![]() |
Не, я вообще не летун. рождённый ползать летать не может (с) вот с удовольствием бы поплыл, причём даже далеко, как на Титанике)@
|
Что то в гараже никого, где живая полемика, где Сибирь, где скептик минус в кубе?))) У нас шторм и ветер 30м/сек, кто спорил, что такого ветра не бывает?
|
Цитата:
|
oreh, нет, вполне нормально всё, деревья шатает, шторм, на море собираемся пойти глянуть ситуацию. Ну сломалась ветка рядом, ничего ужасного. Машины летают при 90м/сек скорей всего.
|
Цитата:
я вот в последний выезд в этом сезоне большую волгу пересекал всего при 7,5 м/с, так это было мягко говоря страшно. приехали мокрые насквозь. |
oreh, Штанишки намочил?)).
|
Некогда было. Пропустишь волну в борт или корму и полная лодка воды будет. А вот пассажиры конкретно кирпичей отложили. Это тебе не самолетов боятся сидя в теплом кресле ;)
|
Цитата:
|
Да на лодке как то не в кайф,есть у моего корешка катерок этакий,на крыло становится(или как там хз),он мне демонстрировал,мне не понравилось)),возраст наверное.
|
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...BC.D0.B0.D1.82 "Средняя скорость ветра, м/с 2,3" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Точно ,глиссирование.
|
Цитата:
http://biomet.rshu.ru/content/doyouknow/spbclimataw Цитата:
|
oreh, средняя скорость осенью 4м/сек, ты понимаешь, что сие значит?Это, как на БК средняя 30км/ч
|
это значит, что больше 8 м/с у вас всего 2% дней в году.
http://www.manbw.ru/analitycs/windrus.html а вот у нас в Самаре 15% дней больше 8 м/с |
А нам сегодня отопление дали. Сейчас на улице +19, а в квартире +25. Все форточки и балконная дверь открытые. Немного поторопилась администрация города с постановлением конечно, могли бы только в детсады и школы, больницы пустить тепло. Оно так и было задумано, но ЖЭКи расстарались по полной. Ну зато теперь в квартире воздух сухой, а то у нас летом как в Питере влажность. Ощущаешь это в быту по полотенцам и постельным бельём. А теперь по утрам тепло и сухо будет, проснулся и ходи в трусах не дрожжа всем телом. Люблю я зиму. В этот период всё конкретно в природе, без резких изменений. Главное, чтобы дома достаточно тепло было.
|
Терпеть зиму не могу. Сугробы, пробки, парковаться проблема, темень, выйти на 5 минут - тонну одежды напяливать. И на природу не выберешься.
|
Цитата:
|
Главные это дубак, темень и жопа на дорогах/парковках. Когда все парковочные места завалены кучами снега, а от дорог осталось по полтора ряда в лучшем случае...
ЗЫ Природу жена больше любит, я горожанин, мне в городе хорошо. |
А ещё меня лето просто бесит своим долгим световым днём. Я люблю вернувшись вечером, после работы видеть за окном темноту а не палящее солнце. На всех окнах у меня жалюзи, спёртые с работы, висят. Зимой и засыпать приятнее, нету гомона ребятишек во дворе, никто не ездит на мопедах. Тишина...! Может я в вампира перерождаюсь?
|
Цитата:
"Бывают такие люди лет за пятьдесят, а то и за сорок, которым становится просто неинтересно с самими собой. Они живут по инерции, донашивают старую одежду и точно так же дорабатывают до пенсии на постылой работе с нищенской зарплатой, доживают в семье, которая давно им обрыдла, и ни в коем случае не пытаются ничего изменить. Зачем, если это заранее обречено на провал? Они когда-то пробовали, у них не получилось. А теперь они никому не нужны — самим себе в первую очередь. Вот они и окуклились, поселились в собственном очень неуютном, но вполне привычном мирке. Мужчины в такой ситуации обычно спиваются, ведь когда ты вечно бухой, вроде и проблем у тебя нет никаких, кроме похмелья. Ну и цирроза печени, так ведь это не сразу. " |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Работа обрыдла,это да,хоть и зарплата явно не нищенская,забил бы,но есть одно НО(писать про него не буду). Как то так. Хотя перцев по типк описанных выше я знаю достаточно. |
Цитата:
Циррозом печени меня не испугать. Ну помру раньше времени и что? Или нам правительство обещает райскую жизнь лет через 5-10? О которой я бы жалел на смертном одре? Это вашему поколению надо жалеть что вам придётся жить при тех условиях, в те годы. Вы сегодняшние дни будете вспоминать как самые лучшие. Буду жить как хочу, я сына вырастил ему уже 31 год пошёл. Дальше сам... |
YRA62, Есть зерно истины,есть.
Поддерживаю. |
У нас последнее время арбузы стоят по 14-16 руб./кг. Сегодня купил очередной, судя по узору-астраханский. А на вкус оказался не очень. Видать нам, сибирякам, никогда теперь не пробовать сладких сахарных арбузов. Как раньше...У нас уже и сами садоводы их выращивают, равно как и виноград. Но на вкус всё не то.
Кстати, сегодня в Хабаровском крае(почти Магадан) начался массовый сбор урожая винограда!!! Когда такое я слыхал!? |
YRA62, Да ппц с погодой.
|
YRA62, У Ореха, ещё кризис среднего возраста на носу, посмотрим, как онего перевалит))) правда у всех чуть в разном возрасте, меня поднакрыло в 42-43 плотно....к 44 отпустило.
|
У меня каждый год перед днюхой накрывает и ничего, в этом году вот решился на смену работы.
Сегодня мимо своего НИИ пролетал и песня играла Винтаж Всего хорошего, строчки Цитата:
Спасибо отцу военному, привык не привыкать сильно к месту и людям, легко расстаюсь с прошлым. |
Цитата:
ЗЫ Про волжские степи может слышал? |
Цитата:
|
Цитата:
Нашему поколению о чем жалеть? Хочешь жить существенно лучше, не становясь дерьмом - вали за границу. Если плевать на моральную сторону вопроса - иди в госслужащие. Что там кому правительство обещает - мне глубоко плевать, государство в нашей стране враг населения. Я и 90е не вспоминаю с ужасом, и нулевые не фонтан счастья и сейчас не крах надежд всей жизни. Посмотрим, что дальше будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты уж извини. |
Узнал себя и возразить даже нечего? Ну извини.
|
Цитата:
|
oreh, Мы уже говорили на тему стрессов, зачем алкоголь в качестве мизеркорда для обременённого сознания в послерабочее время. Когда тебе 41 (или сколько тебе), а тебе надо по долгу службы обучать экселю ветхозаветных старцев, при том, что ты "достоин лучшей доли" и "признаки гениальности на лицо', я могу тебе только по сочувствовать в твоём КСВ.
|
Вон Дениску плющит уже в тридцак, я в тридцак жарил тёлок молодых красивых, курил хэш, пинал муй, и в ус не дул. А тут такие признаки становления личности поколения П. Яростно-маниакально-депрессивные. Хочется по быстрому отгрызть кусок жизни, а вам залупу на воротник, ессно тут печалька светит.
|
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |