![]() |
|
Цитата:
А поездка может быть на 1-2 передаче, а может на 6-й. Может при 5000 об/мин, а может - при 900-1000. Есть разница? Моточасы - единицы условные. |
клон шахтера, я же привел пример своего расчета моточасов, он у меня годами, ежедневно плюс минус стабилен. 12-15часов в неделю 50 в месяц 620 в год.
|
Цитата:
Круг замкнулся. Лекарство от всего этого вечерком, стакан сорокоградусной сивухи перед сном и в люлю, зубами к стеночке. А с утра, жаба кажется не такая и зеленая. Но на самом деле, ничего не меняется. Надо начинать с резины Nokian, и оно само пойдёт по нарастающей. Как только купишь эту резину, так и регистратор человечий появится. :friends: |
Цитата:
Из всех средних своих скоростей ты можешь сам посчитать ещё среднее? Так сложно? Когда стоишь часами то средняя скорость по БК тоже падает. Не замечал? Тебе лично предлагаю вариант попроще: прикинь сколько времени у тебя каждый день работает мотор, ну в среднем... Короче, я бы на твоём месте, живя в Питере, менял масло в движке через 6-8т.км. И не считал моточасы. У меня средний пробег в год примерно 9-10т.км. Суммируя свою летнюю и зимнюю среднюю скорость по городу среднюю за годовой пробег(основная езда) получаю 19км/ч. 10 000км.(макс.пробег за год) делим на 19(среднюю скорость), получаем 526 моточасов за год. |
Цитата:
|
Цитата:
Какой смысл его менять через 6-8 тыс? Хотя, с другой стороны, печку тоже можно топить деньгами. Они неплохо горят и от них всяко разно идет тепло. ;) |
FILIN2000, вот правильно. Экономить в таком возрасте уже не зачем, да и вообще вредно. Вот в молодости я экономил и было на что, а сейчас какой смысл?
Только нервы трепать себе. Хочется и есть возможность - купи. Хуже будет, когда не будет возможности и захочется :D |
Цитата:
|
Byaka, -Доктор, а мне хотя бы пиво можно?
-О Господи, да какое Вам ещё пиво...! -Ну хотя бы в будущем? -Боже! Да какое у Вас там ещё будущее.. |
FILIN2000, Можно подумать что у тебя и у других тут стоят регистраторы по 7-10тыс.р. С твоей то целесообразностью и рациональности.:acute:
|
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |
|