Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Felix20 16.11.2018 15:14

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 636130)
А между тем Смирнов выложил результаты пробега своей БМВ на специальной минералке без добавок MOTUL CLASSIC OIL SAE 30 для раритетных автомобилей до 1950 года выпуска.
Ожидаемо с двигателем ничего не случилось. Пробег машинки к полумиллиону приближается :)

Интересно, сколько может ниссановский двс 2,0л без ремонта на незатейливом масле пробежать в режиме 70/30 город трасса. Кстати, как определить процентовку режима, это по ср скорости?

oreh 16.11.2018 15:23

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 636132)
Интересно, сколько может ниссановский двс 2,0л без ремонта на незатейливом масле пробежать в режиме 70/30 город трасса. Кстати, как определить процентовку режима, это по ср скорости?

С ниссановскими сложнее - бывали проблемы с сотами нейтрализатора, которые задирают цилиндры, не знаю решили или нет окончательно, масляный аппетит настораживает.
Режим по средней скорости, я хоть и бываю на трассе, ей можно пренебречь - средняя 18 км/ч. Двигатель живет в моточасах - а пробег уже косвенная величина.
Так смысл всех исследований Смирнова как раз в том, что двигатель проживет долго и на затейливом и на незатейливом масле, главное не быть Филином и менять масло вовремя.

Byaka 16.11.2018 15:43

У меня пробеги небольшие, я меняю раз в год на ТО. Мне достаточно.

oreh 16.11.2018 15:44

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 636134)
У меня пробеги небольшие, я меняю раз в год на ТО. Мне достаточно.

Экий ты транжира! Если не накатал 15 тык - нечего и менять. И неважно, что 3 года прошло уже с момента покупки... :crazy:

YRA62 16.11.2018 15:49

У нас, в Красноярске, готовясь к Универсиаде на всех дорожных указателях сделали надписи на русском и на английском языках. Типа на английском. Муниципальный заказ выполняла фирма у которой якобы есть отличный переводчик на английский. В итоге вышла такая белиберда которая любого иностранца поставит в ступор. Этот "переводчик" просто заменил русские буквы на латиницу, произношение которых схоже с русскими звуками. Например, Проспект Свободный написано как: Prospekt Svobodni. Короче, похоже заблудятся у нас иностранцы, так как такой язык могут читать только русские которые в школе по-английскому языку учились на "двойки".

oreh 16.11.2018 15:57

Ооо, Юр! У нас такие ржаки и срачи были на тему этих табличек к ЧМО 2018. Была отдельная партия идиотов, которые требовали писать "ulitsa", потому что в переводном Шерлоке Холмсе "Бейкер стрит" же, а не "улица Бейкер" :lol:
А писали в результате, как бог на душу положит - и так и так.

Byaka 16.11.2018 16:00

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 636136)
Prospekt Svobodni

Это на польский похоже, а не на английский. Может толмач был польский всё же?

oreh 16.11.2018 16:06

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 636138)
Может толмач был польский всё же?

"- Как ваша фамилия?
- Пе-пе-пе-петров.
- Вы что, заика?
- Нет, папа был заикой, а паспортист - идиотом!"

ЗЫ Помню на боксе у нас парень был с Прибалтики с фамилией Пуккин - представляю как ему весело живется сейчас.

Byaka 16.11.2018 16:11

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 636139)
Помню на боксе у нас парень был с Прибалтики с фамилией Пуккин - представляю как ему весело живется сейчас.

Небось получил уже эстонское гражданство по упрощённой схеме, как лицо с эстонскими корнями.
У меня двоюродный брат на четверть эстонец. Но что-то правда не хочет туда.

oreh 16.11.2018 16:13

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 636140)
Небось получил уже эстонское гражданство по упрощённой схеме, как лицо с эстонскими корнями.
У меня двоюродный брат на четверть эстонец. Но что-то правда не хочет туда.

Скорее всего. На бокс я ходил в школе, это до падения орла и сокола было. Брат наверное нев Сызрани прозябает? ;)

Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3.