привет!
Не поддержу тему выше, но... давно мучаюсь вопросом, поиск не помог( На приборной панели есть значок "заправочной колонки"и надпись GAS, для чего он? Подскажите где это обсуждалось, как и писал, найти самостоятельно не смог( Заранее благодарен! |
Выяснил у ОД, что не все магнитолы в комплектации EXP 1,6 МКПП поддерживают блютуз соединение с телефоном. Зависит от магнитолы (хотя с виду они одинаковые). Может "левые" магнитолы устанавливают?
|
Цитата:
GAS сокр. gasoline -топливо. ---------- Сообщение добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:25 ---------- Цитата:
мануал 1.52 и 1.53 |
Цитата:
|
Цитата:
Значок не рядом с датчиком бензина, а там где тахометр. Цитата:
-либо галюцинации -либо, попробую сфотографирую |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Нажмите на изображение для увеличения Название: приборка с кольцами.jpg Просмотров: 0 Размер: 20.0 Кб ID: 15756
АГА! ---------- Сообщение добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:52 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Может им претензию предъявить по отсутствию блютуз? Микрофон есть у всех комплектаций, а смысл его нахождения без синхронизации с телефоном теряется - несправедливость... В рейстайлинговой версии, начиная уже с комплектации Аутентиг имеется синхронизация с телефоном и прекрасно работает (сам проверял). |
Цитата:
кстати в мануале, все верно указывается, там конкретно стрелочек нет, тупо ссылка-приборка., поэтому приведены пиктограммы и их значение. |
При открывании водительской двери что то сильно щелкает в двери. Когда пришло время ехать на т.о. как назло перестало, и не было всю зиму, а сейчас опять щелкает.Похожее было на логане. Там ослабло крепление ограничителя двери к кузову.а на флю причина не в зтом.У кого так было?
|
Цитата:
|
Цитата:
Согласен, это просто прихоть выяснить, что это, но знать то хочется)) Спасибо. |
Здравствуйте.
Вопрос по гарантии и ремонту. Где чинить/красить бампер и подправить крыло? У ОД или в гуманном сервисе? Что с гарантией на ЛКП? Потеряна? Или сохраняется? |
Proc, сам то как думаешь?
|
Цитата:
Через две недели прекратилось само собой. Чудесным образом. |
подскажите, ОД красят по гарантии потертости от штатных передних брызговиков?
|
Цитата:
По логике, кто чинил, тот и дает гарантию, на то что чинил. Пока не знаю, как это отражается на прочие элементы машины и их гарантию от производителя. Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Подозреваю, если буду делать на стороне, ОД откажет в гарантии как минимум на все ЛКП, и как максимум, что вполне возможно, на весь кузов.
Но в тоже время, нет никакой уверенности, что даже при ремонте у ОД, он не откажет в этих гарантиях. У дилера точно узнать не могу. Пока ни как не дойдем до этого шага. |
Энд, только мастер по гарантии скажет.....
торцы дверей по гарантии подкрашивали - было дело |
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |