Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

konlon 11.06.2017 19:55

Цитата:

Сообщение от Стас 777 (Сообщение 602195)
Притащили,сделали диагностику ошибка датчика распредвала,недоверие к диагностике,вроде бы при этой неисправности двигатель заводится и не глохнет на ходу.

у меня сопливил клапан фазика. И возникали проблемы по запуску дрыгателя. Стартер крутит но не заводит. Показывал малый уровень масла. Кольцо уплотнительное ссохлось и видно как то влияло на всю эту хрень.
как только заменил Corteco 20030493BКольцо уплотнительное клапана фазорегулятора. сразу все ошибки и не запуски исчезли

Стас 777 11.06.2017 20:04

не знаю чьо и делать покупать датчик распредвала или нет не издешевых,не напрасно бы Купить его.

kottt 11.06.2017 21:09

Цитата:

Сообщение от konlon (Сообщение 602190)
Подскажите, что за звякающие звуки издаются на кочках ? Звук идёт с улицы, не в салоне.
Проблема носит нерегулярный характер - бывает, никаких звуков нет.
543256557R как вариант.
поворотный подшипник передней стойки флюенс
много чего может быть. В последнее время в сервисах работают руконогопопы. Заезжал в 3 сервиса ( диагностика в подарок) везде разное говорят.
То стойка течет, то задний сальник коленвала, то еще какие проблемы.

У меня стойка звенела, на большой скорости, по трассе на неровностях например. Ка будто что-то открутилось и брякает на каждом стыке. На небольших скоростях не слышал.

Dj Buzz 14.06.2017 08:02

На дисплее при движении, а иногда и сразу загорается passenger airbag off. Может где контакты проверить? Нехотелось бы в самый нужный момент пассажира без подушки оставить.

Nemo 14.06.2017 09:10

Dj Buzz, а она у тебя не выключена? Или может фильтр салона у ОД менял?
ДЛя начала проверь выключатель пассажирской ПБ в правом торце торпеды. Заглушка на защелках - может контакты плохие. Ну и разъем под пассажирской сидушкой посмотри...

Dj Buzz 14.06.2017 09:23

Nemo, первым делом переключатель подушки пощелкал. Не помогло. Фильтр не менял. Впечатление, что раз*ем какой то окислился что ли

Nemo 14.06.2017 09:36

Dj Buzz, так я ж тебе и говорю: посмотри разъем самого переключателя.
С сиденьем я как-то погорячился...

Там разъемов-то всего ничего: сама подушка, выключатель и блок SRS (управления подушками и ремнями).

Dj Buzz 14.06.2017 09:44

Вот как раз только что под сиденьем вытащил вставил, не помогло. Грязно на улице род торпеду лезть. Все равно фильтр менять. В гараже потом гляну. Или все таки если там доступно, то сейчас. Пока жену жду

Nemo 14.06.2017 09:46

Цитата:

Сообщение от Dj Buzz (Сообщение 602224)
Или все таки если там доступно

Доступно. Открываешь переднюю пассажирскую дверь и аккуратно поддеваешь и снимаешь торцевую панельку торпеды (ту, в которой выключатель). Поддевать можно пластиковыми карточками.

raul07 14.06.2017 09:48

Dj Buzz, под сидухой это разъем боковой подушки.

мне пока кресло не разобрали, выскакивала ошибка когда пассажир садился

Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3.