![]() |
|
Цитата:
как только заменил Corteco 20030493BКольцо уплотнительное клапана фазорегулятора. сразу все ошибки и не запуски исчезли |
не знаю чьо и делать покупать датчик распредвала или нет не издешевых,не напрасно бы Купить его.
|
Цитата:
|
На дисплее при движении, а иногда и сразу загорается passenger airbag off. Может где контакты проверить? Нехотелось бы в самый нужный момент пассажира без подушки оставить.
|
Dj Buzz, а она у тебя не выключена? Или может фильтр салона у ОД менял?
ДЛя начала проверь выключатель пассажирской ПБ в правом торце торпеды. Заглушка на защелках - может контакты плохие. Ну и разъем под пассажирской сидушкой посмотри... |
Nemo, первым делом переключатель подушки пощелкал. Не помогло. Фильтр не менял. Впечатление, что раз*ем какой то окислился что ли
|
Dj Buzz, так я ж тебе и говорю: посмотри разъем самого переключателя.
С сиденьем я как-то погорячился... Там разъемов-то всего ничего: сама подушка, выключатель и блок SRS (управления подушками и ремнями). |
Вот как раз только что под сиденьем вытащил вставил, не помогло. Грязно на улице род торпеду лезть. Все равно фильтр менять. В гараже потом гляну. Или все таки если там доступно, то сейчас. Пока жену жду
|
Цитата:
|
Dj Buzz, под сидухой это разъем боковой подушки.
мне пока кресло не разобрали, выскакивала ошибка когда пассажир садился |
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |
|