![]() |
Str@sh, попробуй разделить Симки. Отключи одну, пропиши на голову. Потом вторую. Знакомому на мерине помогло, правда голова видела один телефон как два. Как объяснить этот баг, тем более понять, не в силах.
|
Цитата:
И ещё.... на новой приборке такая фигня: Индикаторы остатка и температуры..... в общем температуру показывает только или "пусто" на холодном, или уже три квадратика - т.е. рабочею. Зимой на прошлой стрелочка начинала двигаться, думаю в норме и тут должны квадратики по очереди загораться.... И остаток- бред, выкатал бак по индикатору - остался последний квадрат, а БК пишет ещё 400 км проехать можно, не думаю пора на заправку - влезло только 32 литра??? - БК- прав, индикатор - ???? Может данных маловато, .... И о приятном, пробег 560 км, средний - 5,9 литров!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Влад, карта на R'ке не маштабируется как на планшетке. С левой стороны экрана есть иконка "лупы", жамкни на нее, появится "бегунок", им карту масштабируешь. Сам не сразу сообразил.
|
Подскажите, хочу поставить парктроник, у оф. стоит 12тыс. если поставлю сам - что будет с гарантией, она совсем слетит или только на что-то конкретное (электрику например)
|
Цитата:
|
жеха, При любых изменениях не у дилера ( в любой точке авто) всё будет нормально с гарантией пока не будет проблем в этой самой точке..... просто надо понимать что если будут проблемы с электрикой- у дилера будет повод отказать в гарантии, если конечно он найдёт внештатную врезку в жгут или доп. оборудование на клемнике... Можно конечно судиться и пытаться доказать что парктроник не имеет отношения к катушкам зажигания... экспертиза, суд адвокат...и т.д.
|
Подскажите где почитать про глюки климат системы. В режиме авто вентилятор не развивает полные обороты. Если не сложно киньте ссылку.
|
Всех приветствую. Друзья подскажите может кто сталкивался сегодня с утра завожу машину и уже в конце запуска появился такой толи свист , толи скрежет ну или другими словами посторонний звук непосредственно в самом конце запуска двигателя когда уже ключ отпускаешь. По опыту владения меганом 2 не скажу что это фазорегулятор не похож звук, такое ощущение что компрессор кондиционера запускается но я проделал процедуру отключив компрессор опять звук с 3-4 раза вроде пропал. Приехал на работу постояла до обеда машинка пошел попробовать еще звук остался всетаки немного но стал не так ярко выражен как утром.
|
Цитата:
тоже ксатати интересует, частенько бывает при заводе, когда уже ключ отпускаешь, что то клацает 1 раз и громко, но бывает и тихо заводится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На перекрестке получил тычок в задний бампер ,из видимых повреждений две вмятинки от краев номерной рамки и отпечаток самой номерной рамки. Удар пришелся практически по центру.
Вопрос вот в чем, завтра еду на оценку, кто видел задний бампер изнутри и что за ним? Что там может поломаться и как заставить оценщика учесть внутренние повреждения? Удар получился ощутимый - Mercedes-Benz E240 тяжелый агрегат, а я стоял немного прижав педаль тормоза, откатился от удара метра на два. |
Цитата:
|
Цитата:
|
kottt, за бампером стоит пластмассовый усилитель с рёбрами жёсткости, привёрнут к кузову. Если есть Свободные руки, на этом усилителе ещё стоит антенна этой системы. Можно нажать на бампер , он прогнётся до этого усилителя, примерно 2 см от бампера до усилителя. Лучше конечно снять бампер и посмотреть что там в нутри произошло от удара. У меня остался целый.
|
так пусть и напишет, возможны скрытые повреждения.
во всяком случае я с передним бампером так и попросил. |
Цитата:
Хохохо,парктроник стоит около 1000 рублей.Если в Москве жить,можно купить за 800 рублей.Что там сложного,установить?Просверлить 4 дыры в бампере,воткнуть датчики,из фонаря заднего хода протянуть провода в бампер.И всё. Зачем кому-то деньги отдавать,можно самому поставить.Не больше часа времени займёт. |
Цитата:
кстати, вот http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3308 Цитата:
|
Цитата:
|
gruzdev_f,
Должен, если к примеру выставить холод по максимуму. |
Серж Паленый, Мы люди занятые.... блин, сорри конечно но тему елозить времени.... ещё и работаем иногда. Можно ссылочку конкретней а не первую страницу. Про не читает я имел ввиду с телефона - может правда телефон древний... но журнал звонков или там справочник выдаёт: а"*&#@//// это примерно " Наташа" и т.д.
Про приборку понял - нужна калибровка, сегодня посмотрел - расход бензина по БК - 14,6 литров по индикатору - пол бака ( три квадратика осталось) а лил под крышку!!!!! И стемпературой... писал уже. |
Задолбали попискивания передних тормозных колодок на кочках. В Рено сказали ниче не сделать. Может кто-то знает снадобье??
|
заменить колодки
|
Цитата:
|
Люди подскажите - кто-нибудь, что-нибудь делал по антикоррозийной обработке при покупке нового флю.?
|
автолюбитель, как об суппорт?
|
Цитата:
|
Цитата:
есть идея наклеить что нибудь на них, но вот что хз |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:29 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:30 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на темму я дал ссыль, чтобы про р-линк общаться в ней |
Кто нибудь задавался вопросом о замене штатных передних сидений на Флюенс?
Подушки маловаты и ноги (при длительной поездке) устают, т.к. опоры под ними практически никакой... Можно (теоретически) установить электрические передние сиденья, а управление ими вывести на обшивку дверей... Буду подбирать на разборе (может что и подойдет)... |
HAY, Я удивляюсь- зачем покупать машину если в ней не удобные сидения, потом вкладывать деньги в переделки, при том, что машина теряет в цене?
|
Цитата:
|
Цитата:
В Америке одно время давали "Эклипс" на таких условиях: первый год ничего не платишь,ездишь.Начинаешь за машину платить только со второго года эксплуатации. Поганые нигеры нахапали машин,а через год дилерам обратно сдали-мол не устраивают в чём-то. Вот в этом случае можно бы говорить:-если машина не устраивает,зачем брать... |
второй, При желании можно пару недель на тест драйв походить:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |